Знак (Часть 5 из 8)
Через несколько дней мы встретились с женщиной в блюз кафе за чашечкой кофе.
Знаете, грустный, мелодичный, протяжный блюз был в самую тему её рассказа. Поэтому за чашечкой кофе я слушала её, полностью сосредоточившись на её рассказе.
Женщина начала с того, что в раннем детстве без вести пропала её мать. Она просто в один день не вернулась с работы. Её мать искали долгие годы, и её отец не оставлял попыток найти свою жену, но всё было тщетно. Не нашли её ни живой, ни мёртвой. Поэтому женщина осталась одна с отцом достаточно рано. Ей тогда было чуть более четырёх лет.
Когда женщина мне рассказывала свою история я постепенно менялась в лице, понимая, что эта история совсем для меня бесполезна, и женщина вероятно от одиночества искала внимания. Когда же я начала собираться, то женщина быстро оборвала историю своей жизни и сказала следующее:
"Я думаю, что мой отец был тем самым Щекотуном..."
Сказать, что я удивилась, это ничего не сказать. Я ожидала чего угодно, свидетельства о соседе, друге, знакомом, но никак, ни об одном из самых близких людей - отце.
На мой резонный вопрос, а с чего она это взяла, женщина мне ответила, что всё дело в знаке.
Когда Щекотун терроризировал Металлострой, она была маленькой. Нет, конечно, слышала слухи, но никто не афишировал этот знак. И вот уже сейчас, будучи взрослой женщиной, просматривая новости в интернете, она случайно наткнулась на мою статью, а увидев знак на фото, чуть не подавилась собственной слюной от удивления. И решила позвонить мне, потому что всю её жизнь её не покидало чувство, что отец что-то скрывал, особенно о матери.
По словам женщины, у её отца была татуировка в виде этого знака. И порой, периодически он рисовал этот знак на небольших листах бумаги. А иногда и девочка присоединялась к его художествам.
Этого знака женщина никогда и нигде более не видела, кроме, как в виде тату у своего отца, и вот теперь уже на фото в моей статье.
Я была невероятно заинтересована, и уже хотела начать расспросы о её отце, о том кем он был и что за личностью, как истинный журналист, но женщина меня оборвала, сказав, что у отца была хижина в лесу.
Да, да, как бы это не звучало, но, что поделать, любят маньяки гнездиться в лесу.
Женщина никогда не была в хижине. Ни будучи маленькой, ни будучи уже взрослой. Когда она была маленькой, отец её никогда не брал с собой и не разрешал идти с ним, как бы она не просила, ссылаясь на то, что там много убитых животных. По её словам он был охотником.
А когда отца не стало, ей было совсем не до хижины, да и не до отца в целом, она строила карьеру. Она так ни разу и не побывала внутри хижины. Даже забыла уже о её существовании.
А после знака, как то неожиданно вспомнила о ней.
Она предложила мне наведаться вместе с ней в хижину отца, и конечно, я не смогла ей отказать. Это было бы либо хорошим приключением и хорошей историей, либо сенсацией.
Честно... лучше бы это было хорошей историей... чем сенсацией...
______________________________________________________________________________________________________
Я всегда рад конструктивной критике, поэтому милости прошу в комментарии с конструктивной критикой. Для поддержания мотивации и желания писать прошу оставляйте комментарии, ставьте свои оценки и реакции, и если уж совсем захочется подписывайтесь. Всё это очень мотивирует и даёт силы на будущие работы.

CreepyStory
18.7K постов40.2K подписчик
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.