MYCHICKENHEARTS
Куриные сердечки на гриле:
Куриные сердечки - 1 кг.,
Соевый соус – 5-7 столовых ложек,
Горчица – 1 столовая ложка,
Кунжутное масло – 2 столовых ложки,
Чеснок – 5 долек,
Паприка копченая – 1 столовая ложка,
Перец черный – 1 чайная ложка,
Сушеный чеснок - 1 столовая ложка,
Сахар – 2 чайных ложки.
С сердечек удаляем лишний жир и кровь, засыпаем сухими специями (список специй каждый может выбрать сам на свой вкус). Далее делаем маринад, смешиваем соевый соус, горчицу, сахар (можно использовать жидкий мед), свежий чеснок (через пресс) и кунжутное масло. Маринадом заливаем сердечки и даем постоять минут 30-60 (чем больше – тем лучше), после насаживаем сердечки на шпажки и обжариваем на гриле до готовности.
Данное блюдо подойдет как закуска к пенному, ну или как полноценное к гарниру.
Приятного аппетита!