Но все же там минусили все посты и комментарии, а на одном комментарии вряд ли удастся столько набрать. Хотя... На пикабу все может быть
раскрыть ветку (13)
Один парень(или девушка) попросил ровно 8213 минуса на один комментарий. Он их получил. Кстати, пообещал, что если получит, то заснимет как ест сырые пельмени запивая мочой (кстати он это сделал).
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
ещё комментарии
Ну знаешь, пикабу может сделать тебе -10000 рейтинга. Ровно. Не обязательно коммент. Но твой рейтинг.... Не недооценивай пикабу
ещё комментарии
Посмотри что я хотел, -10к на комменте, это не значит что надо всё от меня минусить, а именно тот коммент.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ан нет...я нехороший вредитель.... +3 тебе) да и еще +3000.. да хоть плюсь сто тыщ мильёнов)))
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
какой нах баланс! тут коронавирус, пожары, взрывы и прочее! уже лишние - 11 на комменте набежало!
раскрыть ветку (2)
На этом комменте проклятие Сизифа, он никогда не наберёт 10000 больше чем на пару часов
раскрыть ветку (1)
Ебать, как круто. Да ещё и не слили рейтинг полностью. Странно, зачем тебе посты заминусили-то :D
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Я подправил, а то было на один мину больше. Теперь ровненько и красиво. Принимайте распишитесь
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Почему-то кажется что это админ нашаманил,обезьянкам тоже отдых нужен,а эти 10к ровняются за секунду
Не верю я Пикабу, сейчас на комменте выше -10008, значит сила Пикабу потеряла свою силу. Я хочу -100 000 на этот коммент, посмотрим, насколько долго я смогу прожить с такой болезнью в комментариях, ха-ха
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
хмхмх, он провоцирует пикабушников, к тому же он сам сказал : :"Хочу минусов". И если ты исполняешь желание несчастного бедолаги - ты стадо...
Попробуй один денёк не делать ничего как другие. В том числе ходи по другому, поменяй ритм жизни(то бишь спи днём, бодрствуй ночью), питайся чем-нибудь, чего ни один человек не ел(удачи), а то что ты как в стаде. Будь особенным, дыши углекислым газом, а то как серая толпа... Ты ещё и наверное спишь на кровати, или, о боги, на диване.
Попробуй один денёк не делать ничего как другие. В том числе ходи по другому, поменяй ритм жизни(то бишь спи днём, бодрствуй ночью), питайся чем-нибудь, чего ни один человек не ел(удачи), а то что ты как в стаде. Будь особенным, дыши углекислым газом, а то как серая толпа... Ты ещё и наверное спишь на кровати, или, о боги, на диване.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Вообще то он прав. Я, к примеру, поставил минус только потому что он попросил, а не от того что все минусят его
А уже к следующему комменту плюс, т.к. он просил вернуть. И еще, если ты прям такой особенный, то читай дальше. Люди произошли от обезьян, по крайней мере это официальное утверждение. Обезьяны - животные, а для животных быть в стаде это нормально. Ну а если ты религиозен, то почему следуешь за тем же, что и миллионы людей в мире. Раз не хочешь быть в стаде, придумай свою религию. Быть полностью особенным, "не таким как все" невозможно, потому что где-нибудь ты точно будешь в "стаде", как сейчас среди пикабушников.
А уже к следующему комменту плюс, т.к. он просил вернуть. И еще, если ты прям такой особенный, то читай дальше. Люди произошли от обезьян, по крайней мере это официальное утверждение. Обезьяны - животные, а для животных быть в стаде это нормально. Ну а если ты религиозен, то почему следуешь за тем же, что и миллионы людей в мире. Раз не хочешь быть в стаде, придумай свою религию. Быть полностью особенным, "не таким как все" невозможно, потому что где-нибудь ты точно будешь в "стаде", как сейчас среди пикабушников.
ещё комментарии
Извините что под топовым. Мне тоже нужно кое-что посмотреть. Можно мне 107 минусов, пожалуйста.
ещё комментарии