JoyKirik

пикабушник
256 рейтинг 521 комментарий 5 постов 0 в "горячем"
-54

Как понять девушек... (никак)

поделился я с девушкой впечатлениями о фильме одном, как он мне понравился и кинул саундтрек. Ей вообще пофиг, кидает, ни в какие ворота, песню Кеши из мультика ))


общались мы плотно, по времени можно увидеть где что то было вырезано.

Как понять девушек... (никак) Девушки, Тараканы, Парень и девушка, Переписка VK, Прикол переписка, Переписка с парнем, Переписка, Длиннопост
Как понять девушек... (никак) Девушки, Тараканы, Парень и девушка, Переписка VK, Прикол переписка, Переписка с парнем, Переписка, Длиннопост

"страусята" это у нее конкретно. У других -- тараканы, в голове ))

короче еще 20 минут трэша и угара в попытках выйти хоть на какую то почву и наконец что то прояснилось

Как понять девушек... (никак) Девушки, Тараканы, Парень и девушка, Переписка VK, Прикол переписка, Переписка с парнем, Переписка, Длиннопост

несмотря на полное взаимное непонимание в течении часа разборок, которое сопровождалось угаром, все кончилось хорошо

Как понять девушек... (никак) Девушки, Тараканы, Парень и девушка, Переписка VK, Прикол переписка, Переписка с парнем, Переписка, Длиннопост

"у розетки" ибо батарея телефона села

Показать полностью 3
-3

Как мы секретное задание выполняли. я и Юрец

Работали мы с Юрцом как то на одну организацию. И дали нам задание наладить дипломатическую связь и выпросить в дар, если не грубо говоря- стырить, кое что типа реликвии у некоего подобия индейцев. Очень ценная вещь. Все происходило в степах Азии.

Нас замаскировали люди, знакомые с религией этих индейцев. Лицом в ослиные какашки и все такое прочее, короче мы полностью прошли обряд посвящения как в настоящем племени.


Выброска. 7 дней мы бродили по убийственной местности, равнина, ни животных, ни растений. Камни, горы как на ладони а до них на самом деле 20-30 км. Солнце сжигает кожу, и в то же время холодно, сильный ветер. По заданию мы не должны были выделяться в обществе индейцев, по этому у нас небыло ничего из этого мира, даже карты. хотя, аптечка была современной. Укомплектованность к заданиям –это отдельная история.


Очередным утром, проснувшись от головной боли причиной которой почти с самого начала задания были признаки горной болезни, я обнаружил что мы с Юрцом окружены. Я честно- был рад этому. Мы встретились наконец. Больше бродить по этим степам и можно реально свихнуться. Нас привели в деревню. Пару слов об окружении: все как в фильмах, самое совершенное во всем поселении это грузовик времен первой мировой, все остальное из камня и дерева, которого уже нет в этих краях.


Допросили у вожака, только мы с юрцом за эти недели в пустыне, забыли диалект, ничего сказать не смогли, вообще ели кумекали. Короче терпение вожака лопнуло. Приказал нас запереть. Если б мы хотели то из того сарая где нас заперли, можно было раз 300 сбежать. Но у нас было задание. На допросе мы увидели ящик, метр на половину, размером, и украшен он был не по обстоятельствам. Мы решили что виновник наших мучений – там. Ночью нужно было проверить. Юрец выбрался из сарая-тюрьмы и проник в сарай вожака, разведать ящик. Вернулся, подтвердил что это наш клиент, только сказал Юрец что эта штука тяжелее чем предполагалось конторой.


Прошло 3 дня, нас не кормили, наши торбочки отобрали еще в начале. Мы решили выбираться любой ценой. На экстренный случай контора разработала план: бежать на границу другого государства, типа как Китая. Мы просили вертолеты, маяки слежения, но над нами посмеялись. И вот что то зашевелилось, нас выводят, видим 2 лошади снаряжённые для нас, вручают паек каждому и давай досвидания показывают жестами.


Мы приметили что у сарая вожака на тот грузовик несчастный, семеро грузят именно тот ящик. Очевидно наш план изменился в ту же секунду. Дальше самое интересное.


Выхлопная единственного механического существа на 700 км вокруг, издает звук выстрела, и начинается цирк: лошади срываются, на одну из них успел взобраться я еще до начала этого. Племя за ними, все это с криками, воплями, пыль, паника, буря, безумие во всем поселении. Меня несет дикая лошадь прочь, я не мог этого позволить. Оказываюсь на земле. До грузовика метров 300. Подбегают человек 8, осматривают. И тут родилась гениальная идея. Я достаю из аптечки цифровой прибор измеряющий кислород крови, давление, и все жизненные показатели. Они заОхали, вундербах, дисплей светиться. Достаю суперклей из аптечки, каждому на палец капаю и даю им эту штуку смотреть. Когда они поняли что в ловушке, я уже бежал в подмогу Юрцу который уже за рулем грузовика. Бегаю я вообще плохо, но тогда, похудевший на 15 кг с начала операции, меня нес сам бог ветра. Запрыгиваю в кабину на ходу, юрец кинул на меня взгляд бешенный, видимо не ожидал что догоню, или думал индеец. Очевидно мы направляемся к границе. Тут заднее стекло кабины проломляется и в плече Юрцу вонзается стрела. Нет, это не орлиный глаз ее выпустил из лука, это кровожадный индеец своей рукой вонзил ее из кузова сзади. Тут же открывается моя дверь и неприятель, теперь уже, пытается залезть. Короче боремся, педаль прижата к полу, грузовик швыряет во все стороны, летим напрямик к пограничному посту, который в 200 км.


Прошло 3 часа, закат. Валим на всю, чудом держится машина. Видны огни пограничного поста. Просто по привычке смотрю назад и вижу табун преследующий нас. Расстояние трудно определить, пыль, тряска. Мы и так на пределе гоним. Нас догоняют.


Настигли нас наконец лошади, индейцы перебираются в кузов сзади, лезут через разбитую форточку в кабину, ножи в ходу, боремся, но граница уже в 500 метрах, там прожекторы направили на нас. Боремся, Юрец, руль держит ногой, виляем. Тут с ворот границы открывают огонь. Наших неприятелей как ветром сдуло. Мы счастливы, переводим дух. В 200 метрах сильно подпрыгиваем на яме в последний раз, дальше подобие дороги.


Пересекаем ворота, по тормозам, ловим кайф от спокойности и тишины. Нас тут ждали. Задание выполнено. Смотрю в кузов – а там пусто. Где же ящик. Может с глазами что, залезли в кузов, ящика там нуль как не крути. Вспомнили трамплин последний, до того ящик был на месте. Выбегаем на стену, прожектором ищем ту яму где последний раз подпрыгнули, уже солнце село. И видим этот ящик привязанным к 3 лошадям волочат в направлении своего поселка, все это в примерно 1.5 км и отдаляются. Отдали должное. Желания возвращаться в погоню небыло. Тем более мы истощены, порезаны на клапти, в жопу контору. Это то место, куда ни один из нас не вернется больше.

Показать полностью
-7

6-е чувство

лег в 4 утра. просыпаюсь -на часах ровно 9. обычно когда так рано ложусь то просыпаюсь не раньше 11.

тю, думаю, с чего вскочил. надо еще вздремнуть. через 10 мин на улице стали бабки спорить на весь квартал, очень раздражающий фактор. провалялся какое то время. заснул. в 10 соседи начали ремонт. еще пытаюсь поспать. почти получилось - едет свадьба. как я матерился что весь мир против меня. взял бируши и спокойно заснул.

просыпаюсь, смотрю часы - 12.  15 пропущенных. пол хаты вынесли ... нет шутка.

смотрю в календарь, он напротив кровати: оказывается сегодня на 10:20 была встреча, запланированная 3 недели назад.

0

Как мы долг отдавали воротилам

история имела место быть в одной из стран азии.  мы с другом, по имени Юрец, начали бизнес. идеи и осознание преспективности рынка затуманивали разум. потому взяли денег у (мы еще тогда не все знали о этом человеке) нашего нового товарища. Очень улыбчивый человечек, назовем его вымышленно СуньЛи. Хорошо говорит на англ языке, одет стильно, короче вызывает доверие. одолжили у него по тем временам не маленькую. ----пропуск 6 месяцев событий---

заявились человечки одним вечером и заставили нас проехать с ними. в машине на головы надели мешки, руки связали. приехали. нас выгрузили, провели. сняли мешки. видим, в ангаре, в маленьком кабинетике сидим перед тем самым нашим улыбчивым товарищем, только на этот раз улыбки были скупее. он сказал что разведал обстановку сам, и по его мнению выходит мы не поднимемся с бизнесом тут, при таких условиях среды, и потребовал деньги назад. Столько конечно небыло у нас, мы так и заявили, в перерывах между заиканиями. пока мы вели беседу, СуньЛи зачем то полез в сейф, за его дверью мы не видели что он делал и что внутри. мы конечно же подумали там ствол и что это последний вечер нашей жизни полюбому. сейф он не закрыл а лишь прикрыл дверцу. звонит его мобила, перебивая наше свидание. выходит из кабинетика и уже потом отвечает на звонок. Юрцу повезло освободить руки после ерзаний и развязал меня. я пошел сразу на шухер а Юра пошел к сейфу, что б завладеть оружием. смотрю, а он пялится тупо на содержимое сейфа. бросаю в него веревку, что б оживить как то. он возвращается с пустыми руками, я понимаю что ствола там небыло. смотрим в окошко, люди вооруженные пп стояли на другом конце ангара и сними СуньЛи. Ангар пустой и хорошо освещался потому шансов что мы пройдем незамеченными к близжайшей двери- невозможно мал. ничего не оставалось, приготовились бежать. открываем дверь, смотрим, мало того что они все идут к нам в лоб, так еще и увидели нас. стрелять не стали но перешли на бег. я рванул к двери выхода из ангара и слышу только свои шлепанцы оборачиваюсь и не вижу Юрца. секундой позже и он вылетает с кабинетика за мной. на улице уже оказывается ночь. выбежав с ангара попадаем  переулок каких то хижин и тут взрыв такой силы что некорорые сараи начали разваливаться у нас на пути. Юрец смеется, и понятно что это его рук дело. В сейфе было что то с фитилем, он его и поджег, в надежде что это что то взырвоопасное задержит преследователей. бежим черт знает куда. за нами в метрах 20 толпа бандитов кричащих что то нам вслед на своем. Юрец был долговязым парнем и бегал быстрее меня, он и спортом занимался. короче я отставал. Юрец скрылся уже за следующим углом хижины. выбегаю на асфальтовую дорогу, за этим сараем и вижу что он уже в метрах 80 дальше по дороге и на велосипеде! другого рядом небыло. бегу за другом, которого уже и не видно в темноте, по этой дороге. сзади та же толпа, которая быстро приближалась. я молился что б молния их всех завалила, что б пост хоть с одним полицейским попался, да хотя б просто велосипед. и о чудо, свернув в переулок между сараев вижу велосипед но преследователь был так близко что он бы просто меня за шиворот схватил пока я пытался бы разогнаться по уже проселочной тропе. пропускаю, бегу дальше. оборачиваюсь и вижу что бандюк берет этот велик и сам на него садится! за ним в 20 метрах еще толпа чухмарит. все, думаю, хана. и вижу впереди велосипед, но детский, 3 колесный, пластмасовый. пробегая мимо хватаю его и на ходу с разворота швыряю в бандюка на колесах. успешно. короче после этого я и ушел полями зарослями. С Юричем мы уже в аэропорту встретились через 2 часа. видок еще тот был у обоих. Оказывается он так быстро бежал еще и потому что из сейфа взял пачку денег. Это была страна в которую каждый из нас никогда не вернется.

У «Пикабу» будет своя банковская карта, и вы можете выбрать ее уникальный дизайн

У «Пикабу» будет своя банковская карта, и вы можете выбрать ее уникальный дизайн Длиннопост

У каждого большого классного сообщества должны быть свой маскот и свой мерч. А что, если бы еще была своя дебетовая карта с уникальным дизайном? Вместе с «Тинькофф Банком» мы планируем выпустить такую карту — специально для пикабушников.


У нас есть несколько идей дизайна карты, но нам хочется, чтобы ее внешний вид был по душе как можно большему числу пикабушников (а иначе какой смысл все это затевать!). Вы даже можете предложить свой вариант, и, если другие пикабушники его одобрят, мы нарисуем макет карты по вашей идее. А теперь давайте обо всем по порядку.


Почему именно «Тинькофф Банк»?

Потому что у «Тинькофф Банка» есть крутая дебетовая карта Tinkoff Black. Хороший кешбэк в рублях, процент на остаток каждый месяц, партнерские предложения и акции, удобное мобильное приложение. Если вы никогда не слышали о карте Tinkoff Black, прочитайте о ее преимуществах в этом посте, и сразу поймете, почему мы выбрали именно ее.

У «Пикабу» будет своя банковская карта, и вы можете выбрать ее уникальный дизайн Длиннопост

А кроме плюшек самой карты и уникального дизайна что-то есть?

Есть. От «Тинькофф Банка» вы получите полгода бесплатного обслуживания карты, а от нас — набор пикабушных стикеров с Печенькой (они отлично смотрятся на ноутбуках и чехлах для смартфонов).


Окей, как я могу предложить свой дизайн?

Прямо в комментариях к этому посту или нам на почту editorial@pikabu.ru. Опишите свою идею словами или нарисуйте, если вам так проще. Умеете рисовать только схематично карандашом на бумаге — сгодится! Словом, предлагайте вашу идею так, как вам удобнее. Главное, чтобы задумка была понятна. Присылая нам свою идею, вы соглашаетесь, что она будет участвовать в конкурсе. А полные правила страшным языком вот тут по ссылке.


Но как вы узнаете, по каким идеям рисовать макеты карт?

По вашим плюсам. Смотрите, какие идеи дизайна предлагают другие пикабушники, и ставьте плюсы тем, которые вам нравятся. Мы возьмем семь самых заплюсованных дизайнов, отрисуем по ним макеты и добавим их к нашим вариантам. Когда все будет готово, мы устроим всепикабушное голосование за лучший дизайн карты.Только, пожалуйста, не пытайтесь продвинуть на первые позиции непристойные и откровенно издевательские варианты. Мы их проигнорируем.

У «Пикабу» будет своя банковская карта, и вы можете выбрать ее уникальный дизайн Длиннопост

А карту можно предзаказать?

Да! И даже нужно. Мы ведь должны понимать, сколько людей хотят получить себе такой драгоценный артефакт, как банковская карта с Печенюхой! Чтобы приступить к выпуску карты, нам нужно собрать хотя бы 1001 предзаказ.


Но у меня уже есть карта Tinkoff Black. Я в пролете?

Нет. Вы можете дождаться, когда выйдет карта «Пикабу», и перевыпустить свою Tinkoff Black в новом дизайне. Ну или выпустить ее в качестве дополнительной карты, как хотите. В любом случае вы ничего не потеряете.


Ладно, вы меня убедили, предзаказываю. Куда нажимать?

Показать полностью 2
Отличная работа, все прочитано!