COOKIEKSU

COOKIEKSU

YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCNn-Dq_9xdVAK1VX1T7em_w
Пикабушница
1676 рейтинг 10 подписчиков 4 подписки 18 постов 8 в горячем
9

Рулетики из Куриного Филе с Сыром. Всегда удачный рецепт

Понадобится:

куриное филе 2шт

маринованные огурчики 100г

сыр 100г

творожный сыр 100г

соль, перец

масло подсолнечное для обжаривания


Приготовление:

1. Подготовить начинку - сыр натереть, маринованные огурчики мелко нарезать.

2. Добавить творожный сыр, перемешать.

3. Куриное филе разрезать вдоль, отбить с каждой стороны, посолить и поперчить.

4. Сформировать рулетики, закрепляя края по необходимости зубочистками.

5. На разогретой сковороде, смазанной подсолнечным маслом обжарить рулетики с двух сторон до румяной корочки.

6. Переложить в форму для запекания. Запекать 30-40 минут 180С в разогретой духовке.

Показать полностью 15
16

Закуска из Слоеного Теста с КРАСНОЙ РЫБОЙ и Творожным Сыром

Понадобится:

тесто бездрожжевое 250г

семга 150г

огурец 100г

творожный сыр 100г

укроп 20г

1 яйцо для смазывания


Приготовление:

1. Раскатать тесто толщиной 5мм.

2. Вырезать стаканом кружочки.

3. Смазать яйцом и выпекать в духовке 15-20 минут 180-200С до румяной корочки.

5. Подготовить начинку - смешать мелконарезанную красную рыбу, огурец, укроп и творожный сыр.

6. Тесто разрезать вдоль чуть больше, чем наполовину и заполнить начинкой.

Приятного аппетита!

Показать полностью 10
54

Рулетики из Куриного Филе в Беконе в Духовке

Понадобится:

куриное филе 2шт

бекон 150г

соевый соус 2ст.л.

мёд 1ч.л.

горчица 1ч.л.

лимонный сок 1ст.л.

кунжут

соль, перец


Приготовление:

1. Приготовить маринад - смешать соевый соус, мёд, лимонный сок, горчицу, соль и перец.

2. Филе нарезать полосками. Каждое филе получается разделить на 4-5 полосок.

3. Добавить 2/3 маринада к филе, перемешать и оставить на 30 минут.

4. Обернуть в бекон, помазать оставшимся маринадом и посыпать кунжутом.

5. Выпекать 25 минут 180С в разогретой духовке.

Приятного аппетита!

Показать полностью 10
9

Простая Паста с Ветчиной и Грибами в Сливочном Соусе

Понадобится:

паста или спагетти 200г

грибы 200г

ветчина 150г

лук 1шт

сливки 10% 150мл

сыр 100г

соль, перец

чеснок 1 зубчик

масло подсолнечное для обжаривания


Приготовление:

1. Грибы почистить и нарезать.

2. Ветчину нарезать соломкой.

3. Лук нарезать соломкой.

4. Сыр натереть.

5. На разогретую сковороду добавить подсолнечное масло и обжарить лук 2-3 минуты.

Затем добавить ветчину, обжаривать еще 2-3 минуты.

6. Добавить грибы, обжаривать 5-7 минут.

7. Добавить чеснок, соль и перец.

8. Добавить сливки и сыр, убавить огонь на минимум, тушить помешивая пока расплавляется сыр.

9. Отварить пасту до полуготовности, добавить в соус.

10. Тушить 5 минут на минимальном огне.

Приятного аппетита!

Показать полностью 15
69

Быстрые Слойки с Ветчиной и Сыром из Слоёного Теста

А вы до сих пор покупаете подобную выпечку?


В студенчестве это было очень частым моим перекусом на ходу, точки по продаже слоеной выпечки были везде - в метро, на остановках.


Сейчас времени больше и я готовлю их сама - сразу побольше и замораживаю. Из пачки слоеного теста получается 12 изделий. Обычно мне сразу столько выпечки не нужно, поэтому половину я отправляю в морозилку.


Удобно в любой день закинуть пару слоек в духовку и через 25 минут свежая выпечка к завтраку готова. Размораживать предварительно не нужно. Такая простая начинка отлично переносит заморозку.


Понадобится:

слоеное бездрожжевое тесто 500г

ветчина 200г

сыр 150г

яйцо 1шт

мука для раскатывания теста

Приготовление:

1. Подготовить начинку - ветчину порезать тонкими кусочками, сыр натереть.

2. Рабочую поверхность присыпать мукой, тесто раскатать в тонкий пласт толщиной 2-3мм.

3. Разделить на части. Каждый пласт на 6 частей.

4. Выложить начинку - сыр и ветчину, а на свободной части теста сделать разрезы.

5. Сформировать слойки и оформить края вилкой.

6. Застелить противень бумагой для выпечки, выложить слойки и помазать их взбитым яйцом.

7. Выпекать 20-25 минут при 200С.

Приятного аппетита!

Показать полностью 11
219

Картофельные Лепешки с Сыром на Сковороде

Понадобится:

картофель 500г

мука 80г

сыр 100г

соль

масло для обжаривания


Приготовление:

1. Картофель отварить и размять.

2. Добавить муку и соль.

3. Добавить тертый сыр, перемешать и замесить тесто.

4. Присыпать рабочую поверхность мукой, сформировать шарики из теста и раскатать их в лепешки 3-5мм толщиной.

5. Обжарить на растительном или сливочном масле с каждой стороны по 1-2 минуты на среднем огне до румяной корочки.

Подавать можно как отдельное блюдо со сметаной и зеленью или как дополнение к супам.

Готовить также можно из остатков вчерашнего пюре.


Приятного аппетита!

Показать полностью 9
213

Рулетики из свинины с грибами и сыром в беконе

Понадобится:

свиные стейки 500г

бекон 150г

сыр 100г

лук 1шт

грибы 200г

чеснок 1 зубчик

соль, перец

подсолнечное масло для обжаривания


Приготовление:

1. Шампиньоны 200г почистить, порезать кубиками.

2. Лук мелко порезать.

3. На разогретую сковороду добавить подсолнечное масло, выложить лук, жарить 1-2 минуты.

4. Добавить грибы, обжаривать 5 минут.

5. Добавить соль, перец и чеснок, перемешать. Готовить еще 1-2 минуты.

6. Сыр натереть, смешать с грибами. Начинка готова!

7. Мясо отбить с двух сторон, посолить и поперчить с каждой стороны.

8. На каждый кусок мяса выложить по 1-2 столовые ложки начинки, сформировать рулетики и обернуть беконом.

9. Запекать 50 минут 180С.

Приятного аппетита!

Показать полностью 19
4

Грибной Суп c Фрикадельками, Шампиньонами и Томатами

Это достаточно простой и быстрый суп, потому что бульон для него варить не нужно. Тем не менее, вкус получается насыщенным и ярким за счет грибов, томатов и мяса.


Понадобится:

говяжий фарш 400г

лук 2шт

картофель 2-3шт

рис 80г

мука 50г

морковь 1шт

грибы шампиньоны 200г

томаты 300г

вода 1,5л

соль, перец

масло подсолнечное для обжарки овощей


Приготовление:

1. В фарш добавить мелконарезанный лук, рис, соль и перец. Все тщательно перемешать.

2. Сформировать фрикадельки, обвалять в муке.

3. Мелко нарезать лук и грибы. Морковь нарезать соломкой или натереть на тёрке.

4. Обжарить лук и морковь на сковороде, смазанной подсолнечным маслом. Добавить грибы, жарить еще 5 минут.

5. Добавить томаты, соль, перец и 1,5 литра чистой воды.

6. Довести до кипения. Добавить картофель, фрикадельки и чеснок.

7. Снова довести до кипения, убавить огонь на минимум, накрыть крышкой и варить 25 минут.

8. Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Показать полностью 14
Отличная работа, все прочитано!