Уголок зануды.
Во "взрослом" мире это "синдром самозванца". Умный и способный человек в себе настолько сильно сомневается, что реально думает, что он днище.
Но справедливости ради, некоторые отличники-таки кокетничают.
Я тот самый человек. Правда, я не ныл что завалю, просто на вопросы "готов?" Честно отвечал, что не готов, учил всего день. Одногруппники постоянно говорили "ой, хватит ныть, как всегда 5 получишь".
Да, получал, но почти всегда было просто удачное стечение обстоятельств.
А представляете если б логика на Пикабу работала правильно?
- "Ой, я сейчас отхвачу много минусов".
И все такие, ок. На тебе -100500.
Это систематическая ошибка выжившего. Огромное количество начинающихся так комментов вы просто не видите, как раз потому что они на дне, тонут в минусах.
Вам кажется, что все посты с непопулярным мнением популярны, на самом деле, только те, что вы видели, а это не 100% таких постов.
Давно в горячем тёплое. А с комментами в основном так, как сказал предыдущий оратор.
Замените слово пост на слово комментарий. Есть разница?
Просто заплюсованные комменты в популярных постах вы смотрите, а на дно не спускаетесь. Там ровно столько комментов, сколько и наверху.
Очень много людей листает комменты в самый низ чисто посмотреть на заминусованных. Их гораздо больше, чем тех, кто сидит в свежем.
Э, так вы наверное политику или ещё какую-нибудь другую идейную тему имеете в виду. Там, могут и за вполне безобидный вопрос утопить. А я про более нейтральные темы. Типа кто-то рассказывает что сибирские единороги любят есть зефир, и какие сорта они предпочитают, но тут кто-то пишет, "сейчас я выскажу непопулярное мнение, но единороги вообще не любят сладкое, зато обожают копченую рыбу.". А так ещё может зависть сколько людей из какого лагеря собрались в комментах.
Чел мне тут недавно в посте за обычный вопрос "зачем нужен феменизм в России и на западе" накидали 106 минусов, но на вопрос так и не ответили :D
Ну как бы да, сразу понятно, что человек в общем-то сам и не пытался разобраться в вопросе, раз даже не знает, как правильно пишется термин. Своеобразный маркер.
Феминамизм, фимимизм, феназепам, фимоз, типа того, как его там?
Это вопрос веры, он иррационален и вызывает взрыв эмоций. Так же маскодрочеры минусуют массово любой не восторженный комментарий о своем пророке и просто вопросы технические. По той же причине, ответа нет, кто заставляет думать враг, а свои только надрачивают радуются.
А, ну так это уже давно норма на пикабе. Феминизм очень опасная тема.Уже по аналогии с политикой, нельзя сомневаться и задавать вопросы, которые могут привести к с сомнениям. Даже если в посте кто-то стебется над феминизмом, то в комментариях к нему могут запросто заминусить кого-нибудь кто лояльно выскажется в тему данной шутки. Особенно позабавил случай, когда кто-то выложил скрин с фейсбука с явным мужененавистническим настроем. Сразу же под постом, какая-то пикабушница откомментила, что-то в духе "это не феменизм, а мерзость!". Смотрю ей поставили что-то около ста с лишним плюсов, а потом глянул, а плюсов-то больше, просто кроме того ей поставили около 300 минусов. Вообще жуть какая-то, то есть тут сидят дамы которые считают что мужененавистничество это вполне здравое явление, и как раз такой феминизм они и любят. В общем лучше обходить стороной это болото.
Не вполне понял. Минусы ей могли накидать как сторонники именно такого мужененавистничества, так и ситхи, которые не воспринимают мнения, что феминизм может быть другим.
Та похер на самом деле, просто забавно, всем этим обиженкам один хрен мне рейтинг не слить, а если сольют то ещё лучше просто перестану сюда заходить, уже и так посты тут не делаю одни коменты пишу ;D
Позвольте выразить не популярное мнение, но следуя традициям вам следовало начать свой комментарий так:
Позвольте выразить не популярное мнение, но обычно когда так пишут, "позвольте выразить....

Комиксы
76.1K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.