5450

Арбуз1

У меня тут символ взрослой жизни))
Неделю назад приехал с работы, разгружал машину, и бросил арбуз посреди коридора
И он неделю лежит, и хер мне кто что скажет

Арбуз

Мой арбуз
Лежит где мне удобно
А какие у вас символы?

Пятничное [МОЁ]

1.5K поста4.7K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!

Разрешено:

- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;

- Хвалить и восхищаться;

- Поддерживать дружественную атмосферу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
У меня то же самое! Купили торт и сожрали в два лица ложками столовыми. Такой кайф.
12
Банка сгущенки. Мы жили странной семьёй, с родственниками, но как в коммуналке (раздельные бюджеты, холодильники). Бабушка ела сгущёнку, а нам с братом отдавалась банка "на вылизывать со стенок". Мой символ сгущенка. Всю банку самааааа. После этого ни разу не ела. Больше 20 лет прошло) а помню
32
DELETED
Уменя наоборот. Символом стало исключение продуктов из рациона. Луку, грибам и кабачкам вход в мой дом запрещён. Не видеть не чуять их не хочу
раскрыть ветку (31)
4
Ну ладно, грибы и кабачки на любителя. Но без лука ведь суп не сварить!
раскрыть ветку (30)
26
Очень хорошо сварить можно. В какой великой кулинарной книге написано, что в супе обязательно нужен лук?)

Я ненавижу лук с детства, до сих пор помню этот мерзкий вкус. "Не выдумывай, это капуста"...в лапше...никакого лука в доме, ну и капусты за компанию
раскрыть ветку (25)
36
DELETED
У меня ещё мама жену учила "ты помельче режь и он не заметит". Жена на подлость не пошла. Или пошла...
раскрыть ветку (6)
18
О даа. У меня сын выборочно ест овощи. Бабушка остается в своем репертуаре и советует абсолютно так же.
А я все помню. Не любит вареную морковь? значит вареная морковь в его еде не появится. Дома должно быть безопасно)
22

у меня подруга пюрирует все овощи, кроме картошки) в супе. Едят. И никто не знает, что ест лук, морковь, кабачок и прочее)

Я дочери творог много куда сую. В жизни не стала бы есть, если озвучу, что это там творог. А так наворачивает только ша!
Я думаю так - вот родственник один терпеть не может лук. Он его на километр учует! А если просто "я творог не люблю, но ем, если не знаю", то это тупо выпендрежь

раскрыть ветку (4)
0
Абсолютно согласна, я вот например лук и печень почую в любой еде, в любом виде...в каком бы виде мать лук не совала в еду, я всегда определяла. И теперь имею "прекрасное" отклонение в еде, я боюсь пробовать что то не знакомое
раскрыть ветку (2)
0

если бы дочь реально этот творог определяла, я вряд ли стала бы его ложить туда, где она его ест и прихваливает.

раскрыть ветку (1)
0
У меня такая же,* не ест" кучу всего. Но только если знает, что входит в состав, если не говорить, все прекрасно) но прямо обманывать не могу ребёнка, моя детская травма не даёт
0
Я так же делаю. При этом сама терпеть не могу весь этот вареный лук и морковку. Но люблю бульоны, сваренные с ними. Так что все в пюрешку перемалываю и отлично получается
33

"Не выдумывай, это капуста"

Ууу, самая подлая ложь детства. "Что ты там ковыряешься в супе? Опять флаги по тарелке развесил. Нет там лука, вообще нет, это капуста плавает."
Почему родители думают, что ребёнок не может отличить капусту от лука? Они ведь абсолютно разные.
После переезда от родителей первым делом сварил борщ без лука. И все супы без него варю. Максимум могу в бульоне целую луковицу отварить, сразу выбросить и процедить, чтобы ни ошмётки лука в готовой еде не осталось.

раскрыть ветку (5)
24
АБВГДЕЁЖЗИКЛМНОПРСТУ
А я обожаю лук, в любом виде
раскрыть ветку (2)
0
Поддерживаю, но ради жены перестал есть
раскрыть ветку (1)
5
Мой арбуз! Лежит где мне удобно! Ну да,ну да..
Ну ка втащи лука, докажи, кто тут хозяин)
19

Вот не представляю суп без лука и чеснока. Но лук не варю, а обжариваю мелкопорезанный на сковороде. У супа совершенно другой вкус. А вот вареный не переношу и не любил есть первое в заводских столовых из-за этого.

раскрыть ветку (1)
14

Ну естественно его надо сначала обжарить. Тут люди потому и не любят суп с луком - не умеют его готовить.

11

Есть вообще луковый суп. Кстати очень вкусный...

раскрыть ветку (4)
17
Пусть будет. Я не запрещаю ему быть. Просто пусть где то далеко от меня будет)
раскрыть ветку (3)
0
Я просто советую как-то его попробовать. Хотяб раз. Там не будет кусочков лука. Я ненавижу вареный лук, но луковый суп это нямка
раскрыть ветку (2)
1

вчера попробовала, выкинула половину, эх

раскрыть ветку (1)
0
Значит совсем не твое)) я вот борщ ненавижу, ты луковый суп))
5
Не так вкусно, как с луком. Просто его не умели готовить, я тоже постоянно выковыривала эти упругие и не вкусные кусочки, либо пережаренные и горькие, с ароматом не приятным. После нашла Путан Оксану, после её объяснений все прекрасно и вкусно. И с кабачками те же дела, вечно недожаренные есть приходилось.
раскрыть ветку (2)
7
Ну вот Вы сейчас повторяете путь моей мамы для меня))) я умею готовить и с луком и без, просто для меня этот овощ не существует в моем рационе. Не люблю, не хочу и не буду) тут дело не в том как готовили, а в том, что старались замаскировать по непонятной логике. У вас же тоже есть продукты, вещи, песни, предметы одежды, которые вы никогда не согласились бы съесть, купить, надеть, правильно?
раскрыть ветку (1)
3
Мне просто интересно ваше мнение) Столкнулась с тем, что лук необходимо исключть (пучит, простите). Но я зацикленна на вкусе блюда, чтобы прям мурчать от удовольствия. Пробовала без лука, но это просто другой вкус. Действительно есть продукты, которые я предпочитаю исключить, это тыква и мед (кроме липового).
А маскировать - действительно зачем? Не помню, чтобы в детстве мне что-то маскировали, вкус хорошо ощущала)
1

В какой великой кулинарной книге написано, что в супе обязательно нужен лук?)
Ну, так-то во всех :D

0
Славик Миленханов, ты???😁

( со мной срочную служил парень из Бурятии. Ненавидел лук. Выгребал и вылавливал его ложкой из любого блюда с неизменной миной отвращения на лице и словами -
" Ёбаный лук!!! "
0

Лук в лапше - это фуууууу

0

а что - капуста не может быть в лапше?)
тушеная капуста с макаронами - отличное блюдо!

5

У вас не было мамы которая не умеет готовить, но хочет чтоб все ели суп. До 25 лет ненавидел лук в еде. Особенно лук а жареной картошке, просто блевотник. А потом любимая женщина показала что это может быть вкусным. А мама только на пенсии научилась...

0
Прекрасно, замечательно, вкусно! Ненавижу лук во всех его проявлениях! За 10 лет жизни без мамы и лука, я научилась готовить без него абсолютно все) могу приготовить и с ним, если семья просит, но сама это есть не буду точно
раскрыть ветку (1)
0
Бедная девочка! 10 лет без лука!
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
6

Хотя до этого любой Сникерс или шоколадный батончик резали на четыре части на всех домашних
это лютые 90-е и начало нулевых. сейчас уже такой дичи давно не встречал...

6
Для меня символом стала коробка сока, целый литр в одно рыло, не надо делить на 5 частей, а всю коробку в одного. Было почему то обидно и стыдно и ещё черт пойми какие чувства... но это был литр сока, только для меня.
13
О, я после съезда на отдельную квартиру забил один ящик морозилки мороженым. А второй - вискарем 😁
раскрыть ветку (5)
60
Вискарь в морозилке? Юноша, вернитесь к родителям, вам ещё рано.
раскрыть ветку (4)
6
Тот вискарь, который я мог тогда себе позволить, необходимо было держать в морозилке и пить с колой)
сноб)
раскрыть ветку (3)
2
Я считаю любовь к вискарю может проявляется как угодно, люблю вискарь с пэпси хоть убей, с коллой не люблю,а с пэпси...
За этот вкус готов многое отдать
раскрыть ветку (2)

Блин, мы на офисе с коллегами слепой тест кола/пепси устраивали — хуй кто отгадал

раскрыть ветку (1)
2
Я после коронавируса тоже не отгадаю)
24
А у меня символ взрослой жизни - приезд свекрови. Теперь она хозяйка на кухне, а я только покушать прихожу, красота! Хорошо снова маленькой стать)
раскрыть ветку (16)
46
А вас это не бесит?
Стала тоже типо взрослая. Терпеть не могу, когда моя мать или свекровь пытаются к нам на кухню какие-то тарелки и пр. на свой вкус купить. Блин! Я только выросла! (Мне 27 ) это моя кухня! Это моя территория и Я ее мечу! Пшли все вон!) У них пол жизни было, чтоб сделать в Своих домах так, как хотят Они.

С чужой едой тоже самое. Для меня это большая проблема, не люблю многое. Немыслимо представить, что к нам кто-то приходит и готовит. Это как вообще? Ладно ещё - принести и угостить чем-то, это я могу понять. Но свекровь приходит к вам готовить - нееет.
раскрыть ветку (15)
23
Я тоже не любила, пока не родила) мама мужа приходит, приносит еду, и теперь я этому очень рада, ибо у меня есть вкусный обед прямо сейчас, и мужу не надо после работы готовить покушать на нас всех :)
раскрыть ветку (5)
2
Давным-давно родила и меня по-прежнему все это бесит) Это от характера зависит, а не от родов. Просто не люблю вмешательства в мое личное пространство)
раскрыть ветку (2)
3
Вы не поняли. Я родила 2 месяца назад, и у меня нет времени, чтобы зубы почистить, про готовку я молчу. И поэтому мне только за радость, когда на кухне сама собой появляется вкусная еда и мне не надо париться. Когда у меня появится время снова готовить самой, то вмешательство снова начнет раздражать)
раскрыть ветку (1)
0
Аа) Это удобно конечно, не спорю. Время младенчества детей все переживают по-разному, тут смысла нет спорить)
0

Наконец-то  нормальное отношение к свекрови. Та сделала что,-то хорошее, полезное - спасибо, и живём дальше. И не придумываем ипанатских причин, с чего бы она решила что то хорошее сделать

раскрыть ветку (1)
1
Я ее очень люблю и знаю, что она хочет помочь) потому благодарна, что вот о таких вещах ее можно даже не просить
36
Она не приходит, она живёт у нас, прилетела в гости из другого города. От покупки посуды я тоже отказалась, а вот готовить не люблю, так что с удовольствием доверила это дело ей) и если мамы решают убраться у нас, я уже давно не спорю, ну положат что-то не на место, спрошу куда дели, за-то меньше ссор и они себя полезными чувствуют) да, дом мой, пространство моё, но и мамы тоже мои)
раскрыть ветку (5)
2

она живёт у нас
Надеюсь, хоть не в однокомнатной квартире?

раскрыть ветку (4)
6
)) нет, частный дом. Когда мы жили в однокомнатной, она предпочитала у моей мамы останавливаться)
раскрыть ветку (3)
6

Повезло вам со свекровью, аж завидно))

раскрыть ветку (2)
1
У меня почти такая же свекровь и для меня это мука.
1

Ей повезло не только со свекровью, но и со здравым смыслом и здоровой самооценкой

8

Моя мама суетит по кухне, и когда она приезжает, я её сажаю за стол и не пускаю даже к раковине. А мама любимого умудряется готовить вкусности очень тактично, убирает всё на свои места, наготавливает перед отъездом и всем своим видом показывает, какое это удовольствие, нас накормить. Очень жаль, что мы видимся только две недели в году.

раскрыть ветку (2)
8
Именно поэтому все с ней так и радужно))) что видитесь только две недели в году
раскрыть ветку (1)
2

Возможно, но от своей, как и от большинства гостей, я устаю за час. Поэтому крайне редко практикуем визиты с ночёвкой. А тут, даже после недели фулл контакта, у меня не появляется желания сбежать. Это дорогого стоит)

4
А я что в детстве,что сейчас- сладкое не ем.не нравится и все) сладкое и ананасы
3
О, а у меня это торт "Белая вишня")) Сейчас уже не могу его съесть в одну ложку, просто не влезет!)
Иллюстрация к комментарию
9
DELETED
Я не понимаю) медовик вкуснее же) и не так сыпется
0
И все это тоже у порога?)
0
LoSt

Наполеон. Это мой самый любимый торт.

ещё комментарии
107

У меня - ночью сесть в машину, поехать за сладостями и горячей пиццей, припарковаться у водоема и сидеть трескать всё это и любоваться)) едешь куда хочешь, когда хочешь, покупаешь вкусности и ешь где хочешь)

раскрыть ветку (37)
12

Так-то - пока граница была открыта, подорваться под настроение к финам, а там на берегу озера жарить себе мясо на гриле и смотреть на лебедей. Тишина, красота, утки выбираются из воды поклянчить еды.Чистый кайф.

Или.

Последний сеанс кино, потом парковка ночная, машинка ждёт, поехать в круглосуточную бигмачку, набрать хавушки, сожрать все с видом на воду, ехать домой и кайфовать, что не надо никому ничего объяснять и некуда спешить.

Сидеть утром на балконе, кофе, сигарета, смотреть как самолёты взлетают.

И так далее. :)

раскрыть ветку (1)
1
сожрать все с видом на воду

🤝 и в целом соглашусь

15

Откуда столько свободного времени?
А как же работа, домашние дела, время на сон???
Лично мне после смены с 7:00 до 20:00, плюсом подработка с 20:15 до 23:00, с графиком 3/1, сил хватает просто дожить и отоспаться в выходной:(

раскрыть ветку (21)
19

Не каждый же день так делаю) у вас адовый график, неудивительно! :(

раскрыть ветку (2)
2
2/2 с 8.00 до 21:00 в гремящем цеху а в "выходные" 2/2 с 10:00 до 17:00. Я хуй его знает как я еще держусь!
раскрыть ветку (1)
2

Долго ли в таком режиме можно работать и жить без угрозы для здоровья?

6
Он просто ещё не женат ))))
6

А живёте вы когда? С таким графиком?

раскрыть ветку (12)
4
позавчера взял 3 выходных подряд, чтобы сделать вакцинацию, отремонтировать машину и сделать дела по дому, иногда приходится делать перерывы
раскрыть ветку (4)
7
Понятно. В выходные вы тоже работаете. А живете вы когда?
раскрыть ветку (3)
0
на работе иногда умудряюсь поспать пару часов, когда свободен, с девушкой часто ругаемся, из за большого количества работы, но пока что иначе ни как, возможно скоро будет полегче
раскрыть ветку (2)
16

Ну ник в целом объясняет высокую загрузку)

0

Эх молодость

0
Ну чувак рубит капусту. Попиздячит с таким графиком лет 5, зато потом без проблем квартиру или дом купит
раскрыть ветку (6)
12

Или что скорее всего - не купит. Ибо пиздячить с адским графиком вовсе не означает высокую зарплату...

раскрыть ветку (2)
2
В этом и вопрос, подразумевает ли такой график высокий доход или это современный вид рабства
раскрыть ветку (1)
0

Вот и да. Тут может просто быть наработка хоть какого-то заработка, без особого опыта например или в условиях безысходности (в небольших городах не особо с работой).

В таком случае может быть как было у меня - да, общий доход равен двум-трём средним зарплатам по городу. Но квартиру или новую машину на эти деньги даже откладывая пять лет не купишь...

0
Автор коммента! Скажи нам, рубишь ли ты капусту!!🤩🤩🙂🙂🙂
раскрыть ветку (2)
0
смена ~3к, подработка пару часов еще от 500 до 900 руб
0
На салат - конечно))
4
- ебашит как черт
- думает что это норма и у всех так
Это не у людей времени много, это у тебя его мало )))
0
Все просто, им нет 30¯\_(ツ)_/¯
раскрыть ветку (2)
0
Мне тоже до 30 еще далеко🤔
раскрыть ветку (1)
3
Тебе кажется)
0
как работа в такси прям
раскрыть ветку (1)
1

Я никого не вожу принципиально, одно время у меня свёрнутый в рулон ковёр ездил на заднем сидении как оберег и коробка с вещами на переднем

ещё комментарии
71

Я так с колбасой варёной хотел сделать. Купить, как банан почистить и поливая кетчупом втрепать, откусывая куски, а не нарезая.

раскрыть ветку (27)
87
Мы с мужем в первый год совместной самостоятельной жизни как-то после работы пошли гулять с друзьями. Взяли по бутылочке пива. А что к нему погрызть?
Вторая парочка набрала себе каких-то чипсов/сухарей.
А мы ж голодные. Взяли по небольшой палочке копчёной колбаски вкусной каждому в отдельные пакеты, чтобы руки не пачкать. Шли и кусали прямо от целой палки. И было нам так вкусно!
Те ребята смотрели и переговаривались:"А чё, так можно было? А почему мы так не сделали?"

Этот фокус мы до сих пор иногда проворачиваем.
раскрыть ветку (10)
12
Так угостили бы их, друзья ж
раскрыть ветку (2)
33
Мы предлагали. Но одно дело разок откусить, а другое - схомячить колбасину в одно жало)))
29
Предложить другу с подругой по палочке?.. Нет у них больше друзей...
2
Блин, надо как-нибудь попробовать. Сардельки так я довольно часто ем, а вот копченку... Надо разок
раскрыть ветку (5)
4
Попробуйте сыроклпченую, не такая жирная и легче идёт, особенно под пиво
раскрыть ветку (4)
0
Месье знает толк!
раскрыть ветку (3)
3
Жена однажды показала, с тех пор от сырокопченой не могу отказаться, у нас мясной завод местный делает очень вкусную сыроклпченую салями, могу вам выслать попробовать
раскрыть ветку (2)
0

Что за завод, где такой?

раскрыть ветку (1)
0
"Велес" г. Курган
1
Краковскую со сдобной булочкой на прогулке попробуйте))
10
Будучи в старших классах, работал в колбасном цеху, мы так и обедали, возьмём по палке колбасы, ещё теплой мягкой, и по пол батона. Только, колбаса копчёная была.
раскрыть ветку (1)
13
Так вот из-за кого дефицит колбасы был..
12
Шоколад. Есть, откусывая прямо от плитки, а не ломать аккуратные кусочки, кушать по одному квадратику и делиться)
раскрыть ветку (4)
4
Да, возможность купить себе шоколадку и съесть её прямо на выходе из магазина
раскрыть ветку (3)
4
А ещё, оказывается, за один раз можно купить 2 или даже 3 (три!) шоколадки. Они так здорово стопочкой складываются. И все это немыслимо роскошное удовольствие - мне. Мне одной! Пойду заточу шоколадку...
раскрыть ветку (2)
5

Купить здоровенную шоколадищу грамм на 300 и потихоньку точить её неделю. И никто кроме тебя её не трогает... Эх, завтра вернётся сестра(я с ней живу), и эта шоколадина улетит за день блядь.

2
Приятного аппетита, в плане количества шоколада, с первой зарплаты в красном и белом я купил себе коробку шоколадок (что то около 10-20 штук) и Виски Black Label литровый
5

А я сейчас могу себе позволить хоть всю палку колбасы схомячить сама, не делясь ни с кем. Хотя раньше скандал был, если съедала больше своей доли.

3

я так с Брауншвейгской делаю

1
И почему не сделал, ипотеку не одобрили?
раскрыть ветку (1)
2

Сам не знаю, абсолютно ничего не мешает. Надо реализовать)

1

Это уже не символ взрослой жизни, а мажорские замашки😀

0
Что помешало?
раскрыть ветку (1)
0
Не что, а кто
0
Втрепать,хммм))) Представился пёс,треплющий поводок)))
0

Я так краковскую ел
Купил колечко и не нарезая сидел точил)

19
Сидя на толчке с открытой дверью. Чем не символ
раскрыть ветку (1)
Не,не. Это символ мамаши с мелким дитенышем... Ну, что б слышать мало ли что новоотпочкованный там делает, может уже проводку из-под плинтуса выковыривает или обои отдирает... ))))
35
раскрыть ветку (6)
15
Арбуз пикабушника
7
Судя по твоему нику ты его явное не ел...
раскрыть ветку (2)
12

ass траханский арбуз

1
Arbuzoeb было бы явнее
1
DELETED

два подмышку, один на шишку )

0
17
Ходить дома голой - вот же символ!
раскрыть ветку (2)
4
Фото?
раскрыть ветку (1)
1
Бессердечная ты...

На всякий случай, треугольничками закрыла

10
DELETED
Одно дело сожрать треть трехлитровой банки сгущенки в детстве, а попробуй сожрать такое же количество сейчас, уже не выйдет, точнее, не войдет
раскрыть ветку (1)
4
В армии готовили дембельскую кашу :печенье по типу юбилейного, пряники, сгущёнка, запивать обязательно коллой, больше пары ложек съесть трудно, до дембеля сладкого не хотелось
12
Через неделю лежания на полу? Что он тебе плохого сделал, что ты его отравить хочешь?!
5
Символ одиночества? Я так долго жил. Сам себе хозяин. Храбрый, смелый волк-одиночка. А теперь я не знаю что происходит с тарелками положеными в раковину и откуда утром появляются чистые носки и выглаженная рубашка. Вот где и когда я свернул не туда...
раскрыть ветку (1)
0
Соболезную
4
DELETED
Когда живу один, никогда не заправляю постель. А смысл тратить время, если вечером опять стелить? Такой вот символ.
22

Арбуз неделю посередине коридора, ложкой в одно рыло...не братцы...вы одиночество со взрослой жизнью не путайте.

раскрыть ветку (8)
6
Платежи за коммуналку на моё имя - вот мой символ взрослой жизни, а не вот это вот все.
раскрыть ветку (1)
3
Это боль)
3
А при чем тут одиночество?
раскрыть ветку (2)
0

Жена или девушка давно бы прибрали на место сей перформанс

раскрыть ветку (1)
1
Нет, жена не против
1
Диванозавр
Но и одиночество с уединением тоже путать не надо)))

Я не помню сколько арбуз не портится, но в общем-то ни Ян1991, ни я сам не просим ждать неделю перед употреблением этой ягоды.

Ну а если вы сами предположили, что имеется ввиду неделя, и за эту неделю арбуз обязательно стал несъедобдным, то... Уж простите, но в том, чтобы держать посреди коридора гнилой плод, взрослой жизнью не пахнет. Точно не этим пахнет!))

А так.. Скорее всего с невскрытым арбузом за это время ничего не случится и тс подразумевает, что его экспозиция является методом хранения, а не методом создания вонючки.

Вот вот вот(с)
5
Я так всегда делаю)) маман спрашивает кто меня так есть арбуз научил. Не понимает что я взрослая, и могу делать что захочу))
раскрыть ветку (1)
2
Мы так с дочерью едим, каждой половина арбуза с ложкой ) хорошо что мужего не любит)
6
DELETED
И тебя я тоже не понимаю) нарезанный охлажденный самое то а ложкой есть весь сок вытекает
раскрыть ветку (10)
7
Вы видимо не совсем понимаете, что значит есть арбуз ложкой. Разрезаешь его попалам и вперёд. Сок на месте.
раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Сок в корке потом остаётся а должен быть в мякоти когда её ешь)
раскрыть ветку (2)
2

Но но но, ешь ложкой, и хотя сок вытекает, эти кусманы по прежнему сочные, но зато в этой корке сок, который ты потом залпом выпиваешь и ммм 🤤 но, только если остудить арбуз предварительно, тёплый арбузы сок гамно)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Пока ложкой ешь вот и согреется
5

Куда он вытечет то?) под арбуза ешь ложкой, сок либо в ложке, либо в арьузе тут же)

раскрыть ветку (1)
0

В корку много сока вытекает, а я недавно узнала, что очень многие, хоть и любят арбуз, но терпеть не могут арбузный сок

1
Я тоже предпочитаю резать, как минимум удобнее есть
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Хороший способ нарезки)
раскрыть ветку (2)
0
Ну, не обязвтель именно так резать, но корки я всегда отрезаю. Лучше лишних 5 минут потратить, но потом спокойно наслаждаться. Еще бы косточек не было. У нас продают сорта без косточек, но они не всегда вкусные и сильно дороже.
А есть еще специальные ножи для арбузов.
Предпросмотр
YouTube4:55
раскрыть ветку (1)
1
Войне войнат

Мне вот так больше нравится. Удобно есть.

0
53
Он ждёт выходных ибо по будням есть арбуз некогда
раскрыть ветку (34)
69
В холодильник бы положил, кушать гарячий арбуз даже на выходных такое себе.
раскрыть ветку (25)
51
Кто вы такой, что бы указывать ему?
раскрыть ветку (11)
20
Пиши «чтобы», а не «что бы»! Понял?
раскрыть ветку (10)
14
Угу, и потом он будет везде пихать без разбора "чтобы". Хоть бы объяснил ему в каких случаях "чтобы", а в каких "что бы"...
раскрыть ветку (9)
23
Да мне похер, просто поуказывать захотелось ему.
раскрыть ветку (8)
6

Кто вы такой, что бы указывать ему?

раскрыть ветку (5)
4

Ты кто вообще такой, чтобы вопрошать тут?

раскрыть ветку (3)
3
Кто ты?)
раскрыть ветку (2)
5

кто здесь

раскрыть ветку (1)
0
Что бы он ни указывал, писать нужно правильно, чтобы не прослыть неграмотным
2
Кто бы ЧТО БЫ вам ни указывал, ЧТОБЫ научить вас писать без ошибок - вам похер. Все ясно))
раскрыть ветку (1)
2
А чего минусить? Это просто фраза-пример, в каких случаях написание слитное или раздельное;-)
6
Да и за неделю на полу по жаре он уже может стать не очень съедобным...
раскрыть ветку (1)
2
Перед тем, как ты его купил, он мог месяц в вонючей фуре пролежать. И????
1

"хер мне кто что скажет" цитата от ТС )

1
У нас холодно
+25 всего
раскрыть ветку (6)
1
Ничего себе холодно. Жара.
раскрыть ветку (5)
1
Жара это хотя бы 35)
раскрыть ветку (4)
2
Для меня - от двадцати.
раскрыть ветку (3)
2
Вам наверно летом совсем тяжело?
Я вот больше по теплу, жар костей не ломит)
За то при минус 10 начинаю замерзать
раскрыть ветку (2)
1
Я живу в Мурманске, тут бывают жаркие деньки даже по 30, но редко, в основном как раз до 20, да и ветер в любом случае присутствует.
Очень тяжело, приехав куда-нибудь, не носить верхней одежды и даже пиджака - непривычно и некомфортно, как голый.
раскрыть ветку (1)
0
Согласен, даже летом в 30 таскаю с собой кофту, привычка)
Хотя сам живу ближе к Сибири
0
А ещё он ебануть может..

Арбуз комнатной температуры гораздо вкуснее чем ледяной.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Зачем ледяной? Охлажденный в жару то норм)
6
Не так есть не когда, как ссать))
16
DELETED
Ругаются муж с женой. Муж :
- Я в доме хозяин!
Жена его бах сковородкой по голове. Сознание потерял, упал посреди кухни. Соседка заходит:
- Ой, а что это у тебя муж на кухне на полу лежит?
- Хозяин! Где хочет, там и лежит!
раскрыть ветку (1)
0

Моя вещь, куда хочу туда и ставлю.

2

Раз лежит неделю, то выходные уже были

4

Нашприцуй туда литр водки. До НГ сохранится..

раскрыть ветку (1)
0
И на НГ пригодится😉
1
Зря, вкусный наверно.
раскрыть ветку (1)
4
Да, вскыли, очень вкусный
6
У меня скутер в коридоре валяется) считается символом?)
раскрыть ветку (2)
4
Да)))
Я так велик в ванне мыл)
1
А я думал это я отбитый. У меня только лисапет пока😂
10

Схавать не интересно. Интересно подождать ещё несколько недель, а потом с осознанием взрослости и самостоятельности оттирать семечки и ошмётки мякоти со стен и потолка ))

2
Когда переебется ночью, запнувшись о арбуз, поймет свою ошибку...
раскрыть ветку (3)
1
А чего ночью в коридоре делать?
раскрыть ветку (2)
3
Однажды, ты это поймёшь...
раскрыть ветку (1)
1
Заинтриговал
3
Мама не разрешает.
1
НЕ УКАЗЫВАЙ ЕМУ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
0
У меня хербы так. Дочка схомячила бы сразу.
раскрыть ветку (2)
0
Хербы? В смысле гербарий?
раскрыть ветку (1)
0
Ой, все!
0
Надгрызенный символ уже не торт)
0
Он на Новый год)
0
Нет, пусть лежит до зимы, на новый год можно съесть будет, уже какой-никакой деликатес.
0
Мой символ - срач
раскрыть ветку (3)
3

Я такая же хуйня, раз в неделю уборщицу вызываю

раскрыть ветку (2)
0
Друзь)**
0
На днях впервые воспользовался этой услугой. Через авито. За три часа убрались так, как я никогда дома за 10 лет не убирался!
ещё комментарии

Сорян, а в девяточку запулить

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы