4315

Восприятие

Комиксы

76.1K постов44.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
560
Автор поста оценил этот комментарий
Обычно когда так пишут, "позвольте выразить не популярное мнение" то пишут как ни странно довольно популярное мнение по поводу чего либо, в итоге этот коммент и становиться самым заплюсованным)
раскрыть ветку (48)
411

Типа:
Ой, сейчас отхвачу минусов, меня забросают тапками, поймут не все, но Ненавижу, блядь, цыган.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
141
Это как круглая отличница в школе: ой, я не сдам, ой я завалю, а потом: Ура, 5!
раскрыть ветку (10)
28

Уголок зануды.

Во "взрослом" мире это "синдром самозванца". Умный и способный человек в себе настолько сильно сомневается, что реально думает, что он днище.

Но справедливости ради, некоторые отличники-таки кокетничают.

43

Ой, я не дам, ой, я приличная, а потом на выпускном: ...

раскрыть ветку (6)
31
DELETED
Но не мне(
раскрыть ветку (2)
17

А физруку.

раскрыть ветку (1)
6
Сдавала норматив по канату😏
2
Как серпом...
раскрыть ветку (2)
1

каблуком,
по яйцАм...
и облом...

крепишь хуй
карандашом...

раскрыть ветку (1)
0
Ваш слог напоминает мои стишки десятилетней давности
4

Я тот самый человек. Правда, я не ныл что завалю, просто на вопросы "готов?" Честно отвечал, что не готов, учил всего день. Одногруппники постоянно говорили "ой, хватит ныть, как всегда 5 получишь".

Да, получал, но почти всегда было просто удачное стечение обстоятельств.

Мы таких называли "коварными пидорасками"
7

Популизмс

3

А представляете если б логика на Пикабу работала правильно?

- "Ой, я сейчас отхвачу много минусов".

И все такие, ок. На тебе -100500.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Всем привет, я авторитетный комментатор, которого все всегда плюсуют, и сейчас я расскажу вам забавную историю, как мы с цыганами по обочине пробку объезжали!
0
DELETED

Узнали, было, согласны?

Пидорасы - расчитайсь!

34

Это систематическая ошибка выжившего. Огромное количество начинающихся так комментов вы просто не видите, как раз потому что они на дне, тонут в минусах.

25
Это "ошибка выжившего", посты с реально непопулярным мнением вы не видите, потому что они оказываются заминусованы ещё до того как выйти в горячее. Логично, что вы видите только заплюсованные посты с "непопулярным мнением".
Вам кажется, что все посты с непопулярным мнением популярны, на самом деле, только те, что вы видели, а это не 100% таких постов.
раскрыть ветку (5)
2
Обратите внимание на пост и комментарий, на который отвечаете. Речь про комментарии, а не посты.
Давно в горячем тёплое. А с комментами в основном так, как сказал предыдущий оратор.
раскрыть ветку (3)

Замените слово пост на слово комментарий. Есть разница?

Просто заплюсованные комменты в популярных постах вы смотрите, а на дно не спускаетесь. Там ровно столько комментов, сколько и наверху.

раскрыть ветку (2)
4
Именно, что разница есть. Сколько людей сидит в горячем и сколько в свежем?
Очень много людей листает комменты в самый низ чисто посмотреть на заминусованных. Их гораздо больше, чем тех, кто сидит в свежем.
раскрыть ветку (1)
Ну и? Так или иначе скрытые комментарии видео реже.
DELETED
Я часто деле не пишу такие комменты, потому что знаю, что его заминусят.
4
Кармадрочеры же
5
Потому что зачастую, если человек так пишет, то его вариант оказывается достаточно аргументирован. То есть, уже даже позиция подготовлена, мол хоть и принято считать вот так, но у меня есть факты, которые говорят о том, что не всё так уж однозначно.
раскрыть ветку (18)
27
Да, аргументы не спасают. Тут за правильную позицию, тебе накидают минусов по ситуации в которой никогда не были, и не решали подобные вопросы.
раскрыть ветку (6)
8
Все от оригинального поста зависит, где коментишь, в другой раз можешь плюсов отхватить, а под этим постом могут утопить. Короче лучше не заморачиваться
раскрыть ветку (2)
3
Это точно, не угадаешь, и многое правда зависит от контекста. Я тут последний раз минусов нахватал за комментарий, что нет ничего плохого в том, чтобы на скоростной платной дороге в сухую летнюю погоду ездить с максимально разрешённой скоростью. А всё почему. Потому что пост был про мудака, который ехал с превышением, не справился на мокрой дороге с поворотом на стоянку и угробил себя и минимум одного пассажира.
раскрыть ветку (1)
0
В я знаю, что сделать чтобы твой комментарий гарантированно заминусили за описание цивилизованного поступка - " нужно уступать место пожилым, даже если они об этом не просят".
4

Э, так вы наверное политику или ещё какую-нибудь другую идейную тему имеете в виду. Там, могут и за вполне безобидный вопрос утопить. А я про более нейтральные темы. Типа кто-то рассказывает что сибирские единороги любят есть зефир, и какие сорта они предпочитают, но тут кто-то пишет, "сейчас я выскажу непопулярное мнение, но единороги вообще не любят сладкое, зато обожают копченую рыбу.". А так ещё может зависть сколько людей из какого лагеря собрались в комментах.

раскрыть ветку (2)
6
Ещё недосказанность, как то сказал, что жене тяжело с новорожденным ребенком, и заминусили и написали что плохо что я ей не помогаю. А я как бы помогаю, просто не написал, ибо это само собой разумеется, но видимо не для всех...
раскрыть ветку (1)
1

Значит недосказанность досказали за вас.

1
DELETED

Чел мне тут недавно в посте за обычный вопрос "зачем нужен феменизм в России и на западе" накидали 106 минусов, но на вопрос так и не ответили :D

раскрыть ветку (10)
6

Видимо за грамматику.

раскрыть ветку (3)
7

Ну как бы да, сразу понятно, что человек в общем-то сам и не пытался разобраться в вопросе, раз даже не знает, как правильно пишется термин. Своеобразный маркер.

Феминамизм, фимимизм, феназепам, фимоз, типа того, как его там?

раскрыть ветку (2)
2
Трансформеры
Предпросмотр
YouTube0:37

Фемихуизм

2

Это вопрос веры, он иррационален и вызывает взрыв эмоций. Так же маскодрочеры минусуют массово любой не восторженный комментарий о своем пророке и просто вопросы технические. По той же причине, ответа нет, кто заставляет думать враг, а свои только надрачивают радуются.

4

А, ну так это уже давно норма на пикабе. Феминизм очень опасная тема.Уже по аналогии с политикой, нельзя сомневаться и задавать вопросы, которые могут привести к с сомнениям. Даже если в посте кто-то стебется над феминизмом, то в комментариях к нему могут запросто заминусить кого-нибудь кто лояльно выскажется в тему данной шутки. Особенно позабавил случай, когда кто-то выложил скрин с фейсбука с явным мужененавистническим настроем. Сразу же под постом, какая-то пикабушница откомментила, что-то в духе "это не феменизм, а мерзость!". Смотрю ей поставили что-то около ста с лишним плюсов, а потом глянул, а плюсов-то больше, просто кроме того ей поставили около 300 минусов. Вообще жуть какая-то, то есть тут сидят дамы которые считают что мужененавистничество это вполне здравое явление, и как раз такой феминизм они и любят. В общем лучше обходить стороной это болото.

раскрыть ветку (4)
6

Не вполне понял. Минусы ей могли накидать как сторонники именно такого мужененавистничества, так и ситхи, которые не воспринимают мнения, что феминизм может быть другим.

DELETED

Та похер на самом деле, просто забавно, всем этим обиженкам один хрен мне рейтинг не слить, а если сольют то ещё лучше просто перестану сюда заходить, уже и так посты тут не делаю одни коменты пишу ;D

раскрыть ветку (2)
3
Ты это, такие темы не поднимай лучше. А то кто-то может воспринять как челлендж.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

пффф, для местных хомяков 28к рейтинга слить это не сложно ;D

Пусть почувствуют себя значимыми )

1

Позвольте выразить не популярное мнение, но следуя традициям вам следовало начать свой комментарий так:

Позвольте выразить не популярное мнение, но обычно когда так пишут, "позвольте выразить....

0
Ошибка выжившего
0
Позвольте вырожу не популярное мнение, но геноцид это прекрасно
0
DELETED
Хрен там плавал. У меня 200 рейтинга за сутки ушло, за непопулярное мнение) Правда я ещё продолжал спорить...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы