3849

Жизнь1

Русский мир.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
96
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Это даже не в армии, это в народе. Я эту призказку впервые в детстве услышал от дядьки своего, который в армии не служил, а полжизни по лагерям провел.
ещё комментарии
ещё комментарии
11

Ну моей прабабке немцы шоколадку дали и консервы, сказать что она тогда впервые шоколад попробовала? И, теперь получается немцы были добрыми освободителями?

раскрыть ветку (1)
6
Работа солдата воевать, он всегда выполняет поставленную задачу. В немецкой армии тогда разные люди были, кого то загнали силком, кто то уже пошел из за излищнего патриотизма. Моя бабушка рассказывала, что немец у них в доме оружие чистил, и когда дети маленькие начали плакать из за шума, то все собрал и вышел. Давали консервы разные, она впервые попроьовала тогда шоколад и ананас. Но это был один такой, большинство же глумилось и издевалось над жителями той деревни.
25

А завтра отца или брата грохнут. Или он их. Меня этот гуманизм солдат наших поражает. Не могу осуждать их за это, но зайчиками белыми их делать не надо. Солдат профессиональный убийца как не крути.

раскрыть ветку (1)
1
Грохнут конечно, если он с автоматом будет против них
7

А мог бы ребенок сидеть и кушать че там едят дети обычно
А не сухпайки армейские

6

А зачем "орки" вообще туда пришли? Куда они дели родителей этого ребёнка?  Это видео просто мерзкое и напоминает фоточки как фашисты с бедоном и мальчиком стояли.

раскрыть ветку (5)

Попробую объяснить зачем. Вот есть многоквартирный дом. Если хозяин одной квартиры устроил в ней помойку - то остальной дом от вони и тараканов, клопов страдать не обязан. Такую квартиру открывают, хозяина в дурку лечиться, а мусор вывозят на свалку.

раскрыть ветку (2)
0

Но тут выходит, что хозяин помойки в другую квартиру полез. Видать не хочет один жить как бомж вот и соседа тянет га дно

раскрыть ветку (1)
0

рагуль детектед. ронимаем

на свою землю вообще

раскрыть ветку (1)

Свою? Я вот думал украина это другая чужая земля

4

Когда в часть ехали на поезде, нам выдали этот паёк, каждому по 1. Мы 1 на четверых его ели-наелись. И, насколько помню, даже осталось.

раскрыть ветку (5)
21

Слабаки, вон солид по 2 суточных в день хомячит:)

раскрыть ветку (1)
0
По 2... он пару лет назад польский на десятерых сожрал. Там поднос такой пластиковый был
1

нам не дали, себе собаки оставили. да и холодным его есть не очень.

4 там есть не чего обычно. на сколько помню паек на сутки, три блюда.

0

а мы пока ехали в часть этот сухпай мужикам в поезде продали и на эти деньги горилку покупали в вагоне-ресторане) поезд дальше Белгорода шёл, по-моему до Харькова

ещё комментарий
0
Немцы в войну тоже шоколадки давали и лица платками вытирали советским детям...
ещё комментарии

а больше сотни детей уже никогда не возьмут паек русского "освободителя", потому что этих детей уже "освободили от нацизма"

раскрыть ветку (2)
6
1

брысь

ещё комментарии
Просроченный сух паек?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку