user5611881
Сумки своими руками
Выкройка бесплатно
Домашний рулет из рульки
Домашний рулет из рульки 🔥🔥🔥
Прелесть этого рецепта в том, что мясо варится не в бульоне, а в пленке. Все соки остаются внутри, делая его невероятно нежным. Мясо по этому рецепту станет идеальной заменой колбасе, а также отличной холодной закуской👍🏻
Ингредиенты и способ приготовления показаны на видео 👆🏻
НЕЖНАЯ КУРОЧКА
НЕЖНАЯ КУРОЧКА
Куриная грудка - 940 гр.
Лук репчатый - 120 гр.
Сливки 10% - 260 гр.
Помидоры черри - 190 гр.
Морковь - 50 гр.
Спаржа - 80 гр.
Соль, перец ч.-м., специи
Торт из печени
Вкусный и нарядный печёночный тортик.
Способ приготовления:
1 кг -говяжьей печени с одной луковицей пропустить через мясорубку.
Добавить три яйца, две ст. ложки сметаны, две столовые ложки с горкой муки, две ст.ложки подсолнечного масла, соль, душистый перец.
Обжарить блины с двух сторон на сухой сковороде.
Далее пассировать лук с морковкой и каждый слой смазать майонезом и переложить зажаркой.
P.s.можно использовать помидорчики, зелень, грибы, корейскую морковку.
Импровизируйте.
Блины получаются нежные, так что переворачивайте с помощью тарелки.
Приятного аппетита!
Салат
ВКУСНЫЙ НЕЖНЫЙ САЛАТИК И ВСЕГО 61 ККАЛ!
😋
📍Ингредиенты:
▫️100г огурца
▫️100г помидор
▫️100г сладкого перца
▫️100г кукурузы консервированной
▫️70г копченого окорочка(снять шкурку и убрать кости, с вареным/запеченым куриным филе тоже будет очень вкусно)
▫️50г 15% сметаны
▫️соль, перец по вкусу, сухой чеснок и базилик – по щепотке.
🔍 Приготовление:
▫️Огурцы нашинковать тонкой соломкой или натереть на тёрке для корейской моркови, добавить в салатник.
▫️Филе копченой курицы разобрать на волокна или нарезать, добавить к огурцам.
▫️Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу.
▫️Делаем заправку из сметаны, соли, перца сухого чеснока и базилика.
▫️Салат перемешать и посолить при необходимости.
Больше рецептов на канале
https://t.me/fghujjkoifhjjk
Приятного аппетита!
Шаурма
Домашняя шаурма
Куриное бедро-600гр
Пекинская капуста-1/2
Огурцы-1шт
Помидоры-2шт
Соевый соус
Мёд
Горчица
Соль, специи по вкусу
Лаваш армянский-4шт
Для соуса: майонез, зелень (зелёный лук +укроп)+ сухой чеснок + вода (кипяченая).
Бедро солим, перчим, добавляем любимые специи, 3ст.л соевого соуса, 1ч.л мёда, 2ч.л горчицы, перемешиваем, маринуем пару часов, запекаем в духовке до готовности. Остужаем.
Нарезаем соломкой овощи, мясо, делаем соус.
Лаваш смазываем соусом, выкладываем овощи, курицу, снова соус, сворачиваем. Обжариваем на сухой сковороде или в гриле с двух сторон. Готово.
Приятного аппетита 😋