В-внимательность1
Сегодня мой мужчина посмотрел на меня внимательно и спросил: "А что это у тебя на щеке?". Это была родинка, которая у меня появилась еще в школе. Мы вместе уже 11 лет.
Видимо, наконец-то начал меня разглядывать.
Сегодня мой мужчина посмотрел на меня внимательно и спросил: "А что это у тебя на щеке?". Это была родинка, которая у меня появилась еще в школе. Мы вместе уже 11 лет.
Видимо, наконец-то начал меня разглядывать.
Забегает Дейнерис к Джону в комнату:
- Давай ебаться, пока не началось.
Ну Джон рубашку снимает с неё, говорит:
- Пока что не началось?
- Ебаться давай, а то ща начнётся.
Он ремень расстегнул, спрашивает:
- Так что начнётся-то?
- Давай-давай, ща начнётся.
- Погоди, я ж племянник твой.
- Ну началось, блядь.
Именно поэтому нужно читать комменты всех горячих постов, иначе можно пропустить очередной шедевр!
Как ж меня раздражали эти высосанные из пальца душевные терзания Джона на тему отношений со своей тётей, и это при том, что родственники второй-третей степеней родства всю историю женились - только в путь.
Хер знает. Только что проверил, ничего такого. А учитывая особенности браузеров, я тебя возьму на карандаш.
Жениться на сводных нельзя. А вот трахаться никто не запретит в любых комбинациях, ваще похер.
А что будет в ситуации:
Парень познакомился с девушкой и они поженились (При этом у обоих родители разведены, у него папа/мама у нее мама/папа)
Но вот на свадьбе родители пригляделись друг к другу и пошло-поехало, тоже поженились..
В душе не ебу, если честно. Это уже прям ситуация для рассмотрения, но не думаю, что молодую пару заставят развестись, это уж слишком долбоебизмом будет.
У меня отец первый раз женился на своей сводной сестре. Познакомились они когда им было примерно по 18.
сводные не имеют кровного родства. те у кого один из родителей общие - единокровные или единоутробные.
« неполнородные», т.е. имеющие одного общего родителя.
Я вообще таких за родственников не признаю. Никаких полумер, сестра (брат) или родная или нет.
Хотя та стоила, чтобы на все это наплевать
Хотя той стоило на все это наплевать
Самое интересное в этой истории - понравилась младшая, даже чутка жалел, что раньше, чем со старшей познакомился. А тут эвона как свезло.
все, перечитал и понял хронологию и действующих лиц
Это когда думаешь, что нонеча как надысь, ан нет, смекаешь что всё переменилося, эвона как.
Ну, встретится ещё кто-нибудь, кто будет за ней красиво ухаживать, а потом замуж заберёт.
Если женщина "в теле", то беременность может и неазаметно для окружающих протекать) а так и у некоторых худеньких девушек бывает в первую беременность только на последних месяцах живот проявляется и хорошо маскируется свободной одеждой
Ну вообще лично я написала про "незаметно для окружающих", а не для самой женщины) но бывает и такое, ниже правильно написали, что и на отсутствие месячных не обращают внимания
Зря Вы так. Полнота разная бывает, по очень разнообразным причинам.
Разные люди - разные предпочтения.
А Вы - атлетичный супер красавец?
Похвастайте фотокарточкой что ли. Гляну на высокомерное великолепие. Чтоб знать, на что ориентироваться-то.
??? В общем, мы охренели)) больше даже с того, какие мы внимательные девчонки))))) никто, кроме этого коллеги, ничего не замечал)))))Ну так коллега был мужик, а вы девушки. В этом и ответ :)))
*никто, кроме этого коллеги, ничего не замечал*
так если б не титьки, и он бы не заметил ))
Так одноклассник тоже наблюдательный был, я перекрасилась, и блондинка превратилась в рыжую, даже подружки не заметили, а этот на весь класс новость разнёс. Есть такие внимательные индивидуумы
до декрета работала вместе с мужем, там два этажа всяких магазинчиков, почти всех знаю, звонит мне муж и спрашивает- а правда, что Танька родила? не знаешь чекак? мы тут деньгами скидываемся=))))
Вот из-за таких прогонятелей у меня до сих пор ощущение что я школота, а не великовозрастный балбес и в итоге пересиливаю себя чтобы написать возраст)
Вот тоже бесит.
И ведь, гады, каждого человека спрашивают. Заведи, блет, себе шпаргалку на рабочем столе, да пиши.
Заставляют считать, блин)
Меня забавляет реакция людей, которые в ответ на вопрос о моём возрасте наблюдают на моём лице "синий экран"))) Прям "тун-тун-тун"))
Моя мама порой спрашивала меня, когда я в школе училась (а может еще и во времена универа), в чем девочки ходят на учебу (это было в тему разговора). И я никогда не могла ответить нормально, потому что тупо то ли не обращала внимания, то ли не запоминала. И она искренне удивлялась КАК я не помню? и хожу ли я вообще на учебу, если не могу ответить на этот вопрос? А я не понимала нахера люди смотрят на это и помнят это? кому оно надо? не все ли равно? и в целом как много людей запоминают, что надевают их коллеги на работу или учебу.
Я в универе свои оценки итоговые за прошлый семестр не помнила :) Мне подруга мои называла..она и за себя и за меня помнила.
Ещё хуже, обращают внимание на маникюр, на то что крашусь-не крашусь, да даже на ёбаные брови! Обычно это те, кто всё это себе рисует и наращивает. И не стесняются в лоб обсуждать-спрашивать. Типа: а чё у тебя такие брови тонкие?? А чё пятна белые на ногтях? (!!!!)(Кхм, прости, а чё ты в целом такая страшная? Думаю про себя я)
Пс - нормальные у меня брови бл!
*чё у тебя такие брови тонкие??*
женщинам свойственно менять образ. Сегодня тонкие, завтра будут широкие, послезавтра могут быть и разноцветные. Кто-то против?))
Ну у меня на работе коллега (девушка) в обтягивающих кожаных штанах ходит - это я замечаю всегда. А все остальные в чём ходят - хз.
Сын учится в универе. 1 курс, второй семестр соответственно. Спрашиваю сколько девочек в группе. Ответил вроде 4, потом задумался. А может пять....
Учится нормально судя по зачётке.
У меня параллельное измерение выражается в размытии понимания того, что я мысленно себе представляла и реальности. Помню, как мужу рассказывала о нашей прогулке по набережной в городе родителей, а потом доказывала, что это игра моего воображения и ни с кем я на самом деле не гуляла.
Мне на выходных не поверили, что я не знаю кто такой Егор Крид. Показывали какой-то тупорылый видос с ютюба, что-то там про Инстаграм. И такие смотри Крид. Я думал Крид - это какое-то модное слово прост.
Второе. Тоже такое заметил.
Рассуждения несложные:
Если у тебя высокий интеллект, то ты скорее всего постоянно думаешь о чем-то более глобальном, нежели о том, кто в какой кофте когда пришел. А когда ты погружен в свои мысли, внимательность на внешние детали понижается.
Ну или проще. Если ты умный и у тебя всегда есть о чем подумать, с какой стати тебя будет ебать такая бесполезная информация?
неспособность себя самостоятельно обслужить с годами только усиливается :( И тот ,кто раньше был помогайкой, становится уже откровенным деспотом, а деваться некуда :(( При чем эти помогайки спецом делают вас все более зависимыми, так надежнее, никуда не денешься :(( Видела я таких дедок и таких деток ...а все начиналось также вроде умилительно...