Меню из прошлого
В Петербурге женщина нашла под обоями меню ресторана за 1895 год.
Ссылка на новость https://m.sobaka.ru/bars/news/121484?fbclid=IwAR3JEzkU1YUKZh...
Неплохое меню у них было тогда)
В Петербурге женщина нашла под обоями меню ресторана за 1895 год.
Ссылка на новость https://m.sobaka.ru/bars/news/121484?fbclid=IwAR3JEzkU1YUKZh...
Неплохое меню у них было тогда)
Всем привет) Не рассматривал Пикабу, как вариант познакомиться с девушкой, но почему бы и нет)
О себе. Зовут меня Константин. 29 лет, рост 183 см, вес 94 кг. Живу в Санкт-Петербурге, родился в Ленинграде) По призванию шеф повар. Работаю на кухне с 15 лет) работал в разных странах и на круизных лайнерах. И поэтому могу похвастаться количеством стран, которые посетил. Их аж 74.
Тащусь от эндуро, звёздных войн и ведьмака. Готовлю лучше чем бабушка))
Для контактов оставлю свой инстаграмм @decibel.rulit
Там можно посмотреть фотки с путешествий и составить мой психологический портрет)))
Я за краткость, поэтому не буду тут много писать)
Всем хорошего времени суток.
Само собой свежая баранина (я взял ребра).
Курдючный жир, Лук репчатый, морковь, чеснок, рис длиннозерный шлифованый, зира, барбарис и свежий лаваш с дыней на гарнир.
Мясо нарезал и отделил от костей, жир нарезал, овощи почистил.
Жир топим и там же обжариваем кости. Их, как будут готовы, достаём и с пивком сгрызаем)
Далее на растопленом жиру обжариваем мясо, добавляем лук и морковь (соломка)
Добавляем зиру, барбарис и чёрный перец. Солим само собой.
Тушим все вместе минут 20.
Через 20 минут выкладываем сверху промытый рис и заливаем горячей водой, чтобы она скрыла рис на 1,5 сантиметра. Накрываем крышкой и томим на медленном огне минут 30-35.
Открываем, аккуратно перемешиваем, делаем ямку в центре и кладём туда целую головку чеснока. Я брал молодой чеснок и снял с него буквально только верхнюю плёнку.
10 минут ждём и подаём на стол.
Я люблю есть плов с дыней и свежим лавашом.
Так делать и есть плов меня научил отец. А сам он научился в Афганистане, когда проходил там военную службу.
Вообще папин плов стал одной из причин почему я пошёл в поварскую профессию. Я хотел научиться делать лучше и вкуснее. Я готовил разные виды плова... Но так вкусно, как у папы, у меня не получается))
Всем приятного аппетита!
PS. Шутки про охапку дров приветствуются