11094

Я суперстар...

Когда 31 июля я, трясясь от страха, лежала на кесареве в полном сознании и под эпидуралкой, за руки меня держал анестезиолог Дмитрий Николаевич. Он пытался со мной разговаривать, пока я от ужаса происходящего стучала зубами - реально, зуб на зуб не попадал, как на морозе. И состоялся у нас занятный диалог:

- Кого ждете? - спрашивает, хотя прекрасно знает, кого.

- Де-е-евочку, - блею я.

- Отлично. Как назовёте?

- Лада.

- Красивое имя! - хвалит он.

- А был бы мальчик, назвали бы как вас - Димой. - говорю. - Очень уж мне в детстве нравился Дима Маликов...

- А кто это?...

И тут я забыла, что рожаю.

- Вы не знаете Маликова?

- Нет.

- Простите, Дмитрий Николаевич, а вы сами какого года рождения?

- 94го.

Я, конечно, сказала, кто это, но дальше лежала уже с таким лицом:

Я суперстар...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

диссонанс в моем сознании от того, что люди 94 года рождения уже выросли)

325

Мне через пару месяцев после родов поплохело, забрали на скорой в больницу. Хоспаде, какой там был УЗИст..... Красивый, юный, понимающий, вежливый, с отменным чувством юмора.

А ты лежишь, сцук, перед ним в позе дохлой лягушки, и думаешь, ну бляяяять, ну почему ты такой здесь :) теперь понимаю, внимание отвлекал :)

раскрыть ветку (52)
226
Понимаю вас, меня травмировали на горе, спустили в травмпункт, все штаны, ботинки в крови, но меня единственное волновало там такой был красивый медбрат, а у меня ноги пару недель небритые)
раскрыть ветку (16)
115

Боооги, это эпик :) обнимемся же, чтоб нам никогда не оказываться в неловких ситуациях :)

раскрыть ветку (6)
70
Я с тех пор все части тела брею перед каталкой)) потому что как бы ты хорошо не катался, всегда найдется невладеющий своей массой и скоростью мудак, который в тебя впишется. А второй шанс упускать нельзя))
раскрыть ветку (5)
100
DELETED
А у бедного медбрата фетиш на небритые ножки...
29
Моя мама году в 97 попала под машину. Брюки в больнице на ней резали, снять иначе было невозможно. И вот лежит вся в кровище, голова разбита... И улыбается от сознания того, что на ней великолепное новое белье и красные кружевные трусы! И всегда мне говорит "Настя, ты сама можешь быть одета как угодно, но белье на тебе должно быть чистое и красивое, потому что мало ли в какую историю попадёшь"))
раскрыть ветку (1)
19
Моя тетя 31 декабря подскользнулась на паркете и вылетела в окно с 4 этажа. Жива, переломы руки, ноги, позвоночник цел, приехали к ней больницу, а она радостная нам: Представляете, привезли меня, режут платье, а я радуюсь, что у меня нижнее белье новое и кружевное. Вот же женщины!.....
16

хорошо не катался,
эээ ....

хотя в принципе какая разница, если ноги бритые)

0
А если не побриться, то это может остановить того мудака. Защитные заросли. Рекомендовано на всех горнолыжных курортах!
34

И яйца тоже

17

Петрович, ну харош, нам еще полсотни компрессоров в шахту ставить!

16
Завтра в горы, пойду побрею ноги
раскрыть ветку (1)
11

Побрейте конечно. Горы - они разные бывают

Иллюстрация к комментарию
14

Божечки, я не одна такая 😅

Сломала ногу на катке, боль дикая, все опухло, меня трясёт, приехали ночью срочно в травму.

А там офигенно красивый врач, я глядь на руку, кольца нет, а потом он стал разрезать на мне колготки, а я позабыв о боли думаю, капец, у меня ноги не побриты, стыдоба то какая 😖

2
А мне один раз попался очень красивый стоматолог. Это, кстати, в доковидные времена было и врачи ходили без масок. Представляете эмоции, когда ложишься такая на кресло, отгоняя всякие неприличные мысли, и он такой сначала божественно улыбается, потом ещё и наклоняется сверху и смотрит красивыми глазами близко-близко.. Ух!!
Но потом оба сосредотачиваемся и он лечит зуб, а я лежу с широко раскрытым ртом.
2

Я ужасно боюсь уколов, и когда пришлось проходить курс уколов в 10 дней, каждый раз представляла, что мне их делает Райан Гослинг))) При нем неудобно орать как-то))

0
И усы, как у Чапаева. Простите за издёвку :). Но вырвалось
0
Петрович, ты опять за старое?
34
О, я тоже помню это ощущение когнитивного диссонанса, когда лежишь ты на кровати без трусов и по-настоящему красивый и весь такой брутальный мужик пихает тебе пальцы во влагалище. А ты слегка беременная, с температурой тридцать девять и соплями до колен, вокруг инфекционная больница, а он твой гинеколог – осмотр проводит. Мне кажется я прямо там и выздоровела за секунду)))
раскрыть ветку (4)
15
Я какашечка

Как я это прочитал:
"О, я тоже помню это ощущение когнитивного диссонанса, когда лежишь ты на кровати без трусов и по-настоящему красивый"
"и весь такой брутальный мужик пихает тебе пальцы во влагалище"

раскрыть ветку (2)
4
Вот она - сила запятых!
раскрыть ветку (1)
1
Каюсь, грешна иногда(
5

Хы-хы :) а у меня ещё и живот дрался с доктором, это просто пипец был

66
вы не поверите, у меня на кесареве такой анастезиолог был. Под халатом, шапочкой и ис-под маски видно только глаза с шикарными ресницами, сзади волосы собраны в хвост, а на ухе серьга. Лежу я такая, любуюсь.... нормальный такой наркоз мне вколол, это ж надо))
раскрыть ветку (17)
19

Видимо мы все в стрессовой ситуации пытаемся найти что то красивое. Я при кесареве тоже на анестезиолога смотрела)) глаза красивые были. Они мне байки какие-то травили, я им в ответ зубами лязгала, так как меня трясло страшно!

раскрыть ветку (5)
21
Анестезиологи для этого и созданы. Он должен следить и отвлекать, потому что отвлекать хирурга так себе идея.
раскрыть ветку (2)
0

Чет я,выходит, неправильная какая-то. Или анестезиологи неправильные были. Ни одного не запомнила. Они стояли сзади,за головой.

А вот хирург со мной общалась, даже показывала кое-что из удаленного))

0

Мой анестезиолог был дряхлый вредный дед, который во время операции болтал с медсестрой и проебал падение моего давления, я чуть на тот свет не отъехала. А вот у девочки, которую привезли через час после меня был охуенно красивый анестезиолог, не помню зачем, но он к ней сразу после операции зашел (может телефончик стрельнуть ахах)

4

Кстати, да. Может только у меня так. Но абсолютно у всех женщин врачей, с которыми сталкивался, очень красивые глаза. Вот прям у всех.

Лежишь весь в проводах, а в это время мысли: наверное, отбор по принципу красивые/некрасивые глаза :)

раскрыть ветку (1)
9
Главное, чтобы им экзамены за красивые глаза не ставили.
(Тупая шутка, согласна))
10
Пардон, но *иЗ-под.
раскрыть ветку (5)
10

Топота копыт

раскрыть ветку (3)

Топыта копот

раскрыть ветку (2)
0
Пыль попа
раскрыть ветку (1)
1

люлетит

0
срамота-то, а
ещё комментарии
ещё комментарии
29

Я тут недавно попала с лопнувшим аппендицитом на операционный стол. Пока меня возили по всему Кронштадту, думала, что рожу без зачатия. Первым был душка дежурный хирург "мы, конечно, постараемся сделать минимум разрезов, но у Вас печень находится ниже, скорее всего, придется делать классическую аппендэктоктомию, если что-спасем, не переживайте". Потом чудо-анестезиолог "детонька, что-то тахикардия у Вас 140, сердце самбу танцует, давайте-ка посчитаем" и вырубил меня. А медбрат, который на замену вышел, так пытался нежно уколоть больнючие антибиотики. Самые милейшие врачи в моей жизни

131

Ко мне в палату на третий день подселили девчонку. Какой-то невероятной красоты, причем. Заходит такая Ирина Шейк и улыбается. Вот прям одно лицо.

- Вам часто говорят, что вы на Ирину Шейк похожи? - спрашиваю после того, как познакомились.

- А кто это? - было мне ответом. Показала, кто.

- И правда похожи. Меня с Джоли сравнивают, а про Шейк я не слышала.

(Хмм...Ты можешь не знать всех супермоделей (хотя, русских с такой славой раз два и обчелся), но когда вы с ней как близнецы... Удивилась я, короче).

- Представляете, - говорю девчонкам в соседней палате. - Ко мне там подселили вылитую Ирину Шейк.

- А кто это? - спросили все пять человек.

О_0

Хотя, Шейк - не Маликов, популярна сейчас, а не в 90е...

раскрыть ветку (178)
325

А кто это вообще?

раскрыть ветку (35)
59
Бывшая Криштиану Роналду)))
раскрыть ветку (21)
42
Это ж бывшая красавчега Брэдли Купера, его Леди Гага увела из семьи.
раскрыть ветку (11)
17

Вы Леди Гагу видели?))) Это обычный пиар для подогрева интереса к "Звезда родилась", они потом сами и признались.

раскрыть ветку (8)
3

я гагу видел, и шейк видел, а красоты не вижу от слова совсем

7

Вы Леди Гагу видели?)))
что не так с гагой?

ещё комментарии
2
Серьезно? Леди Гага увела? Господи, как можно променять Ирину на Гагу. Мое мнение
раскрыть ветку (1)
10
Гага может быть "своя в доску", а Ирина стервозной кусей, или воскресной женой, или ещё что то. Причины то у всех разные)
15
Я что-то пропустил? Роналду поменял пол и имя?
15

Збс, это тоже супермодель?

раскрыть ветку (3)
20
Ага, шампунь рекламирует)
раскрыть ветку (1)
2

Как Маликов? Ничего придумать сама не может.

0

Учитывая, что на рекламе он заработал в несколько раз больше, чем на футболе, - да.

8

Роналду что, пол сменил???

1

"Криштиану Роналду" а это кто?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Чемпион мира по нырянию без акваланга

0
А кто это?
47

Известная во всём мире модель российского происхождения. Родом из Челябинской области, дочь татарина и русской. Настоящее имя Ирина Валерьевна Шайхлисламова.

раскрыть ветку (9)
14
Играла жену Геракла (Скала) в одноименном фильме
13

модель чего, простите?

раскрыть ветку (7)
34

Танка.

раскрыть ветку (4)
5
настрочил

Кто здесь?

раскрыть ветку (3)
11
Наводчик контужен?
раскрыть ветку (1)
5

Это потому что есть пробитие.

3
Да
1

Российского происхождения же!

раскрыть ветку (1)
1

так вот ты какое...

18
Ирка Шерсть с 3го подьезда
5

Шейх написано же. Слышали про арабских шейхов? Вот это он и есть

0
Ирина Шейк
110

Вы так удивляетесь, как будто это НАДО знать, кто такая Ирина Шейк.

Не всем людям интересны знаменитости.

Не все смотрят телевизор. Не все читают новости о мире селебрити.

раскрыть ветку (10)
21

Сейчас «знаменитости» плодятся с огромной скоростью.

Особенно просматривая тренды ютуба где зачастую присутствуют всякие интервью, каждый раз возникает вопрос: кто все эти люди?

Такое чувство, что скоро все будут знаменитыми и нормальных людей не останется.

раскрыть ветку (3)
13
0

Маликов плодился в те времена, когда это ещё не было мейнстримом. Популярным он стал после Песни года-1988.

раскрыть ветку (1)
9

Мы, вроде как, о Ирине Шейк говорим.

А когда Маликов стал популярным, со знаменитостями было проще, ибо их в целом было меньше и у людей были +/- одни и те же источники получения информации, в которых все эти звезды стабильно мелькали,поэтому, волей-неволей, общее представление о них было почти у всех.

ещё комментарии
0
на ум пришла серая шейка
10

Ну вот мне ее имя знакомо, а внешность не помню. Брюнетка и все.

11
DELETED
Все зависит от интересов, я знаю это имя, но никогда не интересовалась модельным бизнесом. А вот песни Маликова хочешь, не хочешь а если дома 4 канала то все равно услышишь
15

Первый раз вижу.

29

А откуда ее узнать? В фильмах она не снимается, в русскоязычных шоу не участвует, к массовой культуре особо отношения не имеет.

Если бы не Роналду, знать бы и не знал, что есть такая дама.

раскрыть ветку (4)
13
В фильме снималась, к Урганту тож приходила. А к массовой культуре имеет отношение такое же как и другие супер-модели. Всякие там Клавы Шиффер, Наоми, Кейт Мосс и тд в 90е и 2000е
раскрыть ветку (2)
какое отношение вообще могут иметь супермодели к массовой культуре? Если они, конечно, не жены звёзд и миллиардов (хотя, многим и на них насрать). Они же просто куклы или манекены. Да, звучит грубо, но, при всём уважении, они сами себя так преподносят.
раскрыть ветку (1)
5
Точно такое же отношение как и Ален Делон, Брэд Питт и Шерон Стоун. Они же просто выдают себя за других людей в фильмах)
0

"в русскоязычных шоу не участвует"

у Урганта целых два раза была

27
Блин, такая стандартная модельная внешность, даже и не запоминается😂
раскрыть ветку (14)
3

У неё другая особенность - она из Еманжелинска. Город в котором есть...нихуя, а главные достопримечательности магазин "Бухалк" и озеро Гавнянка

9

Только есть один нюанс. (Нет, не тот, что в анекдоте). У нее СВОЕ лицо.

ещё комментарии
2
DELETED

Вот только как раз у Шейк внешность для модели вообще не стандартная.

30

А кто такая Ирина Шейк?

раскрыть ветку (31)
14
Встречалась с Криштиану Роналду, потом с Бредли Купером. Топ-модель, частый гость у Урганта.
раскрыть ветку (25)
7
С Купером у них дочь общая есть.
4
Да кто все эти люди?
Роналду знаю, а вот кто такой этот ваш Бредли Купер?
раскрыть ветку (3)
13
Мальчишник в Вегасе, Области Тьмы, Звезда родилась, енот из Мстителей и ещё множество ролей - голливудский актёр
раскрыть ветку (2)
4

Да, одно лицо

0
Хм, енота видел, остальные фильмы не довелось. Впрочем, я не киноман совсем.
ещё комментарии
3

Вообще, я ее знаю только по тому, что она на Роналду работала, была типа его "девушкой" (ну и это пиарили, так как для этого и работала)

1

Бывшая жена Криштиану Роналду.

раскрыть ветку (3)
5

А кто это?

раскрыть ветку (2)
9

Тип из рекламы шампуня

раскрыть ветку (1)
1

Маликов пол сменил?

8
Ну, модельным бизнесом далекоооо не все интересуются. По радио их не показывают, да и афиш с её лицом в городе я не припомню. Это называется "широко известна в узких кругах")
20

Слушайте...не примите за женскую зависть, но разве она невероятной красоты? Супер ухоженная, черты лица вроде правильные, хотя под макияжем фиг поймешь. Но прям невероятной?

Хотя если девчонка, которую кладут в больницу, выглядела примерно так, то вот она скорее всего была красоткой)

раскрыть ветку (27)
8
Ну 'невероятность' красоте придаёт субъективный взгляд, но она одназначно хороша на любой взгляд как мне кажется, особенно если учитывать, что это её родное лицо, так сказать)
5

В больнице лежала без капли макияжа.

5

Я знаю, что меня за это заминусуют, но я вас поддержу всеми конечностями. Не восхищаюсь ею: ни тем, что она супер там какая-то модель, ни тем, что россиянка и пробилась туда, ни тем, что была "бородой" встречалась с известными футболистом и актёром, и даже родила от последнего, ни тем более её внешностью. Для меня она не то что не красотка, а такая типичная губастая Зухра с овощного рынка с цыганской внешностью, недовольным еблом и тяжёлым взглядом, короче - антипод женской привлекательности и манкости.

Не пишите про зависть и "сначала добейся!", я умею ценить женскую красоту и восхищаться чужой внешностью. Но Шейк - мимо.

раскрыть ветку (23)
4
А вы могли бы показать кто для вас является эталоном красоты? Я чисто для праздного лббопытства спрашиваю, а не с целью глумиться. Понятие красоты для каждого субьективно и хотелось бы увидеть кого вы считаете красивой
раскрыть ветку (21)

Не прям эталон, но конкретно эти актрисы и подобный типаж очень нравятся и всегда цепляет

раскрыть ветку (19)
2
Ох Кортни... Как же она была хороша во времена "Друзей"
раскрыть ветку (2)
0

В 80е она была ещё красивее.

раскрыть ветку (1)
0
Вот тут, мне кажется, она прям на русскую девушку похожа, вот словно в соседнем дворе живет
0

Занятно вкусы работают. Мне вот ни Ирина Шейк, ни вот эти две внешне вообще не привлекательны, ну ни капли.

раскрыть ветку (15)
0
А кто для вас привлекателен?
раскрыть ветку (14)
0

Так в один комментарий и не впихнёшь...

UPD. Останавлюсь, а то растяну страницу лучше длиннокота...

раскрыть ветку (13)
0

Пацанка типа гамин.

раскрыть ветку (7)
0

Ого, прикольно, запомнил. А к какому типажу относятся такие божественные женщины, как Мишель Гомес, Лара Пулвер и Ева Грин? Они выглядят для меня несколько похожими, рискну предположить, что они тоже относятся к одному типажу?

раскрыть ветку (6)
0
У вас даже светленькие есть, это прекрасно
раскрыть ветку (4)
0

Это только часть, иначе бы я огромный список запили, среди которых и Лаклан Уотсон, и Джаз Синклер, и Тати Габриель (она божественна), и Мелани Мартинез, и мне пора снова остановиться. Как мне написала ТС, это тип «гамин».

А вам кто нравится? Я пробежался по комментариям, но не нашёл.

раскрыть ветку (3)

Слушайте, а я вот задумалась, поняла, что именно "эталон" назвать и не могу) То есть такую внешность, которая, по моему мнению, будет красивой для всех. Оливия Уайлд мне нравится, но она не идеальна, на чей-то вкус будет не очень. В Анджелине Джоли что-то есть, но она тоже специфическая. Наверное,  этим и привлекает женская красота, какими-то особенностями. А Ирина скорее "стандарт". Да, не страшная (хотя тоже дело вкуса), но лицо ничем не выделяется, я бы ее на улице не узнала.

Повторюсь, если вот так же выглядела девушка, которую кладут в больницу, без макияжа-одежды-прически и не в самом бодром состоянии, то там ее красота неоспорима, конечно)

0

В описании узнала Волочкову..

2

Аналогично, ничерта не поняла

3

Мне за 30 и я понятия не имел как она выглядит.

UP: Я уже забыл как она выглядит.

8
Для меня открытие сколько людей имеют кругозор размером с игольное ушко. А мы потом удивляемся кто те 78% голосующих за поправки к конституции и ets. Вот они !
раскрыть ветку (25)
10
Охуительно. А расскажи-ка мне без гугла, чем известен Лурия. Буквально парой слов, для человека с широким кругозором это будет совершенно несложно.
Или нет, расскажи мне, чем известна маркиза Дорсет? А Эксобар (оба Эскобара, точнее)? Как на самом деле зовут Хелен Миррен?
И без гугла, а то тоже мне, видите ли, кто-то очередную бабу с сиськами, которая только ими и примечательна, не знает.
раскрыть ветку (3)
3

А что уникального и широко кругозорного в знании про Елену Миронову? Нынешнее ее имя как бы недвусмысленно намекает.

1
DELETED

Елена Николаевна Миронова, хоть где-то мне эти знания пригодились 😁

раскрыть ветку (1)
0
Елена Лидия Васильевна, к слову.
11

человек с большим кругозором, вы так, без гугла, сможете сказать, кто такой Никлаум Вирт, например?

судя по вашему написанию "etc", вряд ли

раскрыть ветку (4)
5

Вирт это одноногий пиздюк из диабло, с помощью его "ноги" можно попасть на коровий уровень. Все так?

1
НиклауС вообще-то
раскрыть ветку (2)
2

да я ошибку в имени заметил, но специально оставил, чтобы загуглить сложнее было

раскрыть ветку (1)
5

Епать ты гнида 😂

5
при чём здесь вообще кругозор? Многим просто неинтересны какие-то очередные звёзды эстрады. Я узнал о существовании Маликова, когда он в клипе с ховой про мамок пел)
И уж тем более нахера мне знать о каких-то супермоделях - которые все одинаковые, и из функций у них просто украшать собой журналы и миллиардеров.

Могу ли я назвать вас ограниченным челом с крошечным кругозором, если вы не узнаете следующие ники: братишкин, эвелон, хесус; или имена: Антон Власов, Никита Гридин, Ден Шмальц? Скорее всего, вы их не знаете, но они очень популярны в определённых кругах.
раскрыть ветку (1)
0

Узнал о Маликове, потому что он зарегистрировался на Пикабу.

3

Погодите, погодите....дайте я запишу вашу логику: "если человек не интересуется Ириной Шейк, он ограниченный и голосует за поправки в конституцию!" Готово.

2
Остальные имеют кругозор побольше и сами избираются.

Какой годный коммент👍.

А тех, кто с кругозором побольше, пытаются закидать шапками.

раскрыть ветку (11)
22
Угу, только главное чтобы широкий кругозор не путали со знанием бесполезной хуйни
раскрыть ветку (2)
2
Вы угнетаете людей с кругозором о бесполезной хуйне! Это дискриминация по знаниеобесполезнохуйновому признаку!

78% 👍

3
Знаю всех, упомянутых в каментах, кроме Бредли Купера. Это уже нормальный кругозор, или ещё недостаточный?
раскрыть ветку (7)
3
DELETED

То есть Мальчишник в Вегасе ты не смотрел?

раскрыть ветку (6)
5

Я смотрел. Простите, а обязательно читать аннотацию к фильму и запоминать фамилии актёров перед просмотром? А можно смотреть кино не зная актёров? А какие есть ещё требования для просмотра кино?

2
Не смотрел, хоть и собирался глянуть неоднократно
0

ну я смотрел "Мальчишник в Вегасе". из снимавшихся там знаю по имени только Майка Тайсона.

вот вы точно смотрели "Мальчишник в Вегасе". как зовут художника по костюмам? ну или задачка попроще, как зовут оператора этого фильма?

раскрыть ветку (3)
0
раскрыть ветку (1)
0

забавно, поза похожа на человека из комикса-мема "но я же...", а на самом деле это мем "этот человек пиздит"

ну что вы, ктоже халуев по имени знает? толи дело бред ли купер... смотрела кино, но в душе незнаю кто там тот самый бредли)
2

Что-то слышал про неё, но на фото не красавица и уж точно не запоминающаяся женщина.

1
Енот Потаскун

>>популярна сейчас

Впервые слышу о ней. Спросил жену - она тоже без понятия ) Видимо не так уж она популярна.

0

Вот я бы сейчвс ахренел если бы это была мужская палата 😂

0
DELETED

Ну хуй знает. По имени я бы тоже не поняла о ком речь, а по фото поняла бы)

0

Спасибо вам от лл, что сразу фото прикрепили :D

0
Я тоже не знаю кто такая.если б завтра я ее увидел,то не понял бы.а красивых девчонок и без моделей хватает.
0
Я знаю, кто такой Маликов, но не знаю, кто такая Шейк. Сколько ей лет? Лень гуглить, но слишком выраженые носогубные складки говорят о 40-45? На вкус и цвет, конечно, все фломастеры разные. Но в чем ее красота? Ухоженная, неплохой макияж. В принципе, ничего особенного
ещё комментарии
5

Не "отвлекают", а контролируют, в сознании ли пациентка. Если "поплыла", это по речи будет понятно, и успеют принять меры, пока не вырубилась.

7

Я тоже так подумала.  Что специально сказал что незнает😁😁😁😁

0
Я во время операции так и спросила: это вы меня отвлекаете или проверяете, что я в сознании? А анестезиолог - нет, мне правда интересно. Хаха :)
0

Да ну, я так понимаю автора не успокоило, что врач младше нее)) не знаю насколько конкретно это продуманная отвлекалка

0
Конечно отвлекают, я вот буквально 2 недели назад точно так же лежала, а анестезиолог меня подбадривал, шуточки шутил, колонка играла какую-то позитивную музыку. А я от страха слезы лила и тоже отвечала кого жду и как назову. Потом тоже начала шутить)
0

Так это же хорошо, что не было, нет разве? Ну не досталось человеку общего наркоза, бывает. Тоже неплохо, не самая полезная в мире вещь.

0

какой мужик. я тоже 94 года, и совсем я не мужик( Я маленький, 26летний мальчик

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы