GordiPtic86

GordiPtic86

Пикабушник
Дата рождения: 25 января
26К рейтинг 39 подписчиков 222 подписки 53 поста 19 в горячем
Награды:
5 лет на Пикабу лучший пост недели
383

Ответ на пост «Продолжаем воскрешать жанр анекдотов»1974

Москвич съездил в Сибирь в командировку по работе. Вернулся домой и в компании друзей за чашкой лавандового рафа обсуждают поездку.
-Ну что как там?
-Да что скажешь - провинция...
До сих пор баб ебут.

890

Ответ на пост «– Тебе сколько пельменей?»9

Я родом из небольшого посёлка затерянного где-то в западной Сибири. Мои родители дружили семьями с такими же как они, приехавшими туда по работе нефтяниками. Мой отец правда был местный. Помимо праздников и дней рождений, как правило несколько раз за зиму, собирались специально для лепки пельмений. Выглядело это примерно так:5-7 семей(мама+папа+1-2 ребёнка) мамы за столом на кухне лепят и варят, папы(предварительно накрутив фарша) естественно за другим столом, дети играют плавно перемещаясь с улицы в дом и обратно. В общем действует конвейер лепятся пельмени, попутно варятся и едятся. Вся веранда уставлена подносами с пельмешами. Поел? Освобождай место следующему! Свежие горячие пельмешки, сливочное масло и бабушкина сметана... Ммм.
Там кто-то писал что он 14 пельменями не наедается? Был там у нас один СерОжа 10ти лет. Так он с небольшим перевами осилил сотню пельмешек. А это прошу заметить не то соевое говно что лежит сейчас в магазинах. Домашняя говядина с домашней же свининой!
Н-да... как будто в другой жизни было. Всем приятного аппетита!!!

68

Ответ на пост «Болоньеза»1

Bonjorno @dzianiska ! Проснулся хотел борщ делать.
Но так как говядину в лом варить 3 часа, да и до мясной лавки прилично идти...
Тут ваш пост. Вчера была пятница, а значит до зарплаты надо дожить. Таких продуктов как у вас, у нас долго искать и дорого. Сделаю соуса побольше, ну а гарнир вариативно. Ушло 1130р.

У нас продукты по скромнее. Вышло 1130р

Лук начал бледнеть-добавляем морковь

Затем перчик, затем мясо, затем помидоры

Фарш(50/50 свинина говядина) но кто знает что там). И поверх помидорки пусть греются пока(шкурку снял, как по мне дешевле гораздо. Цель напоминаю дёшево) .

Вечная проблема, запихнуть в посуду всё что нарезал)

По итогу вот такая красота. С мёдом аккуратнее. Вроде положил не много, но чувствуется сильно. В общем спасибо за идею)

Показать полностью 8
4

Помогите определить породу

Наш горячий привет из-за полярного круга! Народ помогите определить. Коллеги попросили сказать что это, а минералогию мы давно забыли) Скорее всего порало сюда с гравием для дорог. Вот это вкрапление легко царапается.

Показать полностью 2
Отличная работа, все прочитано!