2523

Вот и познакомились2

Написала барышня с одного СЗ, 2 дня настойчиво требовала общения, но получала вежливый отказ, после отказа чуть менее вежливого порвалась) девочки, ну зачем вы так?)

Вот и познакомились

пошел дальше делать унылые игры и вытирать слёзы своей нищенской зарплатой

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
805
Автор поста оценил этот комментарий

"по мимо", "чего то", "так же", "по этому".. Да тут, блядь, весь текст редфлагами утыкан!

раскрыть ветку (148)
220
Да, с грамматикой есть проблемка, но в остальном я не понял что не так? Почему большинство комментаторов слюной брызжут? Парень чётко, без ругательств и оскорблений изложил свою точку зрения, чтобы не тратить своё и чужое время, а девочку порвало, потому что, что? Это было сделано без уважения или "принцессам не отказывают"? И комментаторы порвались тоже непонятно по какой причине.
раскрыть ветку (54)
78

Часть женщин конкретно так рвёт с отказа мужчины, они часто только себя считают вправе отказывать.

С мужской стороны у бородатых жителей возвышенностей часто такая же ситуация, потому что для них женщина типа бессловесного послушного животного, а тут раз и отказала.

Большинство и М и Ж конечно скажут - ну оукей, не сошлось, покаськи.

раскрыть ветку (7)
10
Vancouver boy

Бля, истинно так. От меня не получала внимание знакомая (а я ей оказывается понравился). Так она так порвалась, просто жесть. Но мне было забавно….)

Покакаськи же

раскрыть ветку (4)
0

Это уже дома

раскрыть ветку (3)
1
А если душа требует перформанса?
раскрыть ветку (2)
2
Иллюстрация к комментарию
1
Иллюстрация к комментарию

По каске? Типа подзатыльника дать на прощание?

29

Тоже хз. Отказ вежливый, адекватно обоснованный. С грамматикой беда, это да, но прямого отношения к отказу и его мотивации она не имеет.

Однако сам факт вываливания этого на всеобщее обозрение и обсуждение/оценку, прямо скажем, как-то не очень. Так что, возможно, порвались некоторые не из-за отказа как такового, а от того, что автор пришел им "хвастать"

раскрыть ветку (4)
2
Возможно, просто претензии как-то не в то русло идут.
раскрыть ветку (3)
26

Ну тут двояко. Если женщина откажет мужчине из-за "не той" профессии (скажем, недавно было подобное про автомойщика) или "не тех" увлечений (например, видеоигры и аниме), то тут все вообще на британский флаг рвутся и такую девушку с ног до головы помоями обольют

раскрыть ветку (2)
4
Это я, я люблю аниме и игры, и у меня нет девушки. *Пытаюсь сложить 2+2*
Просчитался, но где.жпг
раскрыть ветку (1)
0

я люблю аниме и игры

Ни на что не намекаю...
Правда если ты это бросишь, ничего тоже не изменится.

7

Ты просто представь, ойтишнег из геймдева. Девка сама лезет, наверняка с внешностью при психологии, трейдинге, успешном успехе - всё норм, следит за собой. А он взял и спрыгнул с этого корабля счастья. А другие радостно жрут ложками леопардовое щастье и обеспечивают хотелки подобного крокодила.

У меня у приятеля жена подобная, все у неё биомасса, и только от денежных людей аж аура какая то распространяется, энергетика. Хотелок немерянно, про долги приятеля я уже и не спрашиваю, там стабильно за два ляма. Но хоть работу сейчас нашел норм, начал выплывать.

И вот он сидит и читает... а ведь я тоже когда то мог сказать - нет, спасибо, аффирмация не интересна (чтобы это не значило). Но очень хотелось женского общества. Ну однозначно же ойтишнег этот пидорас наглый и выебистый. А ещё безграмотный.

раскрыть ветку (1)
1

А прикинь, там у нее на фото крокодил и челик не хотел, чтобы ее внешность была причиной, поэтому назвал говном её увлечения. Сгладил, так сказать. Его тут уже заклевали, а пацан-то старался, к успеху шел

48

Да все так. Просто смешно выглядит, типичная ситуация "Игра была равна, играли два говна".

19
Это было сделано с оскорблением её интересов, вот и всё.
а) Я считаю, что увлечение астрологией- это "ред флаг" и я стараюсь такого избегать. А ещё у тебя неинтересная для меня профессия, так что мне с тобой скучно общаться.
б) Прости, но мне кажется, что у нас разные интересы и мы просто не сойдёмся.
Банально какой вариант приятнее слышать в свой адрес и не захотеть в уязвлённом состоянии послать собеседника нахуй? Излишняя честность и прямота в общении с незнакомым человеком нафиг не нужна. Надо использовать максимально нейтральные, обезличенные и сглаживающие формулировки.
раскрыть ветку (6)
10
Да там пиздец как вежливо.
если она интересуется астрологией и прочей шизотерией то Я"ред флаг" Это очень вежливо, правда и в лоб не пытаясь оскорбить будет "пиздец какая тупая"
1

кому надо? мне вот нет, я с удовольствием умного умным назову а долбоеба долбоебом. честность экономит время и нервы. а то развелось блеать пирожочков мамкиных, кисейные барышни разных полов

раскрыть ветку (1)
3
То что вы называете "честность", многие назовут "мудачеством". Это в сериалах любят делать таких героев, которые говорят что думают и типа это круто. На деле, если говорить вот вообще всё прямо- мало каким людям вы будете нравится. Есть фильтры вежливости и эмпатии, через которые должны проходить ваши слова. Ну, это если в идеале брать.
А зачем, если тем более, человек не знакомый, под него подстраиваться и как-то сглаживать формулировки, написал как есть, прямо и достаточно вежливо.
раскрыть ветку (1)
7
Можно не подстраиваться. Просто тогда не надо удивляться фонтану говна в ответ. "как есть" не всех устраивает

ебать какие все нежные, аж тошно от всего этого.

2
Женщину бесит, когда мужчине от неё нужно лишь одно, но ещё больше её бесит, когда ему от неё не нужно и этого :)
9
мудак и мразь

Ну в принципе да. Тут полно "белых лыцарей", и женщин готовых поддержать любую вне зависимости от правоты.

10

Это очевидно оскорбительный ответ. Там прямым текстом принижена сфера деятельности и интересы другого человека. Нет никакой причины говорить такую "правду" человеку, которого всё равно собираешься игнорировать, разве что только унизить этого человека. Вежливый отказ был бы отъехать по надуманной причине, например, сказать, что он уже в отношениях, се ля ви, или сказать что-то правдивое, но не оскорбительное. Его цель не видеть этого человека в будущем, а не влезать в конфликт, в который по итогу он влез, что было сразу понятно.

раскрыть ветку (5)
12

Какая "сфера деятельности"? Сумасшедшие разного рода и инфоцыгане?

6

нет там ничего оскорбительно, и съезжать на пиздиже вот что оскорбительно, человек не сказал, что астралогия хуйня, человек сказал, что ему не интересно, ну и где тут принижение?

1

Там прямым текстом принижена сфера деятельности

дык, может, она риелтор

1
Нет, не очевидно. "Очевидно" - это если бы он её оскорбил, тогда да. Но каждый видит, что хочет. В целом я согласен, что можно было бы объяснить помягче, но и оскорбительного ничего не вижу.
1
В обычном общении - возможно. На СЗ - вообще идеальный ответ. Была бы бабец умнее, приняла бы к сведению, что некоторые увлечения не сильно котируются среди мужичья.
Вы же призываете просто к лицемерию, которое бабе найти пару точно не поможет.
8

Ну лично меня тригернуло то, что он перечисляет некоторые качества, а потом говорит: «...всё это не делает тебя плохим человеком...», что подразумевает, что качества сами по себе плохие. И тут я тригернулся, например, на «увлечение психологией», это же, наоборот, должно делать человека привлекательным, особенно женщину. Как она собирается воспитывать гипотетического ребёнка, не интересуясь психологией? Или медитации, в этом что плохого? Например, для проф. спортсменов это незаменимая вещь на тренировках, да в целом довольно прикладная вещь, если разбираешься. Но он всё в кучу свалил с религией и трейдерством, мне прям захотелось объяснить ему, что он недалёкий.

раскрыть ветку (4)
5
Да потому что 99% этих увлечений психологией не имеет ничего общего с академическим знанием, а является разновидностью инфоцыганщины
раскрыть ветку (3)
4

Вот только цифр из головы нам не надо, потому что так про любое увлечение можно сказать, что 99% зря что-то изучают на бытовом уровне.

Зачем вы вообще книги читаете и чем-то увлекаетесь, если вы всё равно специалистом не станете?

раскрыть ветку (2)
1
Можно увлекаться работой врача, даже посмотреть несколько лекций на ютубе - но следовать рекомендациям такого человека... Не самая разумная затея.
раскрыть ветку (1)
1

Что-то ты у мамы не спрашивал диплом врача, когда она тебе анальгин предлагала. Не нужно быть специалистом, чтобы разбираться на бытовом уровне, но и знания из ниоткуда тоже не берутся, интересоваться всё же стоит, как организм устроен.

8

с грамматикой есть проблемка, но в остальном я не понял что не так?

Они пока просто не нашли, к чему еще прикопаться.

2

Мне тоже кажется, написано нормально.

Как если бы я написала в перечне, кто мне не подходит для отношений: с отсутствующими зубами, с пирсингом и так далее...

1
А можно для начала весь диалог, а не последнюю вырезку.
раскрыть ветку (2)
0
Можно.
раскрыть ветку (1)
2
Вот теперь заебись
ещё комментарии

Причина ясна как день, они там сидят ради поднятия самооценки, а тут такое)

ещё комментарии
15
while (true)

когда не знаешь до чего еще доебаться - доебись до грамматики. граммарнаци такие мелочные, ей богу

раскрыть ветку (10)
35

для кого-то это тоже редфлаг

раскрыть ветку (2)
39

Для кого-то слово редфлаг - уже звоночек

4

И он имеет полное право не встречаться с таким человеком.

Смотрел недавно видос от филолога, про тех, кто постоянно других поправляет. Забавно, но как правило проблема с головой именно у тех, кто поправляет, а не кто с ошибками пишет.
раскрыть ветку (6)
16

Извините- а филологи уже "проблемы с головой" определяют?

раскрыть ветку (4)
8

Как филолог вам скажу - у нас самих проблемы с головой 😁

раскрыть ветку (1)
0

Не было бы проблем, не было бы филолога

4

Филолог-психиатрополог. Определяет, диагностирует и вменяет.

Так это было субъективное мнение. И я согласен. Тут явно свои комплексы навязываются.
ещё комментарий
4

я вот заметил, что автозамена на андроидах стала работать очень странно, и вот эти "по мимо", "чего то", "так же", "по этому" - как раз игры автозамены. Причем я менял разные клавиатуры, но они все теперь заменяют так.

раскрыть ветку (1)
1

У меня клавиатура от Яндекса установлена, только что попробовал - ничего лишнего не заменяет.

ещё комментарии
0

ловите наркомана!

0

Это простительно, не все люди знают эти правила. Это же не ихний колидор в ивойном )) Экспресо иго пабери ))

ещё комментарии
Когда сказать нечего, начинают доебываться до манеры речи и правописания.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы