Я когда вижу, что в отеле фен не вытаскивается из розетки, вешалки в шкафу прикручены, меня посещает мысль: "Неужели они наивно думают, что я путешествую без отвёртки? "
- Стой! Что спиздил?
- Ничего.
- Не верю, - капитан запускает руки в дерьмо и шарит там. Ничего не
найдя, отпускает прапорщика. Прапорщик несется дальше. Навстречу ему майор:
- Стой! Что спиздил?
- Ничего.
- Не верю, - майор запускает руки в дерьмо и шарит там, но также ничего не находит. Прапорщик мчится дальше. Навстречу ему полковник:
- Стой! Что спиздил?
- Ничего.
- Я те дам ничего, - полковник запускает руки в дерьмо и шарит там,
но тоже ничего не находит. Наконец прапорщик выбегает за ворота части,оглядывается, вываливает из тачки дерьмо и злобно ворчит:
-Что спиздил - что спиздил... Тачку спиздил!
Ещё и зеркало на потолке в спальне:)
Надеюсь, вы спали не раздеваясь :)
Конечно писал. Кстати, без описи можно вообще даже не пытаться это сделать. НО от написанного заявления тоже ничего не поменялось, даже когда сообщили им адрес где воры находятся.
Возможно. Но, это первый опыт такой, да и времени правду искать нет.
Сдача жилья это такое. Сначала жили люди длительно, за 3 года умотали квартиру в хлам, и это внешне и в общении обычные нормальные люди. Сделали ремонт, решили сдавать посуточно, за год попались один раз такие пассажиры, которые и телик увезли, и ещё там утвари рубля на 3 (сковорода, белье, плед...). Воот. Но суть в том, что это не выгодное занятие. Ну точнее как, прибыль вроде идёт, но учитывая стоимость квартиры, это вообще не бизнес. Это так, пока сохраняешь деньги не в наличке, а в недвиге, компенсация расходов и мизерный бонус.
Всё было, и опись тоже. Но что там того залога, 1000р. И тот люди оставлять не хотят, боятся всё чего то. После этого случая подняли залог до 1500, чтоб больше отсеять неблагонадежный контингент (хотя наверняка отсеиваются и нормальные люди). От договора и акта приема-передачи с описью тоже толку не оказалось, никто пальцем не шевельнул, чтоб кого то задерживать (нашли воров сами).
Ну это совсем другое дело, тут они вам помощь оказали. А я в такой помощи не нуждался, там телевизору меньше месяца было))
телевизор из гос учреждение, я похожий видел в КВД. чтобы телик не украли его в решётку закинули, в том варианте который я видел, была ещё передняя дверца с замком, чтобы вообще закрыть телевизор на ночь, чтобы ночью его пациенты не смотрели.
На авто я телевизор выкинул.
Ну и что. Я рок звезда.
Идите на....
Из окна гостиничного номера своего
Я телевизор выкинул на авто
Авторитета местного, ну и что?
Я рок-звезда, идите на!
А у вас какое-то плохое хокку получилось
Да ладно) Что на потолке в спальне тогда скажи? И будь готов, что тогда с тебя сейчас за телик в клетке спросят!
Пожалуй, я тогда следующим ростом выкину. Дам ссылку на этот и предложу разгадать загадку. Если телик в клетке, то что в спальне на потолке? Или напиши ответ на пост мой, дарю идею, посмотрим, что тебе напишут. Весело будет.
Не, я потом у себя такое сделал. Все по периметру в решётке, перемещаться можно только по узким коридорам. Ну и шапки из фольги для гостей заказал, да...
Забавно, что такая защита у копеечного телика и бумбокса, которые стоят, наверное, меньше этой железной конструкции)))
У меня когда украли, я думал как же его привязать. Можно тросами, а на винтах шлицы высверлить. Но так и не сделал, подумал что кто захочет, украдет. Ну или поломает.

Юмор для всех и каждого
73.8K постов57.6K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.