Пробел забыл после слова "цыпленка" и использовал дефис вместо тире. Про букву "ё" промолчу — в Интернете сейчас не принято её писать в словах.
Дефис - потому что с телефона пишу, тире долго искать на клаве
Зажмите кнопку дефиса и выбирайте. Пикабушечка научила.
Мне 36 и я выгляжу лучше. Но вам не покажу ) генетика рулит )))) хотя живу в городе с очень плохой экологией, металлургическое производство
мы тут на форуме жёлтой прессы недавно обалдели: они все нафиг - СТАРЫЕ! Такое разочарование...они что, тоже люди!?
Я помню увидел пляжные фотки Меган Фокс. Мой мир перевернулся и прежним уже не стал. Теперь я не верю ничему )))
Целлюлитная обвисшая плоская жопа. Да и вся фигура далека от экранного слюнепускательного образа
Целлюлит это нормальное состояние женского тела. Он есть у всех. А слюнепускательный образ это искусственно созданная картинка. Как спектакль в театре или фильм. Картинка. А так выглядит красивая живая женщина)
дайте человеку насладиться, что на фото едва-после-третьих-родов Меган Фокс не такая вдувабельная, как в первых Трансформерах
видите же, разрыв шаблона. Кинокрасотки рожают, отекают, стареют и пукают. Иногда после этого снова становятся красотками.
А что не так с ней? Загуглил, норм тело. Или у вас ооочень завышенные требования к красоте?
Да блэт. Я тоже пытался загуглить те фотки и тоже нашел только шикарное тело. Может это была Джессика Альба, но и с ней не нагуглил стремных пляжных фоток. Больше мне вроде ни кто не нравился. Разве что Аксенова, но она моложе и там точно все ок. Не знаю куда те фотки делись, как и не знаю были ли они настоящими
Было прям не очень. И очень далеко от картинки на экране. Не получилось найти те фотки сейчас. Или это Джессика Альба была. точно не помню уже. Но кто-то из прям топовых киношных красоток, что мне нравились тогда
О тут минусят. Ну вот примерная фотка (хотя та была хуже). Жепь аж складочками видно.
Не такого я ждала от топ модели.
она ж скинни-фэт, ей в принципе тяжело жопу накачать. Это надо постоянно в зале усираться - учитывая возраст, минимум час в день. И то жопы, как у Джей Ло, не будет
Ну вообще фигура прям норм. Красивые ноги, руки, талия. Жопа ещё от ракурса так может выглядеть.
Не попа реально такая.. И она прямоугольник чистый по фигуре. Ещё и коротко ножка.
Не ну обычная тётка конечно, но не топ модель без фотошопа.
Топ-модель это работа. Она умеет ходить по подиуму, умеет позировать и в целом работать моделью, чтобы создавать картинку.
Да вот нифига. Тонны штукатурки даром не проходят. Вон, Клава Рубероид с юных лет на подиуме, а домашние фото ну прям обнять и плакать. Зачастую обычные тёти при деньгах выглядят категорически лучше
Вы же не знаете, какой у нее образ жизни, может там тонны бухла, накроты и какие извращения которые по психике били.
На ее месте должен быть я!
Это я хочу бухла, наркоты и полной дивиации!
Короче хочу как Оззи в молодости!
А если её ебли сразу трое старых режиссёров во все щели ради роли - всё еще хочешь на её место?))))
Типа "кого подменить, кого подменить?" )))
Мужики, работающие на стройках, в угольных шахтах, повале леса и прочих физически сложных и опасных работах смахнули скупую слезу
А никто не говорит, что эти мужики хорошо выглядят.
Конечно, в силу возраста можно на стройке накачать мышцу. Можно быть заебанным физически, жилистым но на лицо им обычно не смотрят.
Как и женщины которые работают на всяких вахтах, на производствах, например, где рыбу разделывают. Они не все могут похвастаться маникюром или укладкой, если по 12 часов они в рыбе
Как спорт, получается.
Занимаешься любительски, стабильно, но без достигаторства = здоровье и долголетие.
Занимаешься профессионально на высоком уровне = в 40+ ты человек-хроническая травма.
Далеко не обязательно! Можно иметь целый ряд заболеваний - там сустав "разбитый", толком ничего поднять не можете. Тут спина потянутая - заснуть, это квест на 1.5 часа с постоянными переворотами. Здесь мышца зашитая плохо срослась, что вызывает искривление и боли. В целом костно-суставная и мышечная структуры изношены как у деда 90 летнего. От химозы разные побочки гормональные (и писка, как водится, не стоит). И вишенкой на торте депрессия и нервные срывы от всего этого пиздеца в котором вам жить до конца дней. То есть качество жизни смыто в унитаз и измазано говной.
При этом даже на третью - лайтовую и рабочую - группу вы далеко не факт, что тянете. Это её еще надо будет пять лет выхаживать и вагон документов собирать. И ваще не факт что дадут. Руки есть, ноги есть, к постели не прикован, глаза видят, кое-как даже работать можно. Какая-такая инвалидность, товарищ-дорогой?!
Ну да - вам плохо, а кому сейчас хорошо? )
Так что нет - человек хроническая травма далеко не всегда инвалид.
чёрт чел, ты реал малёх задушнил. молодец конечно, но я имел в виду бытовой смысл. не можешь функционировать на свой возраст - инвалид. а так конечно, за геморрой и простатит не дают инвалидность.
Ты написал хуету, с умным видом вставил правку свою без спросу. А когда тебе разложили - начал тут через губу рассказывать, кто задушнил. а кто молодец. Иди на хуй.
сам иди нахуй, долбоёб. душнить когда не просят - признак долбоёба и ты такой. да разложил ты красиво и правильно, но в тему. прочитать определение кто инвалид, а кто травмированный я способен. поэтому засунь свою портянку себе в жопу, проверни и немного попрыгай. именно там ей и место. чёрт ебаный
Плюсики он хочет, вот и пытается что-то смешное написать) это же пикабушник, а значит и попытки в юмор хуевые
Вот вам и наглядный пример)
Челик пытается в какой-то нелепый подъеб и получается вообще не в кассу)
Этот прикол ещё из 90-х. Где-то во временных рамках рядом с шЮткой про "Сильвестра с талоном".
У меня нормальный возраст. Но почему-то ассоциации с Клавой Кокой были. А про Шифер совсем забыл... Старый стал.
Я вот не знаю, кто такая Клава Кока. Это, наверное, тоже тест на возраст. А так-то все возраста нормальные.
Так по ней и видно, что кожа подуставшая и скорее всего от штукатурки, в жизни, правды ради, я видел и выглядящих так же и в 38 лет, так и в 45 лучше сохранившихся, по фото выше +- обычно, среднестатистически так сказать, на свой возраст
В 39 можно и не сравнивать, рано. В 49 сравнивайте. Там будет очень печально, если без операций по подтяжке.
По мне так 40 это такой пограничный возраст когда часть людей превращаются в скуфов/скуфинь, а часть становятся возрастными привлекательными мужчинами/женщинами.
Не в 40, а в 45. Хотя тут еще генетика важна. Скуфиня не резко появляется, этот процесс занимает несколько лет. В 40 пошло дело по-тихоньку, а после 45 как лавина.
У женщин это напрямую связано с менопаузой. У мужчин, конечно, тоже гормональный фон меняется, но такого резкого скачка, как у женщин, нет.
и мужчины значительно чаще после сорока выглядят по-прежнему хорошо, чем женщины. Мне, как женщине, это очень обидно (
Элементарно, беременность, роды, бессонные ночи и стресс сильно отражаются на внешности. По внешности женщины после сорока легко угадать, много ли она рожала, растила ли сама детей, или сдавала их в добрые руки.
Это ерунда) Кидман сначала филлерами залилась, а потом сделала полноценную круговую. Так не работает) А про никто - погуглите Линдси Лохан.
Кому-то удачно, кому-то не очень, лотерея. Но в какой-то момент лицо становится одинаково омерзительно, что с операцией, что без неё. Видно по бабкам-звездам
В большинстве случаев даже просто как обычная тетка. С мешками под глазами, мимическими морщина , если уже прилично за тоидцатник, редкими жирными волосами. А если фотки с пляжа, то висящим пузиком/сиськами и целлюлитом. По настоящему ухоженные тетки в жизни выглядят гораздо лучше