6423

Алименты? Денег нет10

После расставания с мужем , не могла понять почему желанный ребенок резко стал для него чужим? У него внезапно закончились деньги на его воспитание, работы резко не стало и тут же нашлась неведомая болезнь. Хотя он ушел сам, ДНК тест пройден - ребенок как 2 капли воды на него похож. Общаться с ребенком тоже не хочет -просто ушел в тотальный игнор. Ни денег, ни помощи , ни даже общения. Ответ я нашла у себя на работе. Была потребность в поиске сотрудника в строительной сфере.

Когда я проводила собеседования, начала поражаться в ухищрении мужчин в отказе платить алименты. Чаще всего - «мои счета заблокированы, потому что я не хочу платить алименты бывшей. Я и так 10 тыс на 2 месяца дал.Что ей еще надо .Платите мне только налом.» И этот человек претендует на зарплату (черную) от 150 тыс руб)

От другого - «а можете мне в трудовой написать что я 30 тыс получаю а остальное в конверте , а то я не хочу алименты с общей суммы платить. И вообще бывшая недостойна денег. Пусть хоть на панель идет.»

И тогда я поняла, что меня также на#емывает мой бывший , говоря что «работы нет, платить не чем»

У меня млять вопрос к Вам , Господа алиментщики.Значит быть РСП это плохо, а быть м*удаком который скрывает весь свой доход и не помогает ребенку/детям потому что ненавидят бывшую - это норма? Только почему вы детей то им оставляете? Этим тварям, с которым вы прожили 5/10/15 лет?

И не надо мне песню петь о том что «жена нагуляла ребенка». Такие случаи - это 2 % из 100.

Классно получается - тварь жена бедного маленького мальчика запилила, и он решил что никому ничего не должен.Зашибись позиция.

Вы зайдите в детский магазин и посчитайте сколько сколько стоит одеть ребенка/собрать в школу, оплатить секции, еду , праздники и прочее. Организовать ребенку хоть какой то отпуск . Купить велик и прочие необходимые вещи для развития. Умники , млять, РСП они тут обсирают и ржут над ними.

Никогда не буду принимать на работу таких вот алиментщиков. Надеюсь Вас также будет обманывать работодатель , как это делаете вы - скрываетесь от своих бывших жен и детей. И в конверте вместо кровно заработанных вы получите шиш с маслом. Потому что работодатель окажется точно таким же хитросделанным как и вы . Вот вам ответ РСП.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

Во-первых, это лишний раз подтверждает профессионалищм всех этих херов, или, как они себя гордо именую, hr-ов. Отказать челу не потому, что он говно-работник, а потому, что эту хершу мужик на алименты кинул и терерь она на весь мир обижена? Верх профессионализма. И потом сами же удивляются, почему они не могут ту или иную позицию по 5 лет закрыть... Да потому, что на работе работать надо, а не свой недоёб показывать во всей красе. Во-вторых, авторша, ты же сама себе такого выбирала. Сначала "ой, он такой классный, так красиво ухаживает", а потом волны удивления и негатива? Он тебя под дулом автомата в загс вел? Под страхом смертной казни ноги раздвигать заставлял? Нет, все это ты делала сама, добровольно и с радостью. Так чего на него и всех остальных обижаться, коли сама себе такое говно выбрала? Теперь, как говорится, раз выбрала говно, кушай его с удовольствием.

раскрыть ветку (32)
17
Такой ушлый наебщик бж будет и контору наебывать и фелонить.
раскрыть ветку (13)
1

Такая бж, как авторша, контору наебет в сто раз быстрее, когда из-за своих бабских соплей будет саботировать набор людей на объекты. Ибо что там сделает ушлый мужик-наебщик и сделает ли - вопрос спорный и неизвестный, а вот саботаж своей работы автором это факт

раскрыть ветку (11)
6
Хз. Нормальные мужчины не скрываются от алиментов.
С такими лучше не иметь дело.
В жизни то общаться не стоит, не то что деловые отношения строить.
Автор конечно тоже не права. За самоуправство я б уволила.
раскрыть ветку (5)

Вы владелец фирмы/начальник? Ваше право набирать себе сотрудников, плюя на компетенции по каким-то велениям левой ноги. Ну просрете нормальных сотруднтков потому, что они от алиментов бегают (а беганье от алиментов прямым свидительством нормальности/не нормальности не является), наберете себе не желающих работать долбодятлов без алиментов, ваши же трудности. Вы подчиненный? Ваше право качественно делать свою работу, а не заниматься тем, чем занимается автор. Все просто. И, похоже, это Вы всё-таки понимаете.

раскрыть ветку (3)
1

Нет никакого веления левой ноги. Своё позицию я объясняла многократно. Если человек дерьмо по жизни, то каким бы супер профи он не был - на работе будет от него проблем больше чем пользы. Проверено не раз

раскрыть ветку (2)

Интересная точка зрения...))))) Что характерно, с нанимателями примерно та же история))))) Только их, нанимателей, меньше, поэтому приходится большинству менять шило на мыло))))) Вы, кстати, к какой категории относитесь, "шила" или "мыла"?)))))))

На тебе, в частности

Меня никто не может уволить

0
База блять, есть ещё умные люди. Такую хршу надо ссаными тряпками гнать с конторы
0

Ты такой смешной

ещё комментарии

Прекрасно что хоть кто то это понимает

16

Если условный дядя кидает собственного ребенка на копеечные алименты, а неуплата и есть кидок, то этот дядя легко кинет кого угодно. На пирожочка косо посмотрели, что-то не то сказали, пирожочек обиделся и свалил с кассой.

Не берет ТС таких на работу и правильно делает.

раскрыть ветку (10)

Конечно, правильно. Всего-то вакансии открытыми по дофига времени висят, т.к. автор свои личные обиды на работу переносит. Кинет работодателя, говоришь? Во-первых, работодатель и сам кинет на раз, тем более, речь о стройке. Во-вторых, а почему на пирожочка? Вариант с блядью, непонятно перед кем ноги раздвигавшей, и мужиком, который это блядтво оплачивать не хочет, Вы как-то не рассматриваете. А по великому мнению автора мужик и за это платить должен, адименты же, иначе кидок. Плохо, что вы без особого присутствия мозгов пытаетесь оправдывать поведение авторши, очень плохо.

раскрыть ветку (9)
8

У вас что так подгорело? Вы платите алименты чужому ребенку? Не можете сделать тест ДНК?😂

раскрыть ветку (8)

О, аргументация детского сада подъехала)))) Как там, "у кого что болит, тот о том и говорит"?))))))) Умнее ничего написать не получается? Так мыслительный процесс на уровне "детсеий сад, ясельная группа" у тебя и остался?))))))

раскрыть ветку (7)
4

Мда, по теме вам сказать нечего, хамить начали, фу таким быть. До свидания.

раскрыть ветку (6)
0

По теме Вашего уровня развития и с его учетом? Ну да, нечего. Я вообще с детьми как-то мало общаюсь, не получается у меня это))))) А опускаться на твой уровень развития? Вот ты, ежели идешь и видишь собаку, которая лает на тебя, не опускаешься перед ней на четвереньки и не начинаешь в ответ лаять? Или это у тебя в порядке вещей?)))) Вот и я до твоего уровня умственного развития деградировать не хочу, уж не обессуть)))

раскрыть ветку (5)
1

Взрослый и умственно полноценный написал бы «не обессудь»…  даже «не обессудьте».

раскрыть ветку (4)

- написал пятилетний мальчик, предварительно загуглив))))))

раскрыть ветку (3)
1

А взрослый мудрый дядя загуглить не может))) хуярит с ошибкой и даже не знает про это)))

раскрыть ветку (2)

А как иначе малолетний мальчик сможет порадоваться? Детям надо иногда подыгрывать - и тебе не сложно, и детки радуются))))

раскрыть ветку (1)
12
Так что, я б к себе такого тоже не взяла.
тем более у нас чисто белая зп. А какой то чел с улицы склоняет меня к зп в конверте.
у меня так не принято. Ещё не устроился, а начинается.
раскрыть ветку (5)

Да? А к выплате налом, белой зп, тоже склоняет? И у Вас это тоже не принято? А выбор способа выплаты, вообще-то, есть право работника... И потом, вот когда Вы к себе берете, то хоть по лунному календарю набирайте - хозяин-барин. Сами же перед собой за свою придурь, в случае фейла, отвечаете. А когда какой-тотнаемный хер не берет чела, ориентируясь не на его проф. навыки, а на свою личную обиду на совсем другого чела - это, как минимум, непрофессионализм и саботаж работы.

раскрыть ветку (4)
8
Причём тут способ оплаты труда? Мы платим по договору. А не 1 пишем 2 в уме.
раскрыть ветку (2)

Вы - по договору, другие - не по договору. Да и договор договору рознь. Ежели Вы владелец фирмы, то прекрасно это знаете. Не устраивает Вас предложенный кандидатом вариант оплаты - ну ок. Только высокоморальность под это подводить не надо, глупо выглядит.

раскрыть ветку (1)
0

дело и не в высокоморальности) а в жизненном опыте. человек, скрывающийся от алиментов в 90 % случаев окажется долбаебом, который еще и тебе подосрёт. вот о чем нужно думать.

нет ни одной адекватной причины чтобы скрываться от их уплаты.

1

Да, у работника есть право выбора способа получения зарплаты но... К нам тут пришел один хер устраиваться дворником и сразу начал качать права, что з/п он будет получать наличкой. Ему в этом отказали, т.к. по коллективному договору и по трудовому договора зарплату перечисляют на карту, это все законно и не является нарушением. Так что пусть он свое право идет качает в другом месте. Помимо этого еще начал вопить, что не принесет военный билет, т.к. ему присылали повестку и он не явился. Т.е. чел к нам еще не устроился, а проблем от него похоже будет вагон. Поэтому отказ.

3
1.Человек своего ребенка своего обирает. Обобрать чужих ему морально куда проще.
2. Сходу предлагает нарушать закон, просто потому что он так считает нужным и правильным.

Так себе сотрудник
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы