3781

Завтрак6

Завтрак
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1031
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, тут каждому свое. Я только проснувшись аппетита вообще не имею. И даже бутерброд не полезет. А вот часа через 1,5-2 и борщи с котлетами залетят, как родные.

раскрыть ветку (149)
108
DELETED

блин, я тоже не могу утром есть, чуть ли не физическое отвращение к еде. Жор начинается часа через полтора, когда уже на работу приехал

раскрыть ветку (19)
32

такая же фигня. с утра желудок просто не просыпается, а на работе да, жрать начинаю))

30
Для меня пытка с утра даже не то, чтобы завтрак готовить, а вообще на кухню заходить, когда там едой пахнет. При одной мысли о кашах, яичницах, бутербродах и тп мутить начинает. А часам к 10-11 готова слона съесть целиком, но в это время уже рабочий день вовсю. Зато отрываюсь на отдыхе, если разница во времени в месте, где отпуск провожу, часа 4 с моим обычным, вот тогда я завтракаю от души.
раскрыть ветку (1)
7
Кажется, я поняла, почему всегда просыпаюсь с хорошим аппетитом: я как раз в 10-11 и встаю)
25

Как я вам завидую, я обычно просыпаюсь и хочу еды, и пока не поем, прибить могу.

раскрыть ветку (4)
2
Вероятно спать ложитесь уже с чувством голода
раскрыть ветку (1)
1
У меня, например, другая хрень. Я ужинаю обычно около 5 вечера после работы, спать ложусь около 11 и всë это время сытая, но бывает, что успеваю проголодаться - засыпаю и думаю о еде, но стоит проснуться (это 6 утра) - какая нафиг еда? Чашку чая выпила, и хорошо) Ну, не хочется есть и всë тут. А вот обед на работе в 11 и к этому времени наступает чувство голода. После обеда сытость до 5 вечера, тогда я готова ужинать. Если учитывать дни, когда нужно готовить, то это где-то 18 - 18:30. Получается 2 полноценных приëма пищи, перекусов между не делаю, зачем, если сыта. Очень редко могу пирожок, в буфете купленный, подхомячить, если в обед не очень вкусное было и я не доела.
1

Начинайте наедаться на ночь и вам тоже с утра не будет хотеться есть )

раскрыть ветку (1)
1

У меня наоборот с утра зверский голод, если я вечером поем и лягу спать. А если поем за 3-4 часа до сна - утром нет аппетита.

10

не могу утром есть, чуть ли не физическое отвращение к еде.

Вот да, у меня даже на запах еды такая реакция. Только у меня жор начинается, почему-то, по приходу домой с работы) Наверное, на работе хватает организму сладкого кофе и никотина, ибо даже мыслей про еду никаких нет обычно, но и отвращения как утром тоже.

раскрыть ветку (4)
3
Такая же херня, ем только вечером, а весь день кофе и сигареты
раскрыть ветку (3)
6

Здравствуйте , коллега. А вот потом, когда мы такие помрём, войдём в статистику: жили ели етьбу не по режиму, не правильно, поэтому и померли раньше пенсии )))

раскрыть ветку (1)
1

Или наоборот,жили 150 лет потому что ели 1 раз вечером

2

У вас мой любимый режим)

К сожалению, пришлось с ним расстаться, организм сказал, что не вывезет(

3
Потому что на работе чего угодно хочется больше, чем работать. И есть, и пить, и гулять, и спортом заниматься
4

Может ты на ночь плотно ешь? Я когда поздно плотно ем, как проснусь долго есть не хочу

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну ужин у меня часов в восемь

1

я сейчас так и делаю. просыпаюсь и иду в офис(примерно 4 км), организм просыпается и там ем. иногда отварю яиц дома, иногда по пути покупаю диетический пирожок, а иногда овсянку с пакетика.

0
Так же примерно, только водичка прохладная норм с утра
0
Это привычка. У меня сын так не ел до школы. И там отказывался есть, мол невкусно. Потихоньку приучила. Сейчас и суп может поесть
15
DELETED

Будь как дома, борщик!)

раскрыть ветку (5)
8
Я ни в чëм не откажу
раскрыть ветку (4)
17

Ложечку сметаны, коль желаешь, положу

раскрыть ветку (3)
17
DELETED

Внезапно с табуретки борща едок исчез,

Надолго в холодильник он с головой залез,

Но после возвратился с ведром наперевес:

"Сметану не нашел я, положим МАЙОНЕЗ!!!"

Будь как дома, борщик, я ни в чем не откажу....

раскрыть ветку (2)
1
Фу,борщ и майонез.,..
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Все в соответствии с сюжетом оригинальной песни)

там все тоже плохо закончилось)

85

А вот если вы накануне последний раз поедите в шесть вечера... Аппетит с утра гарантирую.

раскрыть ветку (89)
141
Анал хуйни не скажет
раскрыть ветку (2)
8
Подтверждаю
6
Аааа, блять, говорящий анал
Иллюстрация к комментарию
44

Ем раз в день в районе 18-19, с утра есть не хочу, в обед предпочитаю поспать. Гарантии как-то не работают.

раскрыть ветку (66)
29
Это вроде бы не очень полезно для организма, есть один раз в день 🤔
раскрыть ветку (10)
30

Есть разные мнения, этот режим называется интервальное голодание. Я на нем 10+ лет и гастрит прошел. А при учете, что возрасте за 30 и у мамы и у сестры уже были язвы желудка при стандартном завтрак-обед-ужин, а у меня к 40 нет - мне оч подошло. Рекомендовать прям не рекомендую, ориентироваться как и когда есть надо исключительно на свой организм, мне 3 раза в день жрать никак, после завтрака всегда тошнило, чтоб я на этот завтрак не ела, с самого детства.

раскрыть ветку (8)
21
Всей семьёй вылечите хеликобактер. И всё.
раскрыть ветку (1)
11

А он только у мамы, у сестры не нашли. А может и наследственный сбой, типа слабое место в организме именно это.

7
Господи, люто плюсую, на завтрак могу впихнуть только ягоды и то на даче в ввиде коктейля с водой
3

Я на интервальном голодании ( один прием пищи в 18 часов) 3 года прожила, а на третий год пузо начало расти, хотя рацион и количество еды не менялось. Из-за возраста наверное, в 41 год😒

Но, да, изжоги не было, а сейчас на трёх разовом питании все время изжога.

раскрыть ветку (4)
7

Ну вот кому как, кому хорошо, а кому-то 3 раза в день хорошо. Знаю "психов" на дробном питании с 5-6 приёмами пищи, им тоже хорошо, но я хз как можно постоянно что-то хомячить. А после 40 возраст, да... Надо увеличивать двигательную активность, но таааак лень ))

раскрыть ветку (3)
3

Я кушаю часто. Но я не псих, я по указанию врача. Даже худеть можно с таким режимом питания, если перекусывать например яблоками, а не эклерами. Уже не представляю как можно в один прием пищи уложить первое, второе, салат, десерт, компот...

раскрыть ветку (1)
4

А я в кавычки и взяла, тк есть показания врачей и есть просто те, кому 5-6 раз подходит лучше всего) насколько знаю, похудеть можно на любом режиме питания, как и потолстеть, все зависит от количества потребляемых каллорий.

Ну как как, очень вкусно 😋

0
Ой Вэй
До 47-48 был 61-63 кг при 182
Шикарно
правда в2001 в лёгких туфлях зимой погарцевал: типа цистит:
После обеда (макароны с котлетой)раз пять по маленькому (Лепота)
Сейчас 95-98 :я всегда сочувствую толстым,хоть они кричат это дискриминация!
ДэбиЛы
0
Люблю пельмешки

Похуй. Зато фигурка и экономия времени и продуктов

6
Возможно у вас очень медленный метаболизм просто - на что указывает и ваш дневной сон. Короче в любом случае это не полезно КМК. Думаю у другого человека, если он будет есть 1 раз в день, возникнут проблемы с желудком как минимум
раскрыть ветку (9)
2

Существует такая вещь как интервальное голодание, кому-то это вполне подходит.

раскрыть ветку (8)
1
Я примерно в курсе что это. Но быстрый гуглеж тут же выдал результат, что длительность интервального голодания не должна превышать 10-14 дней.
Так что это я вам рекомендую почитать про интервальное голодание и не портить себе здоровье
раскрыть ветку (7)
1
Я тоже не завтракаю лет 10. Полет нормальный. Иногда и обед пропускаю. М/48/80
раскрыть ветку (6)
Да многие не завтракают. Сам раньше не завтракал так как лень сутра.
Вы главное кофе не пейте на голодный желудок
раскрыть ветку (5)
До обеда пью только кофе растворимый без сахара. И так уже много лет тоже
раскрыть ветку (4)
2
У гастрит нашли после нескольких лет утреннего крепкого заваренного кофе на голодный желудок (((
раскрыть ветку (1)
1
Я пью обычный растворимый, типа Якобс монарх. Покупаю в банках по 180 гр
0
А вот чай без сахара на голодный желудок не могу пить - подташнивает. Кофе норм
раскрыть ветку (1)
1
Тоже натощак от чая тошнит, хоть с сахарои, хоть без. Но если с бутером, то нормально.
3
Аналогично, вот уже года 4, очень удобно
9

У вас или проблемы со здоровьем, или бухаете. Ну не может нормальный человеческий организм есть один раз в день. Ну ладно не позавтракать, но к обеду человек должен быть уже голодный как волк.

раскрыть ветку (10)
4

Мой муж тоже "не ест" днём. Ничего, что чая 10 кружек с полкило сахара, ну и что найдёт и прихватит: печеньки и т.п. Действительно, странно, откуда лишний вес. Не кормлю ж. Наличие обеда не исключает чай печеньки и пр. Овощи и фрукты в принципе не ест, не заставишь.

10

Может, напримен на кето и после адаптации чувтво голода отсутствует как класс, никаких провалов энергии, легкость. Наоборот, это вы привыкли всю жизнь постоянно подкидывать в себя углеводов, у организма паника если это пойдёт не так. В организме человека запасов гликогена на трое суток безболезненного голодания

раскрыть ветку (1)
8

Не буду спорить, но не уверен, что вы правы.

4

Со здоровьем у меня все хорошо, мне комфортно есть раз в день, никогда я из-за голода не чувствовал какой-то упадок сил. Я вполне могу обедать, но мне приятнее в обед подрыхнуть часок, чем есть. Еще и в качалочку заглядываю.

раскрыть ветку (2)
2

Это вы пока не чувствуете. А в организме уже что-то происходит, а потом это аукнется.

раскрыть ветку (1)
5

Ну окей, если вдруг грохну свое здоровье так, напишу пост предостережение, может и поможет кому. Но здоровье грохают не режимом питания, а все же самой едой.

2
Дело привычки. Я и голод чувствую только если сутки или больше не ел. Лет мне много, вес в норме.
2

Может здоровый человек есть один раз в день. Я так питалась, пила на работе только воду, даже никаких чаев с кофеями. Если не завтракаешь, желудок как-бы спит. Вечером, да, с работы бежала, жрать хотелось.

раскрыть ветку (1)
6

Как я уже выше написал, спорить не буду, но и не соглашусь.

0

Дело привычки на самом деле

5

И тебе хорошо спится на голодный желудок?

раскрыть ветку (29)
19
Я тоже ем раз в день, так же вечером, если бухаю, то могу не есть и 2 дня, мне норм
раскрыть ветку (19)
9

О, я такая же хуйня

раскрыть ветку (18)
4

Я знаю чела что неделю мог бухать употребляя только пиво. И более ничего. Через неделю он сам как пиво пах.

раскрыть ветку (17)
9
Мы знакомы?
раскрыть ветку (5)
4

Естественно. Мыж пикабушники)

раскрыть ветку (4)
0
А если ты по арабски прочитаешь мое имя, то поймёшь, что знакомы давно... Просто так получилось однажды.
раскрыть ветку (3)
0
Ну раз мы тут про пиво, был такой хороший парень mux26mux с лягушонком. Выпьем за него, нечокаясь.
раскрыть ветку (2)
2
С пива жор начинается, очень аппетит стимулирует. Как он мог не жрать?
раскрыть ветку (6)
5
АвеоЛайнер

я после пива наоборот вообще не могу смотреть на еду

раскрыть ветку (2)
4

я наоборот, пиво без нескольких видов колбасы и чипсов пить не стал бы)

3
В стиле BDSM

Тоже. Даже ништяки всякие не грызу.

3
Какой с пива жор может быть? Оно чтобы вштырило, его как минимум полтораху крепкого всадить надо и постоянно "дозаправку в воздухе" производить. Желудок уже полный. Разве что для рыбки и солёных орешков место остаётся.
раскрыть ветку (2)
3

Ну хз. Меня с пол литра портера нехило расслабляет. С полторахи я наверно завалюсь

раскрыть ветку (1)
0
В студенчестве выпили ящик Портера на троих, плохо помню как домой дошёл.
1

Что он такое? У меня максимальный рекорд работы на алкоголе - 5 дней, потом организм таки попросил похавать)

раскрыть ветку (2)
2

Профессионал. Тренировался с первого курса Вуза + 7 лет на работе) Правда потом бросил и стал марафоны бегать. Человечище крч.

раскрыть ветку (1)
1

Солидный стаж, да)

0

В пиве углей хватает, жидкий хлеб считай всасываешь, оно не удивительно, но сколько от такого количества потом проблем, то лучше воду пить)

28

Да пиздабол он, у таких - поесть типа это сесть за стол, наложить в тарелку из кастрюли и т.п.

А сколько закусочничал за день на ходу - это не считают. Сладкие напитки, печеньки, конфеты к нему, а еще орешков пожевал пока к коллеге в кабинет зашел и т.п., это типа не ел. Яблочко, бананчик в офисе, это ж не еда. Поехал на встречу - пить охота, газировочки ещё купил, или сока, соки ж не еда и полезно, и сахар там особенный некалорийный...Ну вы поняли.

Самое угарное слышать от таких, типа а чё кофе считать, хотя в кофе с сахаром и сливками калорий как в бутере, а в рафе ваще 100 ккал на 100 мл, т.е. большой раф с порционной долькой шоколадки это 500 ккал - как в полноценном втором блюде типа порции гречки с мясом. Но это ж чёт там на ходу кружечка, чё там.

Перед сном какао растворимый еще какой-нибудь с молоком, или пивка (это ж тоже не еда).

Но мы бля не едим весь день, один раз питаемся) Ясен хуй, когда там с итак уже жира и углей наприлетало)

раскрыть ветку (4)
10

Не пью кофе и газировки, не люблю их, днем не кусочничаю, тупо времени нет что-то купить, а с собой лень таскать. Пью черный чай без сахара и норм. Вечером ем много, это да, ужин на 2к ккал наверняка набирается, плюс еще могу что-то дома по мелочи сожрать, собсна так дневную норму и набираю.

7

Да нифига, ем раз в день вечером. За день выпиваю чашек 5 черного кофе без сахара и воду. Не кусочничаю, ибо это прямой путь к язве, спасибо, на работе все кто "о, печенька" с проблемамы с желудком и весом. И не то что норм, а отличный режим питания, лично мне хорошо подошел.

раскрыть ветку (2)
9
К язве прямой путь это хеликобактер.
2

кофе на пустой желудок фигачить это прям очень умно

3

И тебе хорошо спится на голодный желудок?

Есть старинный способ уснуть на голодный желудок - выпить стакан кипятка (сколько можешь терпеть вприхлеб по температуре) и сразу лечь спать. )))
Желудок какое то время думает, что ты поел. А когда понимает, что его обманули, то ты уже спишь )))

раскрыть ветку (2)
2
Надо проверить.
раскрыть ветку (1)
5

"Ужин студента"(с) мы его называли в свое время )))

2

Там как раз сытый желудок, поел в 7 вечера, лег а районе 10, хотя бывало и голодным ложился без проблем

1
АвеоЛайнер

жиза почти, до 4 часов дня не могу есть, поем в 4-5 вечера, а потом часов в 9 вечера и збс

0
Какой вес у вас?
и что едите?
раскрыть ветку (1)
0

78-79, ем гречу, перловку, киноа, рис, чечевицу, овощи разные, куру, свинину, говяду, яйца, сыры, в общем много чего

6

Не получится. К завтраку нужно привыкать, если отвык. Я заставил себя завтракать пару лет назад. Сейчас это просто механическое действие.

раскрыть ветку (1)
1
Муж серьёзно болел. Диета была очень строгая по качеству и количеству. Из-за того, что ходил всё время полуголодный научился завтракать. До 50 лет даже чай утром не пил, а тут без всякого принуждения ел на завтрак что дают)
2

абсолютно так и происходит. приходишь с работы, ужинаешь примерно в 6, в 7 просыпаешься, пьешь полстакана воды и работаешь до обеда в 12. Конечно в 11 уже есть хочется, но с утра и чай в горло не идет

3
Не работает. Могу перетерпеть аппетит и он потом вообще пропадет, как со сном) либо возникнет пораньше, но все равно это после 12
раскрыть ветку (9)
2

А вы курите? Просто интересно

раскрыть ветку (8)
2
Сейчас да, но так же было и в школе. Кушала через "не хочу" с утра
раскрыть ветку (7)
4

Просто есть наблюдение, что не завтракают обычно курящие т.к. у них обычно это кофе и сигарета, и не секрет, что притуплены запахи, да и сигарета подавляет аппетит. Но не всегда.

раскрыть ветку (4)
7
Притуплены, но не настолько чтобы не чувствовать вкусные запахи еды))
Аппетит обычный, просто вот с утра нет аппетита - пока просыпаешься, делаешь дела, строишь план на день и тд.
Человек А бросил курить и все равно не завтракает. Человек Б курит, но ест всегда утром, в обед и вечером) кофе с сигаретой ему не хватает по утрам
2

Бредятина. Привыкший завтракать человек будет завтракать вне зависимости от курения, как и наоборот.

1
Вот у меня тоже такая мысль возникла
1

Ну, не знаю. Терпеть не могу курить на голодный желудок. Кофе, да. С молоком. Еда какая-то, пусть и не ведро. А потом уже сигарета.

0

А сейчас?

раскрыть ветку (1)
2
После школы я перешла на обед-ужин. Сейчас у меня энергосберегательный режим когда не нужно каждый день мотаться по улице - аппетит возникает после 14-15ч. И около 21 у меня перекус
3

В 6 вечера люди обычно работают. А потом едут домой 2 часа

раскрыть ветку (3)
5

Не повезло, мне до работы минут 20-25 пешком идти, да и заканчиваю чуть раньше 5 вечера, в 5:15 стабильно дома, если не иду/еду где-то вечер проводить вне дома.

3
Не все живут в столицах
раскрыть ветку (1)

хм. 2000 км от столиц

но вообще, именно что ВСЕ живут в столицах

москва13 млн, моск область 13 млн, в радиусе 200 км еще 25 млн

т.е, уже ТРЕТЬ населения

в европейской части (800 км) живет больше 100 млн

1

Так, я если на ночь не поем, не усну. Какие 18? Да и работаю до 20. Как не поесть после работы?

0
У меня наоборот. Если пожру на ночь аппетит с утра будет, если пожру часов за 3-5 до сна, то до обеда кусок в горло не полезет.
4

Я тоже. Но вот сегодня утром увидел готовый борщ, и навернул тарелку...

В 8 утра. Было охуенно)

иногда можно послать эту кету

0
Просто если вставать в 5, то к 7 как раз будешь готов😁
0

А я к режиму привык. За пол часа до работу завтрак и не ипет. Раньше был не много другой режим (другая работа). Вообще поработать с военными в этом плане помогает.

раскрыть ветку (4)
0

У военных прежде чем пойти жроц завтрак целый церемониал. В шесть подъем и только в восемь завтрак.

раскрыть ветку (3)
0

Я сказал с военными, а не будучи военным.

раскрыть ветку (2)
0

Вы таки будете смеяться. Благодаря специфичному хобби много времени провожу в полях с бывшими и действующими силовиками. Да, у них есть некоторая привычка все делать по расписанию, однако ни разу не могу вспомнить случая, чтоб даже самые лютые сапоги докапывались с тем чтоб едва продравший глаза вместо того, чтоб привести себя в порядок и подготовится к дневным активностям сразу приступил к приему пищи.

Я понимаю, что вы пытаетесь вырулить в сторону, что моя особенность - это вопрос якобы дисциплины, а не физиологии, однако, вы ошибаетесь. Тут примерно как споры жаворонков и сов. Первые утверждают, что совы - это недисциплинированные жаворонки и игнорируют тот факт, что совы могут вставать рано и встают, ибо большая часть трудовой деятельности ориентировано на ранний подъем, просто от такого графика чувствуют себя намного хуже, чем когда живут в своем естественном графике. Так же и я, что-то затолкать себе в желудок спросонья я, конечно, могу, однако дискомфорта от этого гораздо больше, чем какой-либо пользы.

раскрыть ветку (1)
0

Я три года проработал рядом с моряками, за заводе. Все просто, есть можно только в определённое время. Не поел, значит голодаешь. Большую часть жизни, тоже не завтракал. Кстати, вообще чаще всего питался 1 раз в день, ужинал, но иногда 2 раза в день. Ещё обедал.

Не хочу вас к этому привести, точнее не в такой форме как вы выразились. Сам человек ночной. К примеру сегодня я работал с 10 до 20. Вчера лег примерно в это время, встал в 3 с копейками ночи. Выпил чайного гриба, понял что сделал ошибку, ибо уснуть не смог и пришлось в 4 утра первый приём пищи сделать.

Режим можно выработать, другое дело нужен ли он вам. Хотя конечно для организма лучше питаться плюс минус в одно время или хотя бы соблюдать какие-то рамки. У меня к примеру график сменный по началу и окончанию рабочего дня сейчас. Поэтому завтра за пол часа до работы, обед строго в 17:00 м дальше уже зависит какой будет ужин от того, когда спать буду ложится. К питсеру сегодня мой ужин пиво))

Нет я не пьяный, пью чутка в удовольствие.

0
Это потому что не высыпаешься
0
Я тоже не завтракала лет до 22, потом воспитала в себе чувство голода, чтобы начать завтракать нормально.
0
Если на ночь пожру, то с утра вообще еда не лезет. А если вечером пил пиво, то просыпаюсь задолго до будильника о жуткого голода, и иду мародерить холодильник
0

Как проснусь, пью воду ибо пить охота, но не есть, потом тудым сюдым и через минут 40 - час: почему бы не навернуть пельмешей?

0

Хуево, если борщ может от тебя залететь.

раскрыть ветку (1)
0

Хуево, но интересно с научной точки зрения)

0
Хоть бы борщом угостил.

Когда регулярно употреблял алкоголь - по утрам так же было. Стоило совсем завязать и через пару недель завтрак с удовольствием съедается.

раскрыть ветку (4)
10

У меня так с самого детства. И в детстве я не пила, если что. Да и сейчас пью я не так часто. К тому же у бати тоже с детства такая же фигня.

раскрыть ветку (2)

Когда знаешь, что не удастся в ближайшее время поесть - приходится сначала без удовольствия, через некоторое время организм подстраивается и начинает по утрам требовать пищу) Всё, конечно, индивидуально.

раскрыть ветку (1)
7

Мне проще день вхолостую отпрыгать, чем давиться спросонья. Да и мать в детстве заставляла перед школой есть. Привычки не выработалось.

2

Я в целом завтракать могу, но я лучше посплю это время, чем буду есть. При выборе между поесть и поспать я всегда выберу сон.

0
Как проснулся- полстакана теплой воды и иди умываться. Желудок тебе спасибо скажет!
0

Так на ночь не надо жрать и все будет ок. У меня последний перекус ужин в 18:00. С утра готов барана съесть.

раскрыть ветку (3)
0

Да не жру я на ночь.

0

Пожалуй я лучше на ночь наемся, а утром на полчаса-час дольше посплю

0

Ну я не жру на ночь, например (хотя и есть последний раз в 18:00 для меня не вариант, я спать ложусь самое раннее в 2 часа, обычно позже). Ем примерно часов за 5 до сна. Но утром первые часа полтора после пробуждения для меня еда - ругательное слово. Если есть необходимость, могу ещё запихнуть в себя что-то, не имеющее сильного запаха. А если еда пахнет, меня просто вырвет при попытке съесть это. Сколько суток до сна вы предлагаете не есть, чтобы сразу после пробуждения была возможность съесть что-то?)

0

Я с детства такой, для меня завтрак в детсаду и школе был пыткой.

Благо были товарищи, которые с удовольствием съедали мою порцию.

раскрыть ветку (1)
4

Ну, до детсада нужно было еще пройтись, плюс собраться до выхода и раздеться (переодеться) по приходу. Пока вся эта котовасия проходила я уже видимо успевала проснуться.

А вот со школой сложнее. Мать первые года 3-4 настаивала на том, чтоб я хоть бутерброд с чаем перед выходом потребляла, не смотря на то что после первого или второго урока в школе итак был завтрак. Я давилась, но ела. Позже стала ходить в школу самостоятельно и чаще всего линяла из дому быстрее чем меня попытаются заставить позавтракать.

С

я так перестал завтракать, а потом и обедать

раз в день пожрал вечером и ок

и у меня работа очень физическая, даже на шифт нажать не могу

ебал я в рот этот завтрак, иди да работай, вечером поешь 😅

привыкнуть только нужно, если здоровье позволяет

А кофа? Кофа варененькая заходит? С полузакрытыми глазами и с мыслью, что нужно, нужно проснуться, собаку гулять и на неё, родимую, работу. У меня глаза приоткрываются после пол-чашки кофы

У меня с утра и речевой аппарат слабый: кофа, кофе

раскрыть ветку (2)
0

Кофа уже в офисе за завтраком, чтоб на пустой желудок не потреблять.

0

Кофа варененькая пахнет на весь дом. Всё, что сильно пахнет, утром в себя засунуть невозможно

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы