ВТБ - воры, считающие пенсионеров недееспособными2
История в трёх актах-днях(на данный момент), как ВТБ украли 1,4млн и не хотят их возвращать, а также о том, что пенсионер более не является дееспособным по мнению банка, и о том, что втб плевать хотело на закон о персональных данных.
День первый или странности начинаются
У моей мамы есть вклад в банке ВТБ(с текущими то процентами жадность побеждает здравый смысл и стеклянную банку). Срок вклада подошёл к концу, и мама решила снять деньги со счёта наличными и положить их на счёт папы в том же банке втб. В банке предложили заполнить анкету для борьбы с мошенничеством, от чего мама отказалась(ну вот не хотела она подписывать странные документы с вопросами о донатах на всу), после чего банк отказывает в выдаче средств, блокирует счёт и вызывает полицию в отделение!!!! Приехавшая полиция просит родителей съездить с ними в отделение для общения, от чего родители даже не отказываются, едут в отделение, рассказывают, что им не хотят выдавать деньги. Полиция ничего не делает, предлагает им вернуться в банк. Вернулись в банк - результат тот же, денег не отдадим. После общения сотрудников банка со службой безопасности, начинается полная идиотия - и опять заполнение анкеты(заполнено), просьба сделать фото последних звонков в телефоне! и привезти свидетельство о браке между родителями, которые сидят оба в отделении банка с паспортами. Денег не видать.
День второй - бесполезный
Мама едет в банк со свидетельством о браке, и желанием получить свои деньги. Никакого вменяемого ответа сотрудники банка не дают и деньги не возвращают. Ожидайте ответа сб.
День третий(пятница) - слив пд и недееспособность пенсионера
Я знаю, что сейчас мама в поликлинике, но никак не в банке. У меня её сына раздаётся звонок с номера +7 (495)-783-22-99 где некто(не назвал своего имени) представился сотрудником банка втб, назвал меня по фио, так ещё и позвонил на мой второй номер известные только банкам, но никак не маме. Назвал её по фио и сказал, что она проводит расходную операцию и я как сын должен! подтвердить, что она делает операцию. Для чего я должен! приехать в отделение банка. Я просил его авторизоваться хоть как-то, но человек не стал этого делать и был послан. Написал в чат на сайте втб, где сказали, что номер не их(ещё лучше, у вас в отделении банка течёт), позвонил по 1000, там подтвердили, что номер их, но общаться с неклиентом банка отказались и бросили трубку.
Оказалось, что мама поменяла планы и пошла в банк, где ей словами сказали тоже самое - сын! должен! подтвердить своим присутствием! расходную операцию матери.
Наконец-то было написано письменное заявление в банк(скан прикрепил).
Вот номер заявления:CR-14814015 офис 3103 на Площади победы.
На дворе понедельник @ВТБ ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ СУКИ! А также объясните откуда у вас мой номер, моё фио и почему вы неизвестному лицу сливаете персональные данные?
Продублирую после фото На дворе понедельник @ВТБ ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ СУКИ! А также объясните откуда у вас мой номер, моё фио и почему вы неизвестному лицу сливаете персональные данные?