66

Я устала

Сейчас мне 29 лет. У меня есть старшая сестра, она на 12 лет меня старше. Есть также моя мама и племяшка. Дочь сестры,которая младше и меня на 12 лет.

Моя сестра когда родила в 24, то бросила нам свою дочь, пошла наркотики принимать, ну и до рождения бухала по черному, из дома все тащила. Мама моя решила больше не впускать её в дом, так как она все ворует, не работает. Мне было очень жаль её дочь, сама я на тот момент училась в школе, потом в колледже. Это было в Узбекистане. Мы жили очень бедно. И знала, как только закончу колледж, то сразу уеду на зароботки в Россию. Столкнулась с тем, что вся зарплата уходила на патент, съем жилье и лишь получалось совсем немного помогать маме. Я решила уйти работать в салон эро массажа. Мне объяснили, что это не интим, все делается руками. Такой расклад меня устроил. Наконец, я смогла нормально помогать маме, так как она на пенсии уже была и на руках у неё ребёнок сирота. Да, сирота при живых родителях. Я безвылозно работала очень много лет. 10 лет. С 19 до 29. И вот у меня была просьба к племяшке, чтобы она кое что выяснила у юриста для её же блага, чтобы она узнала насчёт того, что как как ей быть в случае, если горе мамаша будет с неё требовать помощи, напишет заявление на то, чтобы племяшка ей помогала. А в ответ услышала хамство, неуважительный тон, истерику, что она не будет ничего делать.

Я как дура, пошла в эту профессию, так много помогала, себя ущимляла, я даже не разу в жизни на маникюр не сходила, лишь бы им было жить хорошо, а ко мне такого хамского отношения я не ожидала. Слишком от жалости я её баловала, лучшие вещи покупала, поссылки отправляла, деньги, полностью ремонт в квартире, технику, мебель. Мама моя ни в чем не хочет разбираться, говоря что не будет с ней портить отношений, так как она сейчас её глаза и ноги. Моя мама стала хуже видеть, уже не ходит. Я ей сказала что не нужно портить отношений, а просто поговорить, ради её же блага все.

У меня чувства теперь разбиты, будто семью потеряла. Я и маме естественно накупила дофига шмоток, лекарства, всегда в холодильнике полно фруктов, овощей, и мяса и рыба. А мне просто плюнули в душу.

К тому же на стрессе из за жизни там дома, у меня произошли проблемы с циклом, в итоге поликистоз и бесплодие. Я потеряна, разбита, хочу умереть. Сил нет. И работа мне эта не приятна. Мне бы так хотелось поступить в институт, а нужно было работать, чтобы помогать семье. Искала просто работу другую и охренела от зарплат, при том что условия работы адские. Что за жизнь вообще у меня 😢😭😭😭

Сейчас так бы хотелось учиться в институте на психотерапевта, но увы, учёба тоже платная. У меня нет денег таких, всю жизнь отдавала все семье.

Судить в комментариях за то, кем я работала не надо люди. Вы не ходили в моей обуви. И знаете, пока я работала в этом салоне, все девушки туда приходят не от лучшей жизни.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы