8579

"Я вообще-то болею!"

Организованная очередь в гардероб. Гардеробщица одна, людей много, поэтому всё очень не быстро. Все смиренно ждут. Входит женщина неопределенно-хамоватой наружности и пытается прорваться к стойке гардероба. Естественно её останавливают и отправляют в конец очереди. Женщина возмущается, женщина не собирается стоять в очереди. Завязывается спор в ходе которого женщина выдаёт видимо самый главный аргумент в свою пользу - "Вы обязаны меня пропустить, я вообще-то болею!"

На женщину удивленно смотрят 30 человек, которые в 7:00 утра пришли в клинико-диагностическую лабораторию больницы, исключительно из-за прекрасного самочувствия и энергии которую в связи с этим некуда девать.

Дубликаты не найдены

+992
После родов сидим большой очередью на узи. Человек 20. Практически у всех еще круглые животы, не успели прийти в порядок. Заходит женщина и прямым ходом к кабинету. Мы ей "ааээээййй!" А она окидывает нас мутным взглядом и заявляет "я вообще-то после родов. Мне без очереди".
Сначала было легкое недоумение у нас а потом у неё, когда ей ответили "мы тоже после родов!".
Девушка была с практически плоским животиком. Видимо она не предполагала, что у большинства он еще на выписке продолжает быть размером на 7 месяц)))
раскрыть ветку 217
+632

Я после родов пришла на прием к гинекологу. Те кто после родов без очереди, мне и в регистратуре об этом сказали и объявления об этом на каждом кабинете висят. После выхожу от врача, так на меня бабка давай наезжать, что я зашла без очереди. Объясняю ей, что к чему, так она не унимается, могла бы и посидеть. Конечно могла бы, если мне сидеть еще можно было бы.

раскрыть ветку 101
+69
В столовой роддома, в дородовом, раздатчица ежедневно говорила "беременным без очереди"!
раскрыть ветку 5
+37
Было абсолютно аналогично ) УЗИ на выписку после родов, всем сказали прийти к одному времени (по факту к началу работы кабинета). Некоторые пытались прорваться со словами "ну у меня там ребенок в палате". Очень удивлялись, что у всех оказались тоже дети в палате. В роддоме-то.
раскрыть ветку 4
+68
В нашей поликлинике беременные сдавали анализы в определенные часы отдельно от всех. И вот сидит 20 женщин с разной степенью огромности живота, идут по очереди и тут приходит баба и тоном будто все плебеи, а она графиня заявляет, что сейчас пойдёт без очереди, потому что она беременная. И догнала она не сразу в чем дело и почему её никто почтенно и с благодарностью за заслугу не пропустил вперед, спорила чёт и не верила, что кто-то, кроме неё может быть беременный в этом районе.
+62
У меня была история практически один в один только нас сидело человек 5 глубоко беременных, с пузами наперевес, и залетает молодая деваха, с плоским животом и пытается пройти без очереди. На наше возмущентк, она не менее возмущённо выдала - "вообще-то, я беременна!".
В ответ мы смогли только заржать)
раскрыть ветку 7
+120
Всегда очень сочувствую женщинам после родов. Какой бы красоткой ни была до этого, хрен потом этот животяру вправишь
раскрыть ветку 89
+3

Я слышала о том что у некоторых круглый живот, но ни разу не видела. У меня был живот какой-то вялой тряпочкой, но под одеждой ни разу не видно, я какая-то вся была опухшая равномерно. А золовка через четыре недели после вторых родов одевалась в микро-шорты и топик (но может под ними утяжки были? Она невероятно выглядела, хоть и припухлость на лице была).

+1
Интересно, а их специально заводят по одной штуке на поток рожающих? У нас такая же была в роддоме на узи)))
0
А нас на рентгене (тоже на 2-3 день после родов) молодая медсестра назвала жирными. Дословно *посмотри какие жирны ходят. Отожрались. Как так можно * мне хотелось ей плюнуть в лицо... Набить ибало . Но, видимо, старшая мед сестра ей что-то сказала. И та заткнулась
Извините, ччто не по теме и под топом
0
Иллюстрация к комментарию
-11

Обожаю когда одна «яжежмать» начинает сражаться с такой же «яжематью».


FIGHT!

ещё комментарий
+104

Около 10 утра,поликлиника, очередь по талонам на время человека 4. Врач принимает по времени на талоне, а не по живой очереди. Одна из ожидающих бабка. Подходит девушка с талоном на 10.40, спрашивает, за кем она. Бабка тут же вопит- ты за мной! У меня на 10.20! Прикол в том, что на 10.20 талон у меня). Показываю бабке свой талон, спрашиваю- вместе пойдём? Глазёнки бабки начинают воровито бегать, и она делает вид, что я человек-невидимка.

У неё вообще оказался талон на 12. Нафига приперлась в 10? Ответа нет.

раскрыть ветку 7
+52
Потому что дома скучно и, вообще, она кровь в 9 утра сдала. Это ей теперь три часа в поликлинике сидеть или, о ужас, нужно будет второй раз придти?!! У это поколения какой-то баг на приём по записи, нужно все равно сидеть словно очередь живая и пытаться проскочить.
раскрыть ветку 2
+4
Удивительно, что это свойственно не только людям пожилого возраста. Ходила я тут в женскую консультацию, приём так же по талонам. В очереди сидели женщины все не старше 35 точно, но все пришедшие за минут 40 до своего времени, кто-то за 1.5 часа и подходили новые, так же совсем не к своему времени. Зачем? Я пришла за пару минут до своего и сразу зашла. В этом же суть талончиков.
+4
К 10 веселее ехать, к 12 в общественном транспорте не час пик, а с утреца потолкаться можно, поругаться вдоволь))
+2
очень часто вообще приходят ко времени, но не в свою дату.
+1