16178

Небезопасный контент (18+)

Выбор есть

"Не нравятся aбоpты? Пpосто игнopируйте их.

Taк же, кaк вы игнopиpуете детей в детcких домax."

Выбор есть

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

У женщины хирургическое вмешательство обусловлено необходимостью, а не наказанием. И на операцию эту она идет добровольно, а не принудительно.

А у вас уже какой-то нездоровый ресентимент по отношению к противоположному полу

чтобы после таких выкрутасов следующего ребенка делал после беготни по официальным инстанциям и добивался разрешения.

Ахаха, представляю какой бомбежь в комментах начался бы, напиши бы вы такое про женщину, сделавшую аборт :D В порядке эксперимента можете примерить это выражение на себя, чтобы прикинуть, насколько оно поехавшее. Хотя я не знаю, может вам и норм :D

раскрыть ветку (3)
0
Нет, ну тогда почему женщина должна совершать это вмешательство если мужчина захочет, либо он откажется от алиментов. Я ж говорю, можно ПРЕДЛОЖИТЬ ему такое право, но со временным ограничением его собственной репродуктивной функции.
честно говоря мне бы тоже не помешало беготни по инстанциям, заодно хорошенько подумаешь прежде чем что то совершать)
может мое мнение и поехавшее, но и ваше, пардон, обнаглевшее)
раскрыть ветку (2)
0

может мое мнение и поехавшее, но и ваше, пардон, обнаглевшее)

Это правда) Но я это не на полном серьезе а так, поболтать. На самом деле я не являюсь борцом за отмену алиментов )

раскрыть ветку (1)
36
Скажите пожалуйста, а как таких просвещать? Они же необучаемы и множатся похлеще чем госдолг США.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
5

да хрен знает, честно. такие мамаши - это отдельный пиздец, у которого много разных причин и с этими причинами мало кто борется.

раскрыть ветку (1)
2
Химическая кастрация борется на ура. Но таки она запрещена, в отличие от абортов
38

>Просто зачем женщине вообще ставить себя перед таким выбором

Выбор не нужон. А своё право на поставить минус я реализовал, решать за других, что он имеет право делать со своим телом полный пиздец. Особенно весилит, когда парни решают могут ли девушки делать аборт.

раскрыть ветку (46)
3

значит вы невнимательно меня прочитали. дублирую: я за ответственное отношение к сексу, а решать делать аборт или нет - естественное право женщины, остальные могут только посоветовать и все. Я лично никому ничего не запрещаю и могу понять почему та или иная женщина в ее личных обстоятельствах сделала аборт. И я знаю ,как тяжело дается многим это решение, поэтому и пишу, что лучше до такого не доводить.

ещё комментарии
1

Особенно весилит, когда парни решают могут ли девушки делать аборт.

Есть такая практика уже, это вопрос ближайших десятилетий, неизбежно для аборта нужно будет получить согласие отца ребёнка.

ещё комментарии
12
Вы не противник аботров, вы просто считаете, что до этого не стоит доводить(что весьма рационально). Но противникам плевать на причины и ситуации. Они просто запрещают делать их, невзирая на судьбу матери(родиелей) и этого самого чада.
И я думаю, что люди, не желающие рожать, не пренебрегают предохранение, просто это форс-мажорные ситуации. (Не знаю как на самом деле, но похоже на правду)
раскрыть ветку (2)
0

ну в этом смысле да, запреты абортов хуже, чем сами аборты.

раскрыть ветку (1)
2
Еще надо уситввать, что даже саиые надежные контрацептивы защищпют только в 95% случаев.
P.s. Я даже не говорю про плоды, у которых серьезные генетические мутации, чья жизнь будет приносит огромные страдания им самим и близким, плюс забирая у близких их собственную жизнь ради уходом своего недееспособного существования. И все эти ужасы (я думаю, несложно найти примеры в интернете) хотят сделать обязательными на религиозной почве. Лично я считаю, что это - одно из самых аморальных проявлений современного человечества, наряду с холокостом и маньяками-педофилами и прочими садистами. Форменное извращение сознания
ещё комментарии
1
+1. Или там войны. Ну, рак, в конце концов.
0
DELETED
0

За уже рожденных есть статья в уголовном кодексе

0
Убийство рожденного ребенка это статья ук
DELETED
ещё комментарии

Вы пытаетесь объять необъятное. Начинайте с малого.

Волнуют, но это разные уровни уничтожения людей. Убивать просто некого будет, если всем подряд аборты делать. Л -логика.
78
DELETED
Предлагаю по всем противникам абортов распределить всех детей из детских домов. Двух зайцев одним выстрелом завалим.
ещё комментарии
ещё комментарии
56
Противники абортов должны на законодательном уровне содержать детские дома. Мне кажется странным, что они так топят за детей, а о заботе не думают вообще.
раскрыть ветку (8)
7
DELETED

Мы как бы их и так содержим, лол.

2
Лол,так они итак содержат детские дома.
раскрыть ветку (6)
6
Нет, прям полноценно содержать. Я понимаю, что мы платим налоги, но туда все равно доходят копейки.
раскрыть ветку (5)
0
Это претензии к коррупционерам и правительству))
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы