6

Явись и обернись Часть 42

Серия Явись и Обернись (закончена)
Явись и обернись Часть 42

🔞18+
1️⃣👉Начало истории тут Часть первая1
✅👉Предыдущая часть

Прощаясь, Азалия близко подошла, думая, что и мне захочется поцеловать её, а я отвернулся и хотел её оттолкнуть. Но она шустрее схватила меня за подбородок, всё-таки впившись своими губами в мои. Долгий нежеланный поцелуй с этим чудовищем был мне противен.

- До скорых встреч, Евгений, - проговорила она и только потом освободила меня от своих чарующих нежностей.

- Сама найдёшь выход, - сказал я ей вслед, когда она спускалась по лестнице.

Я встал на колени перед телом Маши. Азалия сказала, что она даже не успела почувствовать, как быстро я нанёс смертельное ранение. Но её мёртвый взгляд умоляюще смотрел на меня. О чём она просила, не убивать её? А, может, она просила не мучаться, не томить себя голодом, не корить за мерзкий поступок и вкусить её снова? Что-то привлекательное ещё осталось в её когда-то сочном теле. Дурные мысли окутывали меня. Может, это был очередной гипноз демоницы?

Нет! Я не буду её есть. Пусть лучше сдохну от жажды крови, чем совершу то, о чём буду вспоминать всю оставшуюся жизнь.

С собой я прихватил бутылку текилы. В перерывах, пригубляя по три глотка, я хорошенько надрался. И пока я рыл яму во дворе за своим домом, мой телефон разрывался звонками от Васи. Я о нём совсем забыл и теперь боялся отвечать. Нужно было успеть спрятать тело до его приезда.

Детектив так и не приехал, разрядив мне телефон. Я избавился от тела и всех улик. А после мне хотелось забыть этот кошмар. Надеясь, ещё успеть на тусовку, я не стал медлить, пешком отправившись в сторону дома сотрудника. Благо мы с ним жили в одной и той же части города.

Я шёл по обочине бодрым шагом, голова весело кружилась, а я верно держал курс, нашептывая под нос популярный мотивчик.

Мимо меня проехала машина, тормознув в метрах сорока, и сдала назад.

- Женя, привет, - махала мне из окна Жанна. За рулём был её новый "крендель", - Чего дома не сидится, подружка бросила? - с издёвкой спросила стерва.

Что за день такой сегодня выдался? Точнее уже ночь. Встретиться с бывшей "козой" в столь позднее время на какой-то безлюдной улочке. Похоже на какой-то анекдот. А как вам такой анекдот – встретиться в то же время на похожей улочке с вампиршей, которая перевернёт всю вашу жизнь? Я уже ничему не удивлялся.

- Пошла ты! - грубо ответил я, показав средний палец, и пошёл дальше.

Я слышал, как хлопнула дверь и чьи-то шаги приближались ко мне.

- Ну-ка, извинись! - её парень схватил меня за рукав. Его настрой был вполне решительный, он собирался показать своей подружке надёжного защитника.

Я дерзко одёрнул руку.

Вот и настал тот момент, когда мне нужно было продемонстрировать свои способности.

- Отвали, придурок, а то я тебя разорву на части! - предупредил я, но он только ещё больше разозлился, замахнувшись на меня.

Я уклонился, продолжив его уговаривать не совершать ошибку. Хотя сам изо всех сил пытался сосредоточиться, вспоминая те чувства, с помощью которых я становился упырём...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы