Хотя до этого любой Сникерс или шоколадный батончик резали на четыре части на всех домашнихэто лютые 90-е и начало нулевых. сейчас уже такой дичи давно не встречал...
сноб)
За этот вкус готов многое отдать
Стала тоже типо взрослая. Терпеть не могу, когда моя мать или свекровь пытаются к нам на кухню какие-то тарелки и пр. на свой вкус купить. Блин! Я только выросла! (Мне 27 ) это моя кухня! Это моя территория и Я ее мечу! Пшли все вон!) У них пол жизни было, чтоб сделать в Своих домах так, как хотят Они.
С чужой едой тоже самое. Для меня это большая проблема, не люблю многое. Немыслимо представить, что к нам кто-то приходит и готовит. Это как вообще? Ладно ещё - принести и угостить чем-то, это я могу понять. Но свекровь приходит к вам готовить - нееет.
Наконец-то нормальное отношение к свекрови. Та сделала что,-то хорошее, полезное - спасибо, и живём дальше. И не придумываем ипанатских причин, с чего бы она решила что то хорошее сделать
Моя мама суетит по кухне, и когда она приезжает, я её сажаю за стол и не пускаю даже к раковине. А мама любимого умудряется готовить вкусности очень тактично, убирает всё на свои места, наготавливает перед отъездом и всем своим видом показывает, какое это удовольствие, нас накормить. Очень жаль, что мы видимся только две недели в году.
Возможно, но от своей, как и от большинства гостей, я устаю за час. Поэтому крайне редко практикуем визиты с ночёвкой. А тут, даже после недели фулл контакта, у меня не появляется желания сбежать. Это дорогого стоит)
Не умаляю вашего символа, но ведь Наполеон-то дешевый. У нас в городе в одной из сети кондитерских он стоит 350 р/кг, накопил с завтраков (если это было возможно) и ешь в одного
Одно дело дешёвый Наполеон на маргарине, другое - на сливочном масле или вообще без него, на чистом заварном креме из молока и желтков.
У меня - ночью сесть в машину, поехать за сладостями и горячей пиццей, припарковаться у водоема и сидеть трескать всё это и любоваться)) едешь куда хочешь, когда хочешь, покупаешь вкусности и ешь где хочешь)
Так-то - пока граница была открыта, подорваться под настроение к финам, а там на берегу озера жарить себе мясо на гриле и смотреть на лебедей. Тишина, красота, утки выбираются из воды поклянчить еды.Чистый кайф.
Или.
Последний сеанс кино, потом парковка ночная, машинка ждёт, поехать в круглосуточную бигмачку, набрать хавушки, сожрать все с видом на воду, ехать домой и кайфовать, что не надо никому ничего объяснять и некуда спешить.
Сидеть утром на балконе, кофе, сигарета, смотреть как самолёты взлетают.
И так далее. :)
Откуда столько свободного времени?
А как же работа, домашние дела, время на сон???
Лично мне после смены с 7:00 до 20:00, плюсом подработка с 20:15 до 23:00, с графиком 3/1, сил хватает просто дожить и отоспаться в выходной:(
Или что скорее всего - не купит. Ибо пиздячить с адским графиком вовсе не означает высокую зарплату...
Вот и да. Тут может просто быть наработка хоть какого-то заработка, без особого опыта например или в условиях безысходности (в небольших городах не особо с работой).
В таком случае может быть как было у меня - да, общий доход равен двум-трём средним зарплатам по городу. Но квартиру или новую машину на эти деньги даже откладывая пять лет не купишь...
- думает что это норма и у всех так
Это не у людей времени много, это у тебя его мало )))
Я никого не вожу принципиально, одно время у меня свёрнутый в рулон ковёр ездил на заднем сидении как оберег и коробка с вещами на переднем
Hell yeah ! А ещё врубить музло и ввалить во всю тапку. Или просто катить себе в потоке и подпевать.
Хотелось бы добавить, что считаю умственно отсталыми не всех любителей громкой музыки, а в основном тех, кто любит её врубать с открытыми окнами, а также тех людей, кто в любой непонятной ситуации приписывает зависть окружающим, когда её нет в помине.
Ну, меня радует полыхание дюз у ровесников. Едет такой он на своем кроссовере, брюхо "географ глобус проглотил", значительное такое выражение на жырной роже, как у срущего кота, видит меня и почти в апоплексии от негодования: как посмел, отчего такой радостный, почему такая машина и почему не шансон ! Рушу устои и шатаю скрепы.
Живу не так, неправильно, а как хочу, да.
Так что меня можно ненавидеть, презирать и негодовать. Другой вопрос, что будь я на месте негодующих и презирающих - я себя бы задушил сам от безнадеги и отвращения к себе.
Так что все норм. :)
Я не люблю громкую музыку, но ехать туда, куда Я хочу и делать то, что Я хочу - очень круто) частенько ловлю себя на этой мысли
Я так с колбасой варёной хотел сделать. Купить, как банан почистить и поливая кетчупом втрепать, откусывая куски, а не нарезая.
Вторая парочка набрала себе каких-то чипсов/сухарей.
А мы ж голодные. Взяли по небольшой палочке копчёной колбаски вкусной каждому в отдельные пакеты, чтобы руки не пачкать. Шли и кусали прямо от целой палки. И было нам так вкусно!
Те ребята смотрели и переговаривались:"А чё, так можно было? А почему мы так не сделали?"
Этот фокус мы до сих пор иногда проворачиваем.
Купить здоровенную шоколадищу грамм на 300 и потихоньку точить её неделю. И никто кроме тебя её не трогает... Эх, завтра вернётся сестра(я с ней живу), и эта шоколадина улетит за день блядь.
А я сейчас могу себе позволить хоть всю палку колбасы схомячить сама, не делясь ни с кем. Хотя раньше скандал был, если съедала больше своей доли.
Арбуз неделю посередине коридора, ложкой в одно рыло...не братцы...вы одиночество со взрослой жизнью не путайте.
Я не помню сколько арбуз не портится, но в общем-то ни Ян1991, ни я сам не просим ждать неделю перед употреблением этой ягоды.
Ну а если вы сами предположили, что имеется ввиду неделя, и за эту неделю арбуз обязательно стал несъедобдным, то... Уж простите, но в том, чтобы держать посреди коридора гнилой плод, взрослой жизнью не пахнет. Точно не этим пахнет!))
А так.. Скорее всего с невскрытым арбузом за это время ничего не случится и тс подразумевает, что его экспозиция является методом хранения, а не методом создания вонючки.
Но но но, ешь ложкой, и хотя сок вытекает, эти кусманы по прежнему сочные, но зато в этой корке сок, который ты потом залпом выпиваешь и ммм 🤤 но, только если остудить арбуз предварительно, тёплый арбузы сок гамно)
В корку много сока вытекает, а я недавно узнала, что очень многие, хоть и любят арбуз, но терпеть не могут арбузный сок
А есть еще специальные ножи для арбузов.
Я вот больше по теплу, жар костей не ломит)
За то при минус 10 начинаю замерзать
Очень тяжело, приехав куда-нибудь, не носить верхней одежды и даже пиджака - непривычно и некомфортно, как голый.
- Я в доме хозяин!
Жена его бах сковородкой по голове. Сознание потерял, упал посреди кухни. Соседка заходит:
- Ой, а что это у тебя муж на кухне на полу лежит?
- Хозяин! Где хочет, там и лежит!
Схавать не интересно. Интересно подождать ещё несколько недель, а потом с осознанием взрослости и самостоятельности оттирать семечки и ошмётки мякоти со стен и потолка ))

Пятничное [МОЁ]
1.5K поста4.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!
Разрешено:
- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;
- Хвалить и восхищаться;
- Поддерживать дружественную атмосферу.