Я всё никак не могу понять зачем эти три дилдоса разноцветных? Тот что по середине втыкается в трубопровод, ок. А эти вертящиеся фаллоимитаторы что делают? Щекочут?
А смысл тогда в этом приборе? Всю работу по прочистке труб делает как раз центральный дилдо. Вытащить его и получится хуеборда которая просто интригующе щекочет булочки :)
А я вот поймал себя на мысли, что разглядываю как дилдосы крепятся к выточенному, видимо из алюминия, цилиндру. Что там? Конструкционный профиль 30х30?
Шутка ведь, а "8" в скобки взял. Я думал на моменте NEMA23 будет забавно, это ведь большой ШД, который тут избыточен. Обратная связь тут тоже не нужна.
Бородатый анекдот.
Видимо метать шестёрку, и делить на два (округлая вверх) слишком сложно.
А продаётся ли где-либо сейчас игра "Капитал". Уж очень хорошая была, лет 25 назад играли
Продаётся. А хорошая она была только потому, что не было других игр. А по сути - это клон Монополии. В которую тоже играть не нужно.
Биопистолет таки мне больше понравился :) .
И вот что подумалось: главное - не разбирать приставку и пистолет одновременно! А то есть риск при сборке перепутать запчасти, отчего можно будет как из приставки себе кокушки отстрелить (ведь новые-то имплантировать в неслабую копеечку влетит!), так и если тебя убивать будут, то твой пистолет вместо метания зубопуль издаст звук выстрела и приятным женским голосом сообщит, что противнику нанесено столь-то очков дамага, но установить убыль его HP не представляется возможным.
с этим не поспоришь) при покупке иксбокса оформил на год подписку геймпасс - обошлась в 3000 р с копейками. Почти 300 игр (около 280), в выборе игр нет вообще проблем. Единственное, купил ГТА 5 по акции - поиграть в нее хотелось, но в подписке ее не было. В остальное только по геймпассу играю.
У друзей подписка сони дает пару игр в месяц - тут не сравнить..
2 подписка пс плюс - за 3 года 4 игры недубликата категории «ооо поиграем».
Нафиг не нужная вещь, с майками можно не сравнивать
3 варзон- мне пришлось заказывать диск из германии,дабы побегать с приятелями на компах- спс политике сони. Кстати 2 колда по подписке тоже ускакала от пользователей рф.
4 у майков все ключевые игры прошлых поколений доступны на одном устройстве
пережитки "старых времен".
Когда-то в СНГ была в основном продукция нинтендо (пиратская - Денди короче). Но с задержкой в поколение. Потом вышла СНЕС, ее пытались официально завозить, но по цене она была как первая сонька - понятно что люди брали вторую. Нинтендо64 уже вообще просто не завозилась, ибо многими продаванами воспринималась как "зачем брать что-то что уже есть на рынке - есть же Сони". Так же и с Геймкубом вышло, ибо вторую плойку просто завезли чуть раньше.
Как итог СНГ пропустили два с половиной поколения консолей от Нинтендо (половинка - от СНЕС).
А значит Нинтендо на рынке начала появляться лишь с более-менее появлением интернета и выходом Вии. Когда Сони рвала всех по популярности.
Иксбоксы в СНГ тоже только с 360 появились массово.
Сложно конкурировать на рынке, где последнее десятилетие была монополия.
Сейчас то вроде все выравнивается, но пока еще живы те кто "воспитан плойкой".
я тоже внимания не обращал на приставки до иксбокс 360 и пс3.
Видимо у нас в стране иксбокс 1 по каким-то причинам сильно проиграл пс4.
Теперь видимо пожимает плоды. Вот вышет некстген - сони 5 не найдешь в продаже, а если найдешь ценник будет огого, проще комп апгрейдить нормально.
У иксбокса же правильная стратегия на старте - выпустили на старте эконом версию и фарш. Выбирай на любой вкус и кошелек, в наличии все есть.
Но нет, сидят ждут (или копят?) на пс 5. Зачем??
эксклюзивы же ж.
Типа "иксбокс - тот же пека, игор нет. Зачем его брать, если у меня есть ПК? Лучше возьму плойку".
И пофиг, что есть игры типа Хало, которые на ПК выходить начали вот только недавно, до этого были эксклюзивом коробки.
Или тот же Фейбл 2 - уже сколько лет все хочу поиграть, ан нет - коробка360 нужна.
А у меня пэка, клавиатура Apple и геймпад Xbox Series, на которых я играю в эмуляторы Nintendo.
(Это даже не шутка)
Пруфы - это святое, это завсегда.
(Только сорян, неудобно одной рукой снимать, а другой играть)
Клавиатура - Apple MB110. Огонек между монитором и клавиатурой - USB-адаптер Xbox для геймпада и наушников.
ПК, геймпад и эмулятор Wii с GameCube вроде и так опознаются.
Для пущей радости можно было запустить на Смарт-ТВ Самсунг, управляя его настройками через телефон на Андроиде. Но оставим задел для сиквела.
да хотелось нексген, не видел смысла брать заранее устаревшую модель. Новой соньки нет ни в наличии, ни денег на нее. Думал взять четвертую, н она сколько ее еще хватит?
Взял бокс серии С. Все круто, но по сети играть не с кем :(
Упиздовайхенпохоршвахен
Ну и в конце еще добавить "шнеля, шнеля" (хз чо имеено значит, но вроде в тему)
Пивка налей ему, устал он поди к таким горе-призывателям мотаться. А там глядишь - и пригодится для каких делишек поганых)
Это странное б которое в отрывке "болсен" -- это буква эсцет, читается как шипящее с. В этом я уверен точно, это из немецкого.
Flüggåənkð€čhiœßølsên
Нормально оно с клавиатуры набирается )))
Если кто-нибудь подскажет, как читается символ евро - буду благодарен
Это зависит от того, на каком языке (в данном случае видимо речь об одном из диалектов немецкого) сама мессага, вот и надо сначала определить язык/диалект, и смотреть, как на нём произносится название валюты <3
Если учесть, что в слове присутствуют символы из исландского, шведского, датского и немецкого (и ещё бог весть из каких языков) одновременно, то с определением диалекта возникают некоторые проблемы ))))
"Флюгегенхаймен", "Флюгегенхаймен", "Флюгегенхаймен", "Флюгегенхаймен", "Флюгегенхаймен", "Флюгегенхаймен", "Флюгегенхаймен", "Флюгегенхаймен", "Флюгегенхаймен", "Флюгегенхаймен",
Можно мне скидку 100%?