1522

Авито - дна нет2

Дна просто нет, душат до конца тех, кто им платить не хочет.

Авито - дна нет

Про сайт объявлений

1.9K постов856 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

У меня одного такое впечатление что коментарии к таким вот справедливо, на мой взгляд, недовольным постам, стали писать соотвествующим образом натренированные нейросети? В топе коменты абсолютно человеконенавистнические, я прям сам начинаю подумывать, а может со мной что-то не так и я тоже должен жрать говно лопатой вместе с роботами из этих коментов и причмокивать?

Нет, ну серьезно. Мы тут в основном (реальные пользователи) большинство нищие, листаем смехуёчки пока начальник не видит, думаем как бы побольше нажиться и поменьше при этом поработать. Мечтаем скорее на домашний диван. И тут, внезапно, парадигма нашего мышления меняется на 180 градусов и вот уже и в банкоматах платный выбор купюр это хорошо и охреневающие монополисты белые и пушистые становятся по оценке топовых коментов на некогда нашем ресурсе. Неужели на кого-то это работает. Не я понимаю, что сам обозначил нас, большинство пользователей, как не самый интелектуально обогащенный срез общества, но не на столько же.

раскрыть ветку (9)
1

Дюди не любят коммерсантов

раскрыть ветку (1)
0

продаю свое бу ,продвигать не собираюсь, так как копейки и так

1
Есть такое, один 45000 платит, другой 100000 в месяц за рекламу (намекая, мол ты дурак). Понятно, что сферы разные могут быть, но в большинстве объявлений это нерентабельно, клиентов почти нет с продвижения, попахивает ботами
0

Ну, полагаю, как человек желающий побольше нажиться и поменьше работать, вы не захотите работать за бесплатно.

Почему тогда вы от авито ожидаете того, что они не захотят наживаться больше, а работать меньше?)

Или грязному буржую такие желания не положены?)

раскрыть ветку (5)
7
Что вы, конечно положены, это мы и наблюдаем. Меня затрудняет одобрительная реакция аудитории Пикабу в комментариях. Мне импонирует пост, я открываю коменты думаю там ещё больше разнесут упомянутых буржуев, но ловлю диссонанс - разносят автора. По мне это как если козы дрались за место в очереди ближе к ножу мясника и бодались с тем из них, кто хотябы гадил на забор загона.
раскрыть ветку (4)
6
Как тут уже написали ранее - как будто ботов нагнали или нейросети, яростно защищающих повышение платных услуг
раскрыть ветку (1)
5
Хвала Одину, я не один с такими подозрениями)
3

Может, наконец-то стали уходить в небытие такие духовные ценности, как: "весь бизнес - преступники и узорпаторы" и "на работе... спизди хотя бы гвоздь"?)

раскрыть ветку (1)
Не вижу причин для ухода этих ценностей по причине сохранения упомянутых тезисов. Весь бизнес действительно бездушная машина, работающая исключительно в угоду владельцев. Не вижу здесь возможности для людей с другой стороны капитализма любить хозяев.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы