мне один раз эпиляцию зоны бикини делала симпатичная девушка. Но это была медсестра, у меня аппендецит, температура под 40 и мне было похэр(
Набрила лобок и такая за писюнчик двумя пальчиками взяла и ниже стала брить, а я спросил - ''А что сверху недостаточно выбритого?'' А она - ''Ну чтобы подровнять, а то там чисто, а тут осталось...''
писюнчик потому что я тогда еще пикабушником не был)
Эпиляцию? Фигасе. Мне медсестричка просто выбрила сверху и, вперед в операционную. А ну да, еще катетер воткнула. Ух, эмоций было!
Загнивающая в капитализме Америка)
Одна дальняя знакомая ездила студенткой работать в Америку, и У нее там разболелся заб,пришлось обратиться к врачу, а там это очень дорого. И этот стоматолог задал ей вопрос,который она с первого раза не поняла. ( До этого зуб этот она лечила У нас в России в платной стоматологии). Вопрос звучал так : ты сама эту пломбу себе сделала? ... То есть настолько некачественно и непрофессиональна она была поставлена
Тоже спиналку делали два раза и каждый раз катетер ставили, чтобы после операции лежал сутки
Не совсем поняла. В анестезии смысла нет, если только мазью Эмла, но она не обезболит. Вопрос: тогда зачем эта мазь?
еще от себя могу сказать, что мой мастер применяла комбинации средств, где-то удобнее и проще воском, где-то сахаром)
Хз. Мне когда после операции на аппендицит вставляли катетер мочевой я даже рад был, т.к. из-за дренажа не мог сам пописать, он внутри что-то раздражал и и расслабить мочевой пузырь не было возможности.
Интересно, что вы состоите в лиге сельского хозяйства. Приходишь такой на эпиляцию, а там секаторы для стрижки и грабли для расчёсывания стоят😏
У меня знакомый купил по скидке купон на массаж. Сходил. Потом накатал в гугле плохой отзыв, потому что на рекламе было фото девушки ( фотка из стока скорее всего), а его массировал мужчина
В общей сложности манипуляцию проводят в течение 25-40 минут. Мужчина заходит в диагностический кабинет и снимает одежду ниже пояса, затем укладывается на кушетку. Затем на пенис наносится смазка для лучшего контакта датчика с тканями. Сперва специалист производит исследование полового члена в спокойном состоянии, тщательно осматривает ткани, изучает характер и скорость кровотока, записывает необходимые показатели. Далее потребуется привести половой орган в состоянии эрекции, чтобы оценить изменения. Пациент получает результаты на руки сразу после проведения диагностики.
УЗИ полового члена. А вот хрен знает, какой врач попадется. Но процедура есть процедура, что врачи не видели то, если они в нем могут переломы искать...
Как это вообще называется? Диагностика пениса? А ошибки прочитать/сбросить можно? Ну или, там, пробег смотать?
Травмы и закрытые повреждения полового органа.
Открытые повреждения (укусы животных и т. п.)
Болезнь Пейрони.
Наличие новообразований.
Патологии сосудов члена.
Боль во время полового акта.
Дискомфорт при мочеиспускании.
Врожденные аномалии органа.
Воспалительные заболевания пениса.
Показаний для данного обследования много:
Травмы и закрытые повреждения полового органа.
Нехуй своей колыбахой разрушения во всяких норах шурудить - и отгрызть могут.
Ага, мы ж там с рождения сидим, чаи гоняем, о вагинах болтаем. Первые разы у гинеколога для девушек такие же по ощущениям, как первые разы у проктолога для мужчин, подозреваю. Ну разве что девушки оказываются в этом кресле раньше.
мне было 15-16 лет,жесткая боль в животе,аппендикс.Спрашиваю врача скорой- взять что то с собой?Нет,не нужно.Мать задала тот же вопрос перед тем,как меня посадили в скорую.Приезжаю- вам надо выбрить место, где будем резать и дают мне сука старый станок тупой,явно б\у.Хуево было так,что раздумывать некогда. Я потом 2 года лечился от какой то хуйни типо сыпи,всё никак не проходила :(
Везёт. Мне медсестра просто дала советскую бритву, которая ещё со вставными лезвиями, сказала побрей сам, от сих до сих.
а меня не просили.. На живете не было волос, по крайней мере, сбоку. А зачем кстати пах брить?
При лапароскопии один из проколов делают ниже пупка, как раз там, где больше всего волос. Думаешь хирургу охота копаться в твоих зарослях? Вот и бреют. А при полостных операциях свободно колосящиеся волосы могут представлять серьезную опасность, попади один из них в открытую рану.
А разрез в итоге оказался сбоку и маленьким
А я и счас такой брею рожу. Правда сама бритва немецкая, а лезвия итальянские. Бреет кстати очень хорошо, сравнимо с жылет фюжн.
Если уж на то пошло, любой метод эпиляции лучше, потому что его хотя бы производить надо реже значительно, и волосы реально истончаются. Но я-то совсем не об этом писала изначально, а лишь мечтала о чудо-бритве, избавляющей от ненужных волос навсегда после одного бритья, как у описанного выше мужика и его коленки)))
Вот, мне даже две женщины, молодые и довольно симпатичные, пытались запихнуть катетер. Только вот было пофиг, так как из-за влияния кое-каких лекарств наступил сильнейший спазм мышц, и катетер просто не пролазил. Тогда пришел мужик-уролог и сказал, что если ничего не получится, он будет дырявить мочевой пузырь (ибо времени прошло очень много). Тогда я попросил поставить мне укол дротаверина. Помогло, на моё счастье.
В такие моменты не особо думаешь о том, кто там держит твой хуй, когда ты, простите, не ссал очень долго)
Эт хорошо ещё что у тебя живот не с двойней, как у меня перед кесарево. Мало того что не видно ничего, так ещё и руки коротки.
Ооо, вспоминаю все эти манипуляции перед родами с тройней) да ужжж) ручонки коротковаты сразу становятся)
Хуево тебе сделали. Нет, если ты не мог сам помочиться, а общий анализ мочи сделать надо, то да, правильно. Но в других случаях катетер ставят уже после введения в наркоз
Разные больницы и разное время я думаю. Мне 15 лет назад вставляли катетер до операции, еще в палате на каталке. Сейчас неверное это делают уже после анестезии. Хз.
я когда на плановую операцию по грыже паха ложился тоже медсестра симпотная предлагала побрить яйца, вежливо отказался, зато от клизмы от нее же не отвертелся ))))
Попал в больницу с отправлением, сказали промывание делать. Клизму в попу и Алга. Ну я, ок, давайте. Лег на бок, штаны спустил, поворачиваюсь, а на меня целый гарем практиканток смотрит, что то записывает. Я врачу говорю, вы чё офигели? Не буду я дристать при дюжине симпатичных девчонок. После чего мне выдали трехлитровую банку с марганцовкой и сказали в течении часа выпить все. Я оделся и ушел топить свой стыд в марганцовке.
Вписка - нормальное слово. Только среди людей это означает остановиться на ночевку в другом городе у знакомого или незнакомого человека, а не пьянка до блевотины.
Врачам то какой кайф оперировать настоящего мужлана с непокорённой жопой и кучей дерьма на операционном столе
Про уролога-андролога вообще молчу.
ну обьясни - как нормальный человек может пойти на такую работу. учится сначала. мечта то есть такая у них?
А двигает на это простое желание помочь людям, избавить их от болезней и страданий. Но потом наступает выгорание из-за ебанутого начальства, ебанутых пациентов и нищенской з/п. Так что не переживайте, скоро некому будет ремонтировать не только жопы, но и любые другие части тела.
Депиляция – это удаление видимой надкожной части волоса. Эпиляция – это удаление волоса с корнем либо путем разрушения волосяной луковицы. То есть, главное различие, которое позволяет разделить эти два понятия, это то, убираются волосы с корнем, или нет.
Жестоко с вами, да ещё и аппендицит)
Не было никакой грыжи. Тебя похитили пришельцы и провели анальное зондирование, а воспоминания о грыже - защитная реакция мозга)
Когда-то лег в больничку на операцию (грыжа). Больница хорошая, коммерческая. Разгар лета, пациентов в хирургии не так чтобы и много.
И вот когда все анализы сдал, "загораю" в палате, часов 8 или 9 вечера. Заходит одна из дежурных медсестёр - пошли красоту наводить. Ну надо - пошел...
Разделся, лег на кушетку и давай она мне пузо и зону бикини выбривать. Медсестричка конечно не модель, но вполне на мой вкус привлекательная дама лет до 30.
Ну основной рефлекс от женских прикосновений возьми да и сработай! Ему-то посрать что пузо напрягать нельзя, через прореху в мышцах кишки лезут, а хозяин лежит на холодной казенной кушетке. Ну и на то что человек работу работает.
Лежу, неловко...
Доделала она своё дело, продолжает аккуратно так держаться за вставший член и ладошкой другой руки место где грыжа оглаживает - больно, мол?
Больно, говорю.
Сестричка отпустила мои причандалы, и пошла за клизмой (на завтра лапароскопия, в организме должно быть чисто).
Желающие могут притащить лампу поярче и кота потолще, но мне до сих пор изредка жаль что не ответил по другому. :)
Брейте и в зал!
Нет времени!
Хрясь!