Математический
В бар заходит бесконечное число математиков.
1й математик: Дайте мне 1 пиво.
2й: А мне 1/2 пива.
3й: А мне 1/4 пива.
4й: А мне 1/8 пива.
Бармен: Так вот вам 2 пива, пошли нахуй отсюда!!!
В бар заходит бесконечное число математиков.
1й математик: Дайте мне 1 пиво.
2й: А мне 1/2 пива.
3й: А мне 1/4 пива.
4й: А мне 1/8 пива.
Бармен: Так вот вам 2 пива, пошли нахуй отсюда!!!
Москвич съездил в Сибирь в командировку по работе. Вернулся домой и в компании друзей за чашкой лавандового рафа обсуждают поездку.
-Ну что как там?
-Да что скажешь - провинция...
До сих пор баб ебут.
Я родом из небольшого посёлка затерянного где-то в западной Сибири. Мои родители дружили семьями с такими же как они, приехавшими туда по работе нефтяниками. Мой отец правда был местный. Помимо праздников и дней рождений, как правило несколько раз за зиму, собирались специально для лепки пельмений. Выглядело это примерно так:5-7 семей(мама+папа+1-2 ребёнка) мамы за столом на кухне лепят и варят, папы(предварительно накрутив фарша) естественно за другим столом, дети играют плавно перемещаясь с улицы в дом и обратно. В общем действует конвейер лепятся пельмени, попутно варятся и едятся. Вся веранда уставлена подносами с пельмешами. Поел? Освобождай место следующему! Свежие горячие пельмешки, сливочное масло и бабушкина сметана... Ммм.
Там кто-то писал что он 14 пельменями не наедается? Был там у нас один СерОжа 10ти лет. Так он с небольшим перевами осилил сотню пельмешек. А это прошу заметить не то соевое говно что лежит сейчас в магазинах. Домашняя говядина с домашней же свининой!
Н-да... как будто в другой жизни было. Всем приятного аппетита!!!
Bonjorno @dzianiska ! Проснулся хотел борщ делать.
Но так как говядину в лом варить 3 часа, да и до мясной лавки прилично идти...
Тут ваш пост. Вчера была пятница, а значит до зарплаты надо дожить. Таких продуктов как у вас, у нас долго искать и дорого. Сделаю соуса побольше, ну а гарнир вариативно. Ушло 1130р.
У нас продукты по скромнее. Вышло 1130р
Лук начал бледнеть-добавляем морковь
Затем перчик, затем мясо, затем помидоры
Фарш(50/50 свинина говядина) но кто знает что там). И поверх помидорки пусть греются пока(шкурку снял, как по мне дешевле гораздо. Цель напоминаю дёшево) .
Вечная проблема, запихнуть в посуду всё что нарезал)
По итогу вот такая красота. С мёдом аккуратнее. Вроде положил не много, но чувствуется сильно. В общем спасибо за идею)
Я бы не допустил, что бы моя женщина шла пьяная из круглосуточного магазина грустная, под панкрок (