есть версия что это войны ,а есть вполне себе и ученые которые отличаются внешне и у них как минимум нормально развита мелкая моторика
Объясни плез, почему ты пишешь "войны", а не воин? Эту загадку я не могу разгадать всю жизнь, а таких как ты практически каждый второй. Где в слове воин ты слышишь букву й? Слово воина и война это два разных слова, война это процесс , а что то попросить надо воина, там и буква, не й
Насколько я знаю, это из-за франшизы "Звёздные войны". Многие (в том числе и я) думали, что речь о звездных воинах. Кто-то (как я опять же) не понимал, почему там "й" и потом только доходил до понимания, что речь о войне во множественном числе.
Кто-то запоминал такой вариант написания воина и использовал везде. Это подкреплялось прочими заблуждающимися в ММОРПГ и они создали такую небольшую группу "войнов".
Не гарантирую, что именно так, но я видел такую тенденцию со своего ракурса.
Но школа вроде как должна исправлять то что они выучили за её пределами.Для этого есть правила которые учат в школе
Я был достаточно грамотным, чтобы писать и говорить правильно. Слово "войн" я не использовал. Если ты считаешь, что история создания слова "войн" не должна включать в себя безграмотность, то поведай грамотную версию.
Я так в детстве спорил с ровесниками, что не ковбойцы, а ковбои, но понимания до определенного возраста не встречал
Да это частая ошибка. Иногда пишут ещё выйграл, андройд. Йграют в йгру, видимо:)
А ещё как-то давно на форуме Мира фантастики читал такое:
Воины не меняются, а солдаты бывают разные.
И тут имелись в виду "войны"...
ну ахуеть, это ты меня оскорблять начал, а потом заявляешь что я тебе нахамил.
да пошел ты нахуй, жид сраный
У тебя в подписи стоит «гетеросексуалист». А ты уверен в этом? Какие-то странные наклонности.
Все уже давно прописали им по Лору и кто и что и зачем.
Нету у них там ученых-яблокомоченых )
Теперь поговорим о новеллизации первого фильма "Хищник". Написана она была Дэном Кордэйлом, и в целом сюжет книги следует сюжету фильма. Но благодаря тому, что книге не нужно укладываться в рамки хронометража, книга по "Хищнику" расширяет и дополняет рассказанную историю. В частности, подробно рассказывается про мир, откуда пришёл Хищник. Народ расы Хищников имеет разделение на касты: каста Учителей, воспитывающих подрастающее поколение Хищников, каста Делателей, каста Инженеров, и высшая каста - Охотники, к которой и принадлежит данный Хищник. Руководят Хищниками Совет, который следит за Кодексом Хищников и чтят Закон Охоты. Закон Охоты запрещает Хищникам поедать своих Жертв, запрещает убивать безоружных. В общем и целом, Хищники - это в какой-то мере кровожадные, но имеющие свои понятия о чести, существа.
Всё верно, в комменте же так и написано - новелла по фильму. На мой взгляд, это идеальное дополнение, я бы без книги фильм скорее всего не понял вообще
Согласен, разница есть, только я имел в виду, что для меня нет разницы, какая из этих новелл оригинальная, читал-то я только одну из них, про другую ничего не знаю) И какую именно из них читал - тоже не вспомню, было это почти 30 лет назад
Что там непонятного, всё в фильме же есть. Прилетают на землю на охоту, эдакий обряд взросления. Точно так же, как было у греков каких-нибудь, где молодые юноши пиздились.
Хмм, а Учителя чем не ученые? Чтобы учить - знать надо сначала самому. Или Инженеры? Без знаний мало что наинженерить получится.
Не уверен.
Знаете, у всех(даже людей) своё понимание красивой самки.
Критерии красоты могут быть очень разными.
То же самое можно сказать и о сексуальной привлекательности.
Вы знали что(например) у белых медведей , самки валяются в экскрементах для повышения привлекательности для самца белого медведя?
То же самое и Хищники(яутжа), может у них наоборот, чем страшнее выглядит половой партнёр, тем привлекательнее и краше он выглядит для второй "половинки"?
:-)
Так что, как говорится, у всех своё представление о прекрасном....
:-)