Про алко и норвежский сыр
Оказывается, есть люди, которые спецом не покупают пиво в стекле, чтобы при выносе тары на помойку "не греметь как алкаш".
(Отметились в комментах).
Эти люди настоящие стратеги - мыслят на шаг вперед! Браво. 👏
Кстати, попробовала Хамовники венское. Его тоже советовали в комментах (не пью рос пиво практически никогда). Сказали, что у него европейские награды, поэтому стало любопытно.
И Хамовники Пильзенское тоже попробовала. И то, и то горькое. Не люблю такое.
И даже Пятигорское попробовала. Это норм, пить можно.
Спасибо всем за комментарии под предыдущими постами.
Будем жить, Мать Россия 😁
На фото норвежский сыр сорта Брюност. Не, друзья из Норвегии не приезжают пока. В Москве достала) 1550 р за 500 гр. И это самая дешевая цена на него в Мск.
А ниже фотка: мы едим сыры с другом в Норвегии в доковидные времена. И его зарплата быстро кончается, так как сыры дорогой продукт и там. В Осло впервые и попробовала брюност. Его делают только в Норвегии. 🇳🇴 Меня научили его есть с солёными крекерами. С хлебом я бы не стала.
И вот как выглядит этот сыр:
"Gudbrаndsdаlsоst – это традиционный коричневый сыр классика норвежского завтрака.
Сыр имеет вкус карамели с соленным оттенком – нежный, сладковатый с приятным долгим послевкусием, в котором ощутима легкая кислинка. Завершает вкус пикантная острота козьего молока с ноткой заварного крема. Пробовать с ароматным кофе или какао".
Короче, пятница удалась...