15490

Вор-неудачник.

Час назад еду по делам, проезжаю мимо отдела полиции, смотрю - приятель мой выходит оттуда. Я притормозил, окликнул его, он сел ко мне.

Спрашиваю, мол, каким ветром в ментовку занесло?

Он говорит: "Да, пару бумажек кое-каких подписать надо было. У меня ж смарт-часы вчера спиздили."

Я интересуюсь подробностями, он рассказывает:

В общем, на тренировку пришел вчера, потренил, в раздевалке раздеваюсь, чтоб в душ сходить, рядом со мной еще пара мужиков переодеваются. Я часы с руки снял и в шкафчик закинул, полотенце взял и пошел в душ. Выхожу - раздевалка пустая. Я начал одеваться, часы в шкафчике мне на глаза не попались, я подумал, что видимо на автомате в сумку их закинул, а не на полку, и решил, что дома достану, хер с ними.

Домой приезжаю, шмотки из сумки в стирку достаю, а часов то внутри нет. Хм, странно.

Захожу в приложуху на телефоне, смотрю по GPS, а часики-то мои в другом районе определяются.

Падаю в машину, еду в тренажерку, по пути звоню в полицию. Подхожу к администратору, обрисовываю ситуацию. Админ мозг ебать не стал, сразу мне по камерам показал, кто передо мной вышел из раздевалки. Первого мужика мы отбросили, так как не стал бы он при втором мой шкафчик вскрывать и шариться, а вот морду второго он мне распечатал, а чуть позже приехавшим ментам сообщил ФИО этого мужика и телефон.

Менты по базе пробили, адрес бьется с тем, что мне приложение показывает. Поехали к нему в гости, на этаж зашли, в хату звоним - открывает собственной персоной, с моими часами на руке.

- Вам, - говорит, - чего?

Я говорю:

- Да вот, зарядку тебе привез, а то батарейка сядет скоро.

Тот сразу сник и сознался. Бес, говорит, попутал. Увидел в зале у тебя, сильно понравились.

Менты его под белы рученьки и в отделение, показания записывать.

Уот так уот.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

То есть он час назад украл Часы, а, открывая дверь, не сразу понял, зачем приехали? И Часы не снял? Прям никакая мысль не закралась? Ну да, ну да...

раскрыть ветку (27)
67

Ну да, увидел часы, понравились. своровал. Сразу видно что человек умный и умеет думать наперед.

раскрыть ветку (17)
43

Вот вы прям мою мысль сказали) явно не от большого ума спиздил, щас в каждой  зажигалке есть GPS, а тут смарт-часы.

раскрыть ветку (16)
29

Да просто персонаж эталонный. У меня такой же тип снял деньги с карт, и удивлялся потом когда его нашли. На суде тоже про путающих бесов рассказывал)

9

Недавно был тут случай у ребенка часы спёрли тоже в спортзале и тоже взрослый идиот.

7
Это же гениально!!! Зажигалка с GPS!!! Дал кому-нибудь прикурить, а он не вернул. Херак приложение на смартфончике, включаешь на динамике зажигалки фразу "пидорок верни жигу" и смотришь по картам где он. Едешь возвращать. Без зарядки ей пользоваться невозможно, заряженной орёт эту фразу, хочешь не хочешь, вернёшь.
раскрыть ветку (3)
13

Нет. Лучше пусть активируется режим самоуничтожения при удалении от хозяина. Кто-то спиздил зажигалку, а она в кармане у него как ебанет через 10 метров. Потом в больнице «ты как ногу потерял?» и он там про Сирию хуйню насочиняет.

0

А тот смотрит, каждая зажигалка ему говорит, мол, пидорок, пидорок.. И так ему это в душу запало

Как в анекдоте прям

0

ну про орет и жпс не знаю, а заряжать надо плазменные

1

А как у тебя в приложениие высветились координаты? Часы могу определить свое местоположение, но передавать то кто будет, телефон то твой на другом конце города

раскрыть ветку (1)
0
Аффтор тупо молчит и не отвечает на такие элементарные вопросы. Может у друга своего спросит что там за Гармин такой модный, который без сим-карты может координаты хозяину сбрасывать
1

Прям просится сей кадр;)

Иллюстрация к комментарию
0
Автор. Ты лучше ответь на другие вопросы по поводу того каким образом твой друг узнал координаты?! GPS можно засунуть куда угодно. Сложнее передать данные
0

Уот-Уот! Чему нас это учит? Перед тем как что-то спиздить (даже зажигалку), перережь жертве горло!

0

Тс, объясните пожалуйста как именно отследили. И как в будущем такое провернуть не дай Бог со смартфоном. Я просто с села.

раскрыть ветку (4)
0
Со смартфоном легко
раскрыть ветку (3)
0

продолжай.

раскрыть ветку (2)
0
Гугли "find my phone" , по первой ссылке сайт от гугла
раскрыть ветку (1)
0

погуглил, но найти твой телефон можно ведь только если он подключен к инету.

9
Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны
раскрыть ветку (5)
3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)

Сначала проверь цитату Эйнштейна.

раскрыть ветку (1)
0

Как раз ей посвящена ссылка над Лениным.

О, Купитман! ))

2

Любой смотрит в глазок перед открыванием лвери, не? Увидел ментов, сложил два и два, сказал что голый только с душа и часы в форточку. И заебутся доказывать без бутылки.

раскрыть ветку (1)
0

Так и я о чем

0
DELETED

не, пост надо назвать: "домашнее сочинение про вора для тупых". Тут большая часть постов выдуманных, пересказанных или переведенных. Сидят авторы ( в просторечье тролли) и наполняют контент зарабатывая денюжку. Посты можно и не читать, комментарии к ним гораздо интереснее.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы