8584

"Я вообще-то болею!"

Организованная очередь в гардероб. Гардеробщица одна, людей много, поэтому всё очень не быстро. Все смиренно ждут. Входит женщина неопределенно-хамоватой наружности и пытается прорваться к стойке гардероба. Естественно её останавливают и отправляют в конец очереди. Женщина возмущается, женщина не собирается стоять в очереди. Завязывается спор в ходе которого женщина выдаёт видимо самый главный аргумент в свою пользу - "Вы обязаны меня пропустить, я вообще-то болею!"

На женщину удивленно смотрят 30 человек, которые в 7:00 утра пришли в клинико-диагностическую лабораторию больницы, исключительно из-за прекрасного самочувствия и энергии которую в связи с этим некуда девать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+995
После родов сидим большой очередью на узи. Человек 20. Практически у всех еще круглые животы, не успели прийти в порядок. Заходит женщина и прямым ходом к кабинету. Мы ей "ааээээййй!" А она окидывает нас мутным взглядом и заявляет "я вообще-то после родов. Мне без очереди".
Сначала было легкое недоумение у нас а потом у неё, когда ей ответили "мы тоже после родов!".
Девушка была с практически плоским животиком. Видимо она не предполагала, что у большинства он еще на выписке продолжает быть размером на 7 месяц)))
раскрыть ветку (217)