
Neur0Z

Какого у-я? Это вообще законно?8
Теперь если ты хочешь быть в курсе школьных дел своего ребенка - ты обязан установить себе софт, который тебе вообще не тарахтел?!
Это что - продвижение монополии на государственном уровне?!
UPD:
Меня не столько волнует отечественность мессенджера (наоборот, делать своё - это замечательно), как его навязывание со всех щелей. Сам мессенджер, по факту, никому не нужен. Тот же телеграм полностью покрывает весь функционал.
Огорчает, что такая ситуация с клонами во всем. Делаем что-то свое. Понимаем что это не вывозит конкуренцию. В наглую устраняем запрещаем конкурентов. Не оставляем альтернатив.
Зачем так врать?
В преддверии музыкального фестиваля WODB (dnb фест) зашел я значит на сайт этого самого мероприятия и вот что вижу:
Увидев лайнап - заржал в голос. Ни одного иностранца :)
Заводи, поехали!
1.Gancher & Ruin — российский электронный дуэт, играющий в стилях drum & bass и hardcore. Проект создан в 2005 году Дмитрием Гончаренко (Gancher). Изначально музыкант занимался сольным творчеством, но позже объединился с другим музыкантом, Ruin, для совместной работы.
2. Teddy Killerz — российская и украинская электронная музыкальная группа, основанная в 2012 году. Участники: Григорий Черекаев, Антон Машевский и Олег Чоловский. Они также выступают под своими индивидуальными сценическими псевдонимами: Garud, Place 2b и Paymon.
3. Gydra — российский дуэт в жанре Drum & Bass, основанный в 2014 году. В состав группы входят Евгений Бесман (DJ Bes) и Николай Шилов (Menfort).
4. Кирилл Profit — диджей и продюсер в направлении drum&bass, начавший карьеру в 1995 году.
5. Subwave — российский драм-н-бейс-дуэт, существующий с 1998 года. Изначально в состав входили Глеб Соловьёв и Александр Ротов, но с 2006 года в проекте участвует только Глеб Соловьёв.
6. DC2 — продюсер и диджей из Перми, работает в жанре драм-н-бейс. В прошлом был известен под псевдонимом Digital Koala.
Я слушаю DnB вот уже 20 лет. И хочу заверить, что русскоязычные DnB-исполнители самые топовые во всем мире. И нет, это не какая-то пропаганда - это реально факт.
Зачем позориться? Мало того, что писать ложь, так еще и было бы чем похвастаться?
РУССКИЕ ЛЕГЕНДЫ в контексте DnB гораздо круче каких-то "иностранных артистов".
Я всегда старался объективно судить о людях, и их талантах, независимо от их места происхождения. Но зачем в погоне за рекламой самим себя закапывать? Тем более, что бОльшая часть музыкантов очень давно известна сцене, и ни для кого не секрет откуда они родом.
Неужели так стремно гордится своими звездами? Зачем вешать на них лэйбл иностранных исполнителей?
p.s. Сорри, просто аж вскипел от такой инфы, надо было выговорится)
WB: Хочу доставку курьером
Не знаю давно или нет, но ягодки теперь воистину дикие)
*барабанная дробь*
Они продают бульдозеры!
https://www.wildberries.ru/catalog/371074704/detail.aspx
Ответ на пост «Охреневший Т-банк»47
А можно и я ворвусь? Но с другой стороны...
Нет, я не оправдываю действия банков (любых) кто чрезмерно перегибает палку с подобными проверками со стороны ОБ. Но давайте будем немного рассудительны:
Подобные посты могут быть заказными от конкурирующих банков. Пруфы (особенно разговор по телефону) записать сложно, т.к. заранее не знаешь, что можешь с таким столкнуться.
Вы ушли с Т-Банка. Ок. А куда? Можно поинтересоваться где сейчас хорошо? Я считаю, что раз критикуешь - предлагай. Есть опыт со Сбером, Альфой, ОТП, МТС. Ситуация, описанная в посте, больше характерна как раз для Сбера. Если ты ничего не предложил - имею веское основание подозревать твой пост в заказе. Свой банк не прорекламируешь - палево. Чужой банк - нафиг надо.
Ну и, наконец, вишенка на торте. Я уверен, что такие проверки (если они есть), устраивают далеко не по каждой транзакции. И что сложного в том, что нормально, корректно, объяснить куда и для чего сделан перевод? Если всё легально, конечно?
В конце концов, мы живем в эпоху тотального телефонно-банковского мошенничества. Я не работаю в банковской сфере, и мне сложно судить о том на сколько тяжело противодействовать мошенникам. И в каких случаях подобные проверки оправданы, а в каких нет. А вы из мухи слона раздуваете - меня попросили ответить на пару вопросов, я ушел из банка. Ну как-то по-детски звучит. Вот если бы вас реально задалбывал банк -- раз через раз, -тогда, конечно, это был бы праведный гнев и я бы был полностью с согласен с ТС.
Без обид, если я не прав, но тут попахивает заказухой...
p.s. Если уйду с Т-Банка, то наверное обратно на Альфу. Ну или попробую Газпром.
p.p.s. Будьте бдительны! Возможно этот пост пишет сотрудник Т-Банка! Так что, увы, в такое время живем. Никому не верь, а если хочешь верить - то проверь.
Ответ на пост «Интересное на мегафоне»1
-Телеграм тормозит на Мегафоне?
-Это у вас тормозит. У нас ничего не тормозит.
-Вы что-нибудь делаете с этим?
-Нет. Не наша проблема.
-Вы хотите потерять клиентов?
-Нет. Мы дорожим своими клиентами.
-Но с таким "успехом" люди перейдут к другим операторам?
-Нам очень жаль.
-И вы ничего с этим не собираетесь делать?
-Нет. Потому что проблема телеграмма - не наша проблема.
-Но абоненты уйдут?
-Нам очень жаль.
Подводя итог комичности позиции:
Нам очень жаль, что у вас сейчас серьезные проблемы с доступом, которая по итогу превратится в нашу серьезную проблему с клиентами, которую мы не хотим предотвратить (или даже попытаться это сделать) просто потому что это не на нашей стороне.