У меня одного такое впечатление что коментарии к таким вот справедливо, на мой взгляд, недовольным постам, стали писать соотвествующим образом натренированные нейросети? В топе коменты абсолютно человеконенавистнические, я прям сам начинаю подумывать, а может со мной что-то не так и я тоже должен жрать говно лопатой вместе с роботами из этих коментов и причмокивать?
Нет, ну серьезно. Мы тут в основном (реальные пользователи) большинство нищие, листаем смехуёчки пока начальник не видит, думаем как бы побольше нажиться и поменьше при этом поработать. Мечтаем скорее на домашний диван. И тут, внезапно, парадигма нашего мышления меняется на 180 градусов и вот уже и в банкоматах платный выбор купюр это хорошо и охреневающие монополисты белые и пушистые становятся по оценке топовых коментов на некогда нашем ресурсе. Неужели на кого-то это работает. Не я понимаю, что сам обозначил нас, большинство пользователей, как не самый интелектуально обогащенный срез общества, но не на столько же.
Ну, полагаю, как человек желающий побольше нажиться и поменьше работать, вы не захотите работать за бесплатно.
Почему тогда вы от авито ожидаете того, что они не захотят наживаться больше, а работать меньше?)
Или грязному буржую такие желания не положены?)
Может, наконец-то стали уходить в небытие такие духовные ценности, как: "весь бизнес - преступники и узорпаторы" и "на работе... спизди хотя бы гвоздь"?)

Про сайт объявлений
1.9K постов856 подписчиков