Подойдите к зеркалу и оцените внешний вид. Я не издеваюсь, у меня есть друг, замечательный человек, но носки с сандалями и ебучая жилетка как у Вассермана и так он одевается лет с 20. Попытки подарить одежду, уговорить не носить жилетку ни к чему не привели. Удобно ему и всё. Сейчас за 50, до сих пор одинок, от поисков половинки переключился на тихую ненависть к женскому полу.
И колготки! Жёлтым вперёд,коричневым назад! Я,кстати,удивляюсь что для женщин современные капроновые колготки не с одной и двумя полосками. Каждый раз квест где перед,где зад
Врач стоматолог, 34 года, один уже второй год. Высокий, кареглазый брюнет, стройный, обьективно симпатичный. Но один не потому что не умею одеваться или не чистоплотный, с этим все в порядке. Один потому что не могу встретить человека, который бы мне подходил. Не всегда дело во внешности человека)
Сложный вопрос, вопрос внешности открыт, нет жёстких критериев, но есть внутреннее ключевые вещи, на которые ориентируюсь) Я знаю, кого хочу видеть рядом. По возможности, я мог бы завести отношения, но нет подходящих, как я уже говорил, людей)
Вот мне и интересно узнать на какие внутренние качества ориентируются, если расценивать вас как адекватного молодого человека.
Адекватность, эмпатичность, надёжность, верность,не требую чтобы мне готовили каждый день, но хозяйственность в меру, ум, эрудиция) по моему, ничего сверхъестественного)
Вот и я о том же! Вроде тоже ничего сверхъестественного не ожидаю,а встречаю не очень обычных, с изюминкой, я бы сказала)
Мне напишите) ник в инстаграме как тут, а в тг вместо точек нижний подчерк. Скрин инсты своей приложила.)
Здравствуйте. А вам знакомство ещё актуально? У меня есть подруга в Питере, которая очень ищет человека умного, эрудированного, верного, надёжного и адекватного, сама такой и являясь. Как с вами возможно связаться?
Здравствуйте, не то, чтобы яростно ищу, но не против новых знакомств.
https://t.me/dr_alexander_ilin -мой телеграмм
Нужна женщина, чтобы сменить стиль.
Можете не верить, но и так это тоже работает - сначала она соглашается на его жилетку, а потом, проникнув в дом, выкидывает ее.
Ну нельзя же так нарушать личное пространство!
Вассермановка - охуенная тема.
Жена может сумочку не брать, а все мамое необходимое в кармашек положить. Минус - в противоположный приходится класть набор инструментов и гирю в качестве противовеса
Одежда вообще не главное.
Если человек одевается странно, это мало кого смутит из адекватных людей. Скорее всего у вашего друга ещё и с головой проблемки.
Я вот тоже имею шизу, шлепки и сандалии одеваю на носки, и ничего, проблема с женщинами только одна - жена не разрешает.
Тут как бы замкнутый круг: нечего одевать потому что никуда не ходишь, а не ходишь никуда ибо особо нечего надеть. Условно конечно. Все максимально практичное.
Причем тут внешность. Она, может, меньшее в душности) и чувак себя трезво оценивает. Может, он морально зануда и придира. А вы про зеркало только
Очень спорный совет.
В институтские годы делал я подобную ошибку, ходил с девушкой (со своей, к слову) по магазинам и покупал "нормальные" шмотки за какие-то бешеные деньги, ибо сам я одевался "как задрот какой-то", стригся в каких-то дофига дорогих для меня по тем временам парикмахерских и вот это всё.
То, что мой "неправильный" облик не помешал мне завести отношения с той самой девушкой, меня тогда не смутило. На модные шмотки действительно стали клевать другие девахи, но проблема в том, что клевали они именно на внешний вид, который затем приходилось поддерживать в том же виде, хотя это было мне откровенно в тягость. Ну и система ценностей и интересов у человека, который одевается функционально, и человека, который следит за модой и тратит кучу времени на свой внешний вид, очевидно очень разные. Т.е. эдакая игра в другого человека.
Вы вкладываете в мои слова свою неприязнь и путаете адекватный внешний вид, модного чувачка и человека в жилетке Вассермана.
Просто джинсы, футболка, толстовка - уже хорошо (для душнил - чистые вещи, без вырвиглазных принтов и адского износа). Но когда это свитер, поверх жилетка с набитыми карманами, а с годами количество "нужных вещей" в этих карманах увеличивается, это жесть.
Вы вкладываете в мои слова свою неприязнь и путаете адекватный внешний вид, модного чувачка и человека в жилетке Вассермана.
Неприязнь я вкладываю во всплывший после ваших слов образ из своего прошлого, да, ибо это уже пройденные грабли. Вы натягиваете сову неудач в знакомствах товарища выше на глобус внешнего вида, причём делаете это на крайне редком и радикальном примере вашего знакомого.
Я бы согласился ещё для возрастной группы до 25 лет, где одежда бывает важна, но в этом возрасте обычно не зовут "замуж, блять" и не обещают уже всё за жену делать как веткостартер. В 35+ имхо вообще странно говорить о важности одёжки. С опрятностью согласен, ибо у самого на ней тоже пунктик, но если посмотреть по сторонам, то неряшливо одевающихся людей с парами как будто ничуть не меньше опрятно одетых без пары.
Если брать знакомых, то у меня вообще обратная вашему примеру картина: больше всего внимания своему и чужому внешнему виду уделяют именно одинокие друзья. Семейным глубоко пофиг кто и как одет, но при этом в общих компаниях вниманием противоположного пола пользуются обычно именно семейные.
Подойдите к зеркалу и оцените внешний вид.
Удобно ему и всё.
Вы думаете, что кто то покупает одежду, которая не нравится?
Ну вообще вполне бывает. Дресс-код какой-нибудь или униформа, например
Да и в данном случае легко с этой жилеткой загнать себя в рамки определённого образа, который вроде и так себе, но привычен, а менять как-то стремно. В жилетке, линялой футболке и тянутых джинсах он выглядит как привычное всем уебище, а в ярком костюме - как выделяющееся уебище, и преодолеть этот внутренний барьер довольно сложно.
Оценить с другой стороны, посмотреть на себя критически. У мужиков вообще с этим есть особенность - вы ж все красавчики в собственных глазах.
Можно спросить совета у знакомых женщин.
Отсутствие чувства стиля и вкуса.
Жены часто мужей одевают - то есть формируют его гардероб.
Подойдите к зеркалу и оцените внешний вид. Я не издеваюсь, у меня есть друг, замечательный человек, но носки с сандалями и ебучая жилетка как у Вассермана и так он одевается лет с 20. Попытки подарить одежду, уговорить не носить жилетку ни к чему не привели. Удобно ему и всё. Сейчас за 50, до сих пор одинок, от поисков половинки переключился на тихую ненависть к женскому полу.
Блядь, нравится человеку так одеваться - хуйли он у зеркала "оценит"?! И какая, нахуй, жена?!
Субъективно:
Встретил однокашника с супругой.
На нем, условно, такая мемная одежда Советского ботана, классическая и размера на 3 больше чем нужно, она в стильном платье, средней длины.
Визуально это диссонанс. Но - они вместе. Вглядят счастливыми.