Ooky

Ooky

Обезьянка в шляпе, что тут не ясно?
пикабушник
16К рейтинг 21 подписчик 2779 комментариев 12 постов 2 в горячем
1 награда
5 лет на Пикабу
-12

Безграмотные леденцы

Увидел сегодня в магазине. Войны грамматического фронта, битва пройграна!

Безграмотные леденцы Таиланд, Картинки, Ошибка, Грамматические ошибки
6

Крещение в Гатчине. Ответ игумена.

В продолжение к посту https://pikabu.ru/story/kreshchenie_6864549

Вот что сказал тот самый священник, крестивший ребенка:


«Если бы мама поменьше истерик закатывала, все бы прошло намного спокойнее. Она мешала просто. Это духовенство может разбираться. Это не процедура, а таинство. Вообще по правилам православной церкви, крещение должно совершаться с троекратным погружением в воду, полностью с головой. Я выполнял свой долг пасторский, как положено. Надо сказать, что родители и родственники оказались людьми абсолютно невоцерковленными, далекими от церковной жизни. Но я не стал им отказывать, но жеста моего они не оценили. Вы знаете, маме, наверное, просто скучно, у нее, наверное, много свободного времени и ей нечего делать. И она закатила истерику, хотя ничего страшного не произошло. Абсолютно», — отметил священник.


Он также отметил, что подобные инциденты происходят регулярно, а потому ничего необычного в получившем общественный резонанс эпизоне, он не заметил.


«В принципе, такого рода эксцессы — не редкость в священнической практике. Дети кричат в большинстве случаев. Для них это стресс. Часто при этом писаются, какаются. Бывает, что не только мамы истерики закатывают, в обморок падают. Я считаю ничего экстраординарного не произошло. Воды ребенок не глотался, об стенки купели не ударился. Я 26 лет служу вместе с дьяконством. Мой опыт не малый за все эти годы», — рассказал игумен Фотий.

https://www.5-tv.ru/news/260812/mama-mesala-prosto-otstranen...

2656

Малолетние бандиты в Краснокамске

В Краснокамске двое малолетних братьев (10 и 12 лет), а также их 23-летний друг с синдромом Дауна развлекаются тем, что разносят, грабят и поджигают чужие дома.

Возраста уголовной ответственности они не достигли, поэтому все ограничивается беседами с их матерью. О возмещении ущерба даже и речи не идет.


Компот, где ты, когда ты так нужен?

Отличная работа, все прочитано!