Это признак доверия.
Ты уже на первом свиданье пердел!
Я доверчивый.
Очень странно бояться встречаться с людьми через 3 недели знакомства, вам сколько лет, 80? Одно дело, если вам лень, впадлу или неприятно, но мотивировать тем что вы ещё слишком мало друг друга знаете, чтобы поехать в караоке или на рыбалку - оооооооочень странно. Или общая тусовка- это такое ответственное мероприятие, что к нему нужно месяцами готовиться ? XD
Или общая тусовка- это такое ответственное мероприятие, что к нему нужно месяцами готовиться
Просто для кого-то это "тусовка", а для кого-то "напряг и геморрой" :)
Всё лучше чем эта хрень про "я ещё недостаточно хорошо тебя знаю, вот родим второго ребёнка, тогда и поговорим про караоке".
ты же не знаешь, что это за "компания её друзей и подруг" и чем они будут заниматься? Может быть он с ней еще в постели не был, а его уже тащут на свинг вечеринку с бочкой вазелина и наручниками
Я бы тоже очень удивилась, если бы мне парень сказал, что ну нахуй моих друзей, мы же еще "недостаточно знакомы")
Друзья так то могут очень много значить для человека и человек может быть очень подвержен их мнению.
И также надо себе отдавать отчёт, что человек может общаться с не совсем подходящими для Вас людьми. Есть вот у людей такая особенность - они зачастую находятся «краями» в разных социальных группах и отсюда и разные группы интересов.
Друзья не менее важны чем родители. А если ты сам, даже через 3 недели, не уверен нужна ли тебе эта девушка, отношения, будущее с ней не ясно и туманно, сейчас вроде норм, а планов вроде нет. То стремно идти знакомится с ее тусовкой, через неделю другую они разбегутся и в тусовке про него языками чесать будут.
Сложный вопрос, вы бы пошли знакомится с родителями девушки через 2 дня общения? Наверно нет. А какова мотивация?
Если человек не уверен, что он готов строить длительные отношения с партнером то как правило он не идет знакомится с личной тусовкой и родителями. Меня когда мч внезапно познакомил с мамой через неделю общения, мне было не комфортно. Почему? Хрен знает, вроде и человека "подставила" и не культурно вышло (мы расстались через 2 недели). С одной стороны пофиг, людей я ж этих не увижу.
Мда
Чувак шутка из юмора второклассника, даже не представляю,себя на месте девушки.. я бы охренела
Достаточно грубовато, не кажется Вам, и как минимум, не та шутка, которую надо использовать с девушкой?)
Для того чтобы стульчак не обоссать нужно всего-то держать хуй. Как вообще можно обоссать стульчак не пьяным?!
А наш батя никогда не пердел. Вообще никогда. Зато рядом с батей частенько пердел кот. Громко так, раскатисто. Батю это неслыханно возмущало, и он каждый раз укоризненно говорил: "Барсик, ну как не совестно?!"
перепись ебанатов! малышевой обсмотрелись? как по мне - если человек пердит, рыгает и чавкает - это неприятно!
14 плюсов и 9 минусов - как просто оказывается статистику отслеживать. целых 9 засранцев!
Такое самообладание достойно уважения.
Есть даже фобия такая. Не помню, как называется. Суть в том, что из-за собственных накрутов, люди не могут ходить в туалет вне дома. Физические не могут, не получается у них. Надеюсь все эти "Принцессы не какают" Когда-нибудь изживет себя и люди станут проще относиться к естественным процессам. И может быть, даже кровь в рекламирует прокладок перестанет быть голубенькой)
Всеиомтпльное в жизни меня не очень волнует.
Нет, отстой быть с таким партнёром, как ваш. Как женщина со своим мужем и пержу и рыгаю, все ок
Познакомился с девушкой, очень понравились друг другу, встречаемся три года, на протяжении всего этого времени она - ангел... я тоже пытаюсь соответствовать. В итоге, не помню с чего раговор зашёл, я ей как-то говорю: "Харош сдерживаться, пердим и рыгаем когда надо". В общем уже 7 лет как в браке.)))
P. S. Ещё она чавкает (с закрытым ртом) во время еды. Храпит в неудобной позе или по синьке. Любит давить прыщи (мне). Пьёт тёплое пиво (чувствительные зубы). Жёсткий загон на чистоте.
Ощущения так себе, скажу я вам))
Знаю одного такого. Во сне этот парень не просто дергается, он подбрасывает свою тушку как гренландский кит, выпрыгивающий из тёмных вод Атлантики, и делает в воздухе оборот. Не просыпаясь.
Его нельзя класть на кровать у окна, где есть шторы - он наматывает их на себя во сне в таких прыжках и вырывает с корнем карнизы. Гренландский кит же... Утром просыпается весь плотно обмотанный одеялкой, простынёй, шторой... Ничего не помнит.
Живым людям с ним спать нельзя вообще.
Хотя мне, помню, как-то раз рассказали, как я храпел утром в общаге. По словам соседей, я поднимался, всхрапывал, падал на подушку, поднимался, всхрапывал, и так по кругу)
А ещё я один раз соседа напугал, когда начал смеяться, он повернулся ко мне, а я сплю и ржу не переставая.
Ничего из этого я, естественно, не помню)
Англоязычный оригинал был про "лузеров" ака "неудачников".
С мудаками юмор не очень понятен.
Ахах, спасибо, но попой вверх я уже стоял) в этом положении живот втягивается.
Далее ахтунг: если расслабить третий глаз, то воздух наоборот проникает внутрь, отчего становится только хуже. Конец ахтунга.
Это всё связанно с психикой. Туалет с детства привил мне какие-то рефлексы, от которых я теперь избавляюсь.
А я в течении дня специально коплю, потом вечером такое удовольствие 2-3 раза пердануть от души.
Сидение на унитазе так же ничего не даёт. Через полтора часа я начинаю засыпать
если я раньше наряжался в рубашечку, надевал белые кедики с чистыми шнурками, брился и прочее то щас вообще похеру. прихожу как есть - в толстовке, каких то кедах более менее, небритый если лень бриться, хочет кофе? пусть сама покупает)).
если обижалку включают на что то то сразу говорю что со мной это не прокатит
не нравится - не мои проблемы)
Зато сстоит мне начать себя отстраненно вести (не обнимать, не целовать), начинает думать, что что-то не так и я "надутая" какая-то, и вообще странно себя веду, не целую, не обнимаю.
да без проблем)) но я говорю про первые встречи когда никто никому ничего еще не должен