sjuice

sjuice

Пикабушник
Дата рождения: 23 октября
4297 рейтинг 0 подписчиков 84 подписки 18 постов 0 в горячем
Награды:
10 лет на ПикабуС Днем рождения, Пикабу!
6

Яндекс не публикует комментарии к товару

Яндекс не публикует комментарии к товару

Извините конечно, но сама покупка товара - это ожидание получения целостности внешнего вида и ожидание реальных его характеристик. Что ещё дописать можно я не представляю. Может представитель Яндекса лично оценит количество сковелей в товаре? Желательно испробует его из испорченной ёмкости, которую вежливо продал отправитель.

P.S. у продавца заявленная острота - 9 млн. сковелей.

Показать полностью 1
1
Вопрос из ленты «Эксперты»

Клонирование смартфона на ПК

Появилась нужда сделать полный образ(клон) памяти смартфона, как делают с образами Windows. Но как оказалось у каждого производителя смартфона своё ПО и не всегда корректно работающее. Есть ли на рынке платное\бесплатное решение (софт), которое поможет решить данную проблему?
Многие ссылки в гугле ведут на хабр, но решения как я понял устаревшие и не факт, что будут работать. Как пример:
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=992202#entry962406...
Неужели действительно нужно рутать телефон и проходить через несколько кругов ада. Может есть некий аналог Acronis?

Webp - зачем?

Многоуважаемые контент мейкеры, ТСы и прочие сы.
Во имя чего Вы используете данный формат картинок?

При попытке отправить в телеграмм Ваш замечательный контент, мемы, картинки - сталкиваешься с очень неприятной ситуацией. Ваш мем вставляется как стикер, уменьшается в размерах и масштабировать его вообще никак не получается, да и сохранить тоже.

Прошу Вас, прикрепляйте файлы в жипегах, бээмпэхах и т.п.

4

Роллтон из 2004

Для ЛЛ: Готовка "дошика" в микроволновке по нестандартному рецепту.

Долго томился данный рецепт в мрачных чертогах разума и плачевного гастрономического опыта. Кто из нас, хоть раз, по ошибке, заливал лапшу быстрого приготовления холодной водой? Возможно не все, но именно это автор данного поста сделал в 2004 году придя со школы. Кушать хотелось, другого роллтона на горизонте не предвещалось, получить словесных пиздюлей за перевод продуктов тоже особо не хотелось! В голову пришла самая очевидная идея на тот момент - разогреть лапшичку в микроволновке и, о чудо! Хрючево приготовилось, но было немного иным по вкусовым качествам, консистенции и прочим параметрам эталонно заваренного "дошика". В целом всё было вкусно (по вкусу вкусно), но в последующие мои попытки я начал экспериментировать с количеством специй, добавок, температуры воды и т.п.

Впрочем настало время рассказать о нём, о рецепте блеать!

Для данного рецепта нам понадобится:

Роллтон с курицей - 2шт (не берите с говядиной, эти специи портят вообще все в данном рецепте)
Предвижу вопрос, а можно ли использовать говяжий "дошик". Да! Можно и нужно, но здесь я попытался воссоздать аутентичный рецепт с использованием куриного роллтона.

Майонез - 2 ст.л. майонез можно брать любой, мне вот например принесли брендированный и чьё там на самом деле производство я в душе не ебу, майонез и майонез.

Кетчуп - 2 ст.л. рекомендую брать более густой, объясню как определить. Условный хайнз(пикадор) по консистенции похож на кровь свежеотпижженого негодяя, все течет и не способствует равномерному распределению киченеза по телу блюда. Подойдет скорее махеев, но их кетчупы уже тоже порядком надоели. Острый так вообще не найти.

Майонез, кетчуп, роллтон x2, миска, вилка. Кипяток остался за кадром.

Майонез, кетчуп, роллтон x2, миска, вилка. Кипяток остался за кадром.

Дальше наша задача покрошить всё к хуям собачим, а и чайник ещё поставить кипятиться. На фото я держу все одной рукой для постановки, на самом же деле рекомендую использовать две руки, дабы пачка не лопнула, вся эта ебала не разлетелась по кухне и мелкодисперсные крошки роллтона в ночи не резали нам спину, ноги, душу.

Трём сыр! Ой, мнём роллтон.

Трём сыр! Ой, мнём роллтон.

Размяли все это дело, но не доходим до фанатизма. Указанные ниже примеры могут подойти как наглядное пособие.
Масло? А что же с ним?
Масло выкидываем, перепрятываем, вымениваем, ну или делаем, что душе угодно, главное не добавлять в блюдо.

Повторюсь. Масло идёт нахер! Его здесь нет.

Повторюсь. Масло идёт нахер! Его здесь нет.

Далее наша задача очень проста. Высыпали содержимое первого пакетика, сверху посыпали специями. Что касается специй. Можно использовать две, можно одну. Например в данном случае я позабыл, что именно с куриным роллтоном можно добавить одну пачку специй, чтоб вкус не казался перенасыщен куриным концентратом, но кому-то может и понравиться. А вот если это будет доширак говяжий, то тут можно смело класть две пачки.

Просыпали роллтон, просыпали специи.

Просыпали роллтон, просыпали специи.


Просыпали первую часть "пирога"? Просыпайте вторую. Повторяем предыдущие действия.

Роллтон в естественной среде обитания.

Роллтон в естественной среде обитания.

Услышав заветный сигнал от чайника, а именно чайник должен его издать к моменту окончания подготовки лапши. Кароче, нужен кипяток блядь! Кипяток! Проливаем его нежно над нашим быстроуглеводным изделием. Проливаем так, что б вода проступила на пол сантиметра или сантиметр над поверхностью лапши. (Чем-то похоже на подготовку плова и тему про два пальца) Выглядеть это будет примерно так:

Закипятили парня.

Закипятили парня.

Теперь нам понадобится куда более технологичное устройство. Дабы показать в каких условиях готовился подопытный, рекомендую ознакомиться со следующими фото. На них указана мощность микроволновки и время приготовления.

Мощность и время. Ничего страшного, если у Вас больше или меньше мощность, сможете отрегулировать самостоятельно данный процесс уравнивая как в эквалайзере количество воды или время проведенное в микроволновке, но пока пробуем придерживаться рецепту.

Мощная мощность, но можно и на 800.

Мощная мощность, но можно и на 800.

6 минут до старта.

6 минут до старта.

Вид за иллюминатором просто пиздец! И это не про мою прекрасную волосатую спину, а про нашего макаронного монстра. Как вы поняли, влага из роллтона выпаривается в виде капель и засирает всю микроволновку, нет вообще не единого шанса, что все обойдется без чистки, но поверьте это того стоит.

Водяная баня щитай.

Водяная баня щитай.

Спустя 6 минут мы получаем такого сухого и некрасивого парня. В живую выглядит ещё хуже. Кажется он засох и ничто не возродит в нём жизнь.

Сухой.

Сухой.

Один из заключительных этапов приготовления, это добавление кетчупа и майонеза. Обычно на две порции роллтона уходит по две столовых ложки майонеза и кетчупа. Заранее извиняюсь перед всеми деятелями культуры, но что-то взгрустнулось в последний момент и захотелось разбавить позитивной ноткой сей спич!

В определенный момент глазницы стали похожими на соски, на этом и остановился.

В определенный момент глазницы стали похожими на соски, на этом и остановился.

Итак! После пролива кеченеза, все тщательно перемешиваем, прям как салат. Горячий такой, суховатый, непонятно пахнущий салат. Должно получиться как на следующем фото:

Мда, дружочек, в живую ты выглядишь куда опрятнее.

Мда, дружочек, в живую ты выглядишь куда опрятнее.

В целом вот и весь рецепт, всё блюдо. 20 лет держал все этот рецепт и наконец нашёл в себе желанием им поделиться. Всем спасибо!

BONUS


Также для любителей острого рекомендую добавить в блюдо данную аджику. Острая, конечно не как суперхот и не соусы со сковелями за 30к, но приемлемо.

Аджичечка

Аджичечка

Показать полностью 13
6

Доколе?*

Доколе?*

Доколе мне в Лучшее будет попадаться пост семи минутной давности?
Почти десять лет сижу на пикабу, но последний год прям все разъебали.
Мало того, пост реклама, так он в Лушчем. Как вы заебали!

Отличная работа, все прочитано!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества