391

Вот как-то так

Всю свою сознательную жизнь я отчаянно боролся с нищетой. Никогда на работе не стоял вопрос: буду - не буду или хочу - не хочу. За любую работу. В любую командировку (выезжаем через 2 часа и т.п.).

Всегда думал, что проблемы в семье можно решить деньгами. Вот заработаю, наймем няню, будем проводить больше время с женой, будем путешествовать и просто жить.

Результат оказался крайне хреновый.

В итоге я посадил здоровье, превратился в скуфа, редкий интим на таблетках, прихватывает сердце.

Денег заработал столько, что могу не работать, но оказалось, что жене уже ничего не надо. Нам не о чем говорить вообще. Все общие разговоры только о том как дела в учёбе у детей, как кого устроить, как и для кого найти репетиторов.

Никакие попытки реанимировать отношения не помогли:

1. Сертификаты в салоны красоты на суммы превышающую среднюю з/п за месяц просто валяются. Оказалось, что это ей не надо.

2. Туры на море тоже не нужны, так как есть плотный летний график для детей и включить в него 1 неделю совместной поездки совсем нельзя.

3. Все вечернее время с детьми. Уходит укладывать младшего ребёнка спать на 2 часа. Ребёнку 7 лет, но без мамы якобы не засыпает.

Короче жесть полная.

Все рассказанное не баян и не прикол.

Прошу Вас:

1. Не бегите за деньгами.

2. Любите друг друга и дорожите теплом.

3. Поверьте, там в красивой жизни (дорогие машины, квартиры в премиальных домах и т.п ) нет ничего хорошего если нет близкого человека.

4. Уделяйте больше времени друг другу и не зацикливайтесь на детях. Они вырастают.

Всем добра.