И атеистов, и сатанистов?
Вроде в рай пускать будут наши противники. Верховный же сказал "Мы попадем в рай, а они сдохнут"?
Мы же не самоубийством в рай? Самоубийцу в рай не пускают, т.к. кто-то убьет-отправит.
На случай тотального пиздеца есть система Периметр которая даже без людей сработает: https://ru.wikipedia.org/wiki/Система_«Периметр»
Именно. Хотя беспилотная торпеда Посейдон бОльший ужас наводит - она же сама по себе где то там может плавать.
будем честными, никто из нас точно не знает, какие ракеты могут сбить, а какие нет, потому что многое секретно с обеих сторон, и не дай Бог, нам это узнать на практике
Я это и написалесли вероятный противник уничтожит большую часть наших ракет
хотя да, не указал что на старте. Впрочем роли не меняет - лезут, чтобы предотвратить старт.
Ну думаю, что тут подход такой - лучше перебдеть, чем недобдеть. Есть мертвая рука, но что нам мешает выгнать часть в леса и пусть прячутся?
Плюс это делается из-за того, что часть вообще не сложно найти спутником (я свою вообще на гугл картах находил), поэтому может туда прилететь.
Представь, что диверсионная группа смогла подорвать хотя бы один ядерный снаряд в части.
А так все по разным позициям съебались, и шансов уцелеть больше и найти труднее
Лес + масксети + сооружения вокруг и эту дуру уже с вертолётов не видно, не то, что со спутников. Помню как командир полка давал пизды командирам нашим из-за того, что не успели замаскировать всё.
Плюс позиций много и некоторые из них ложные.
P. S. Надеюсь никаких секретов не написал тут :D
Погугли как устроена российская система ЯО, там даже после уничтожения всех командных пунктов запускается автоматическая ракета (несколько) с радиопередатчиком которая летит на восток и посылает команды на запуск ядерных ракет из шахт. Система "Периметр" называется: https://ru.wikipedia.org/wiki/Система_«Периметр»
Я действительно не понимаю. Зачем нато на нас нападать? Не понимаю? У Америки здесь бизнес, у пол Европы тоже, у всего мира рынки сбыта. Контроль? Какой? Была же база НАТО в Казахстане как нас из-за неё угнетали?
1. Гонка вооружений это бизнес. 2. Если скинуть местного правителя, можно поставить своего, дальше все ресурсы переходят под контроль компаний США, сами будут качать, копать, и тд, сами продавать, а местные только в виде рабочей силы. Почти такая ситуация у нас, в Казахстане, америкосы на западе, где нефть и газ, индусы в центре, остальной промышленностью управляют, итд, и базы НАТО у нас не было и нет, она была в Киргизии, где после переворотов живут ещё беднее, чем раньше. 3. Чтобы понимать что происходит, нужно изучать историю, она повторяется, рекомендую посмотреть ещё Жириновского, его лекции из серии план запада по развалу России.
Я вот интересно, для простого народа, что ресурсы захвачены нашими олигархами с офшорами, что иностранными олигархами, вопрос философский, есть ли разница? По мне так, людей и так ни во что не ставят...
Ощущение "людей и так ни во что не ставят" формируется не только и не столько властью, в основном это отношение людей друг к другу.
Да, коррупция итд итп, но лет 20 назад было хуже, я помню как мои родители жили, сейчас возможностей больше, и я вижу как мои одноклассники за 10 лет добились успеха, те кто не пинал хуи, как я. Чем больше страна, тем тяжелее и медленнее идут улучшения качества жизни.
Нужно верить в светлое будущее, Китай смог, и СНГ сможет, если под запад не ляжет
Местный на то и местный, что занимается развитием этого региона, а те кто свалил куда то и от туда пробуют управлять, то уже не местные и у них задача простая, забрать отсюда всё что можно и как можно дешевле, а что дальше будет их не волнует, они здесь не живут. Вот вам и простая разница
ресурсы канешно, еще Тетчер в свое время писала о том, что не справедливо то, что СССР владеет такими огромными ресурсами. Рассуждала на тему, что для обслуживания нефтегазовых труб по транспортировке ресурсов в европу и их добычи достаточно для проживания на территории СССР 30 млн. человек. Дословно все её опусы не помню, но всё это есть в интернете. Нефть, газ, огромные запасы воды, редкоземельные металлы и многие другие ресурсы вызывают лютую зависть и ненависть
еще Тетчер в свое время писала о том, что не справедливо то, что СССР владеет такими огромными ресурсамипруфы???
Т.е по вашему ,нато приближался к границам России когда нибудь нападёт на ядерную державу , по-моему бред.
Вариантов масса, основной же вариант заключается в том, чтобы нарушить паритет и баланс сил. Если его нарушить хорошенько, то уже можно диктовать свои условия. А само нападение это уже крайняя мера, и тоже не исключена. Вообще канешно им тоже потери не нужны, поэтому они преуспели в информационном поле и развале страны изнутри за счет всех этих НКО, пятой колонны, либеральных СМИ, ну и предательстве само собой. Так сказать применяют комплексный подход.
Какой нахрен баланс сил, ты скоро хуй без масла будешь последний доедать, а всё о балансе сил думаешь. В этом вот вся РФ, да и совок, сидеть в полнейшем дерьме, и кидаться этим дерьмом из своей канавы в соседей и проезжающие авто. Я хз, откуда у нас такая святая уверенность в людях, что у них все вечно хотят что то отнять, уничтожить, напасть. Как вообще можно всю жизнь в такой паранойе проводить? Какие конкретно действия НАТО предприняли против РФ за всю свою историю? Хоть один выстрел или снаряд со стороны нато прилетел на границу с РФ, чтобы ты такую хуйню нёс обоснованно?
ну тогда объясни почему в начале 2000, когда всё было тихо спокойно, они не смогли начать нормальную мирную жизнь, вместе осваивать космос, вместе бороться с терроризмом, много еще совместных лозунгов можно придумать, точек соприкосновения очень много. Зачем они науськали грузинов напасть на осетию в 2008? Зачем они развязывают войны и устраивают world democracy tour ковровыми бомбардировками? Зачем? Почему они никак не могу нажраться крови и жить мирно и спокойно?
Ахах, они? Ну да, ну да, не было Грузии, Сирии, 1й-2й Чеченской, Африки, Афганистана, Донбасса с "уволившимися 2 недели назад". Не было ада Приднестровья. А крови не может нажраться НАТО. Теперь вот кровавая мясорубка в Украине. Это всё эти ваши НАТЫ, это всё они, они, я по телевизору слышал! Авиационными бомбами уничтожаем города мы сейчас ради мира и защиты, это факт.
А вы из практиков видимо, пока в ебало не ударят и последние штаны не заберут, будете верить что вокруг все белые и пушистые, и живут ради вашего блага. Вы посмотрите на людей которые вас окружали и окружают, наверное были те кто хотел отобрать у вас что то ? Так почему считаете, что эти люди куда то делись?
Я понимаю, жили бы мы в совке, где вроде как гос-во полностью тебя обеспечивает, дает квартиру, все соц гарантии, гарантирует работу, отдых, машину, достойную пенсию. Но ты то живешь в стране, где никаких преимуществ совка нет, а недостатки - в полной мере.
Как то не очень понятно, вы считаете что у вас как жителя России нечего брать? Или что рядом с вами нет людей которые что то делают на ваше благо?
На вопрос ответь, назови хоть один случай в истории прямой агрессии нато в сторону РФ. У меня никто ничего отобрать не хочет, тем более то, что мне не принадлежит. Забавно, жить в стране с беднейшим населением, которая по благополучию и уровню жизни находится даже не в первой сотне, и верещать про то что все у тебя что то хотят отобрать. Вопрос, а что является твоим? Ты может блага какие-то с этого получаешь? Может у тебя счёт специальный есть, на который при рождении перечисляют каждый месяц процент с нефтяных доходов, как в некоторых странах?
Какое конкретно у тебя, как у гражданина РФ, преимущество перед каким-нибудь гражданином Японии, которая вроде как проиграла войну и ходит под НАТО, и не имеет собственной армии? Тебе скинуть фотки из Японских городов, и из какого-нибудь Воронежа?
Я вот просто давно хочу понять, ради чего вы все дохнуть и терпеть собираетесь, ради благополучия топ-100 ресурсных олигархов? Тыж нихуя не имеешь, по закону тебе даже квартира твоя не принадлежит, она принадлежит гос-ву. А всё что у тебя есть - получаешь исключительно своими силами и своим трудом. Так почему, когда дело доходит до дележки сверхдоходов - то гуляй вася, у нас рыночная экономика и вообще капитализм. А когда дело доходит до "потерпеть" и "сдохнуть где нибудь на чужой земле" - то тут это всенародное бремя, понимаешь логику?
НАТО это военный блок. Военный блок что делает? А против кого? Китай наверное, у РФ же нечего брать и никому не интересны? Вот немцы чет по другому в середине прошлого века считали. Или там у каждого гражданина СССР по куче банкнот под матрасом лежало, или может немцы за тракторами к нам приходили? У нас ничего нет, а где в этом мире у кого то, что то есть? Мы все зависим от продуктов питания и воды, если завтра в ваше регион ограничить поставки этих двух вещей, то уже через неделю вы будете готовы отдать всё что у вас есть за банку еды или стакан воды. Не согласны? Возможно вы не уловили суть моих слов. Таким образом мы приходим к пониманию, что ни у кого ничего нет, однако мы что то имеем. Что лично у вас можно взять? Ну например, можно вас превратить в слугу или раба (если вы не в курсе, чем раб отличается от слуги, то раб это вещь. что вы делаете с вещами? всё что захотите). Посмотрите как те же немцы организовывали трудовые лагеря в середине прошлого века, или как японцы в то же время на территории Китая организовывали лагеря для проведения опытов, в котором желаете оказаться? Считаете, что такое не возможно в наше время? Я вот вижу, что в США идет тренд против белых, в соседних к РФ странах, крайне отрицательное отношение к русским. Что этим людям нужно, что бы организовать подобные лагеря? На мой взгляд ничего, если они получат достаточную власть. А вы и не заметите как они её получат.
Японии и не нужна армия, Япония находится под управлением США и делает, что скажут те. США финансирует Японию, и зачем США финансировать армию Японии, это не нужные расходы, а вот когда захотят что бы Япония напала на РФ, то профинансируют и у тех она появится. Фотки Японии и Воронежа? Вы историю хотя бы поизучайте, и не только с позиции сухих событий из школьных учебников, а загляните поглубже и посмотрите на финансовые отчеты. За прошлые 100 лет на территории РФ, трижды происходили события которые приводили страну к очень сильно разрухе, при этом люди вновь всё отстраивали и мы сегодня на мой взгляд одна из крупнейших и сильнейших держав, хотя вы считаете что мы на уровне беднейших стран африки. Япония после 2ой мировой войны, была накачана США, и это было сделано не из добрых побуждений, а против того же СССР. Считаете, что если сдадимся на милость штатов, то у нас в Воронеже будет как в Японии? Мне почему то кажется, что в Японии будет как в Воронеже, и даже не как сейчас, а как там было где то в период с 1993 по 1998 года, потому что не будет смысла туда вливать больше деньги, напротив от туда будет смысл их изъять.
Смотрите, на страны где населению выплачивают деньги? Считаете бессмысленным работать? Так а чем вы отличаетесь от тех же олигархов, которые по вашему мнению живут ничего не делая, и просто забирая всё себе?
Вы как то очень сильно зациклены на фантиках, но не очень понятно зачем они вам. Вы просто смотрите что они у кого то есть и в большом количестве, но даже если вам их дать, то мне кажется что вы будете делать так же и эти олигархи, которые вам не нравятся. Вы будете так же сорить этими фантиками налево и направо, перешагивая через людей и не ценя то, что у вас есть. Война если и будет, то никто не будет воевать за олигархов, каждый будет воевать за что то свое. Один будет воевать за деньги, другой за гражданство в США, третий против Путина, а четвертый за мирное небо над головой своих родных и близких. Вы просто рассуждаете с позиции страхов, при этом уже сдались и смирились с тем фактом, что какие то пидарасы ссут в лифте. А те кто не ноют об этом, они работают и все вместе делают жизнь друг друга лучше, и появляются те, кто способен остановить этих пидоров в лифте. И в то время, как вы кричите, что опять кто то насрал, эти люди чинят лифт, что бы он был не просто кабинкой, а уже начал ездить и возить людей на другие этажи.
Огромная стена просто накачанного под завязку пропагандисткими штампами текста. Пропаганда в США против русских? Может это в РФ пропаганда против США? США было абсолютно насрать на россию до этой войны, если ты посмотришь повестку тамошних новостных каналов, то это просто ноль. Многие в США даже не знают что это за страна такая, Россия. Потому что в современном мире все страны представленны своими брендами. Так вот, мой юный (ну судя по уровню критического и логического мышления) друг, как можно пропагандировать против того, кого большая часть населения даже не знает, и максимум что тебе ответят - это клюкву про водку, медведей и балалайку. Это зритель ватных СМИ прекрасно знает "что там в этих ваших гейропах", и про Обаму ссущего в подъездах, и про Трампа, и про Байдена. В США практически полный информационный ваккум.
Я зациклен на фантиках? Может я просто не ведусь на эту новую религию, и мне в целом плевать на патриотизм. Я вообще считаю, что нет ничего хуже патриотизма, все без исключения войны развязывались патриотами. Гитлер был огромным патриотом своей страны. Наполеон. Путин несомненно патриот.
По поводу Японии вообще поржал, где соотносится в твоём мозгу логика, про отстутсвие армии и военных сил - и про нападение Японии на РФ? Чем нападать будут? Ты уж определись наконец.
Так же поржал про "отстроить страну". На территории Японии произошло такое огромное количество катаклизмов и различных происшествий с массовыми жертвами и разрушениями, а внутренние конфликты и войны там доходили до такой тотально резни, ну и плюс изоляционизм связанный с островным положением и вечными конликтами с Китаем. Короче, учи историю и географию. И во второй мировой Япония тоже участвововала. И тоже получила огромные разрушения и людские потери, в том числе ядерную бомбу.
Я ценю только то что у меня есть, и поэтому меня невозможно заставить идти умирать за чьи то там интересы, я соблюдаю только свои интересы и своей семьи, стараясь не пересекаться с интересами других. А тебе не мешало бы задуматься, и попробовать подумать своей головой, ведь даже в твоих вроде как собственных рассуждений, огромное количество триггеров, которые ты прекрасно можешь осознать и сам, если просто вот сядешь, и попытаешься структурировать всё то что у тебя в голове. Критическое мышление - это высшая нервная деятельность, без которой человек это обычный биоробот, действующий по загруженной в него кем то другим программе. А программы загружают разные, начиная от религии, заканчивая патриотизмом, да и просто обычными манипулятивными житейскими приёмами.
У вас взгляд на жизнь есть и есть понимание того, что многие из инструментов (пропаганда, религия, война и др.) есть плохо. И больше похоже на то, что вы пытаетесь отрицать эту реальность, вместо того что бы её принять и понять почему мир устроен именно так, а не иначе. Огромное количество людей прожило свои жизни, и выстроили современное общество таким каким мы его видим сейчас. Вы боитесь, но пока не осознаете своего страха, поэтому мечетесь между одними мыслями и другими. Осознайте страхи и жить дальше будет легче. Всё то что вы описываете, можно использовать как во вред, так и на благо, вопрос только в том, как люди этим пользуются.
ЗЫ я к вам с уважением, а вы тыкаете и на возраст упираете фу фу
теперь по пунктам ))
В США так же работает своя пропагандная машина, и в любой стране если включить со всех утюгов подачу информации, то достаточно небольшого периода времени что бы получить желаемый результат. Считаете иначе? Так вы всё равно находитесь в окружении каких то утюгов, и думаю прекрасно понимаете, что вам найдут способ как донести нужную кому то информацию, банально отрубив другие источники.
Патриотизм и религия, это лишь инструменты для объединения людей, что бы они не убивали и не калечили друг друга, если вы этого не понимаете, то это грустно. Будете парировать, что ведутся религиозные войны? Тогда посмотрите в глубь истории, и осознайте, что раньше в каждой деревне было какое то свое верование, а теперь их во всем мире известное количество. И если сейчас фанатики которым есть дело до вас где то там, то раньше были во всех соседних деревнях. Аналогично и патриотизм, это всего лишь инструмент.
Пока вы смеетесь, япония глядя на опыт России в крыму и на Украине, понимает, что не обязательно иметь огромную армию. Достаточно выдвинуть претензии на территорию у России и потом так же закинуть туда десант, быстро оцепить территорию, пока Россия собирает свои вооруженные силы. А далее, можно оборонять ту территорию которая есть. Подведите флот НАТО с трех сторон, и есть три варианта развития событий. Первый это отдать территорию Японии и жить дальше, продолжать вести боевые действия и вероятно нести тяжелейшие потери в том числе и финансовые, т.к. воевать Россия vs Европа + США будет довольно тяжело и не только с точки зрения вооружений, а с точки зрения финансов. Считаете что такое не возможно? Почему? Япония поглядывает на нашу территорию, и там обязательно есть те, кто рассматривают вариант силового захвата. Оу, наверное там брать нечего.
"Я ценю только то что у меня есть," - так вы уж определитесь, есть у нас что то или нет ("Тыж нихуя не имеешь").
У вас видимо по прежнему взгляд на то, что не нужно работать на дядю, нет понимания зачем нужны налоги, зачем нужна армия, зачем нужны пособия, зачем вообще нужно государство. А ведь это как раз и направлено на защиту всех семей, а не конкретно вашей, т.к. вы свою семью не защите от ублюдков, которые захотят вас убить. Сейчас можно вспомнить, что полиция меня не бережет и "когда убьют, тогда и приходите", но вас реально это касалось? Может хотите что бы было по настоящему, когда любой незнакомец воспринимается как враг, который желает забрать у вас всё что есть? И в вас сначала стреляют, а потом разговаривают. Мне кажется, что нет.
Я хочу жить в мире, я хочу приходить домой и заниматься любимыми мне делами, проводить это время с семьей, а не воевать с кем то, не думать о том, что на меня кто то нападет, что по улице будут бегать люди с автоматами и указывать что мне делать, как мне жить, на каком языке говорить, с кем дружить и с кем воевать. И эти ценности в настоящее время разделяют со мной большинство граждан моей страны, и руководство страны входит в число этих граждан, вот за подобные вещи мы все будем воевать, а вы веря что война будет за олигархов спрячьтесь и не мешайте. Вот просто не вредите, потому что таких будет много.
Во время войны, каждый воюет за что то свое. Кто то за будущее, кто то за настоящее, а кто то за более простое в виде банки тушенки, дабы прожить еще один день или отличного вечера в тылу в окружении красивых девочек или мальчиков и прочих благ на фоне недостатков текущего времени. И все они убивают, только одни убивают врагов, а другие своих что бы добиться этого. Вас как раз последние и пугают, и они всем не нравятся, т.к. эти ублюдки в мирное время делают то же самое. Вот только как их отделить от прочих, среди которых они прячутся?
низачем.
у деда крыша потекла, другого объяснения этой войне нет.
ну понятно, что планировалось как вкрыму войти и выйти приключение на 20 минут. Снесли аэродромы, зеленский съебался, армия в панике. А там - ХУЙ. Дерутся как черти за свою землю. Так что мы в жопе, как не поверни.
Если кто-то не соблюдает условия подписанного договора - идём в суд и принуждаем. А если и суд куплен? Сидим и пьём водку, понося коррупционеров, в лучших русских традициях?
А вот дед не стерпел.
действительно, кто-то не соблюдает условия подписанного Будапешского меморандума.
Пруфы? В Харькове не говорят "поребрик", только приезжие. Гиркин местный? Тоже нет. Или Мика Ронкайнен, поднявший русский флаг в Харькове? ОН ведь тоже не местный. Или Моторолла, разве он местный?
Зачем соседняя страна запускала этих туристов?
Тут в соседних постах проскакивала ссылка на разбор ситуации, и он в общем-то похож на реальную картину: https://blog.cheresh.me/2022/03/02/russia-vs-ukraine-truewhy...
Когда в голове остаётся только "так не доставайся же ты никому!" таблетки надо пить, а не ядерное оружие применять
существование государства, вроде всё логично.
Как твоё существование, только государства.
Государство ведь != население, государство != территория, государство - это аппарат контроля и обслуживания населения и территорий, т.е. существование государства - это существование этой системы? Например, если США нападёт с целью аннексии территории РФ и установления своей власти - это угроза государству, а нападение США с целью ухуякать Черноморский флот и отойти - это уже не угроза, и ядерное оружие применяться не должно?
А что подразумевается под существованием российского государства?
Наличие бункерного деда у власти- нет его, нет и рассеи...
Только страх гарантированного ответного уничтожения делает эту систему максимально эффективной. Никто н бедует нападать на человека с гранатой, если он 100% обещает её применить в ответ. Да, ценой свей жизни. Но в итоге на него не нападут.
Эмм, вы только что разрешили драться между собой ядерными странами. Поздравляю.
P.S. Почему они всегда пытаются через другие страны действовать друг на друга? И почему это раньше происходило лишь в странах третьего мира? Наверное просто в нормальной стране все понимают что нельзя влезать в разборку между членами "клуба ядерщиков". В итоге страна просто разменной монетой становится, а члены клуба между собой всегда договариваются. Мир очень несправедливый.. и единственное что мы можем попытаться сделать это пытаться сохранить жизни обычных людей. Но Зеленский только наоборот все делает, о чем говорит только случай в парке Херсона и тупые агитки куда кидать коктейли Молотова!
я примерно такое же слышал от официальных властей Украины и граждан, про Донбасс, что утром муж попил чайку с семьей, отправил жену в больницу на работу, детей в школу, а потом с другими мужиками на позиции и давай по школам и больницам ЛДНР стрелять, по своим родным
не слышали о таком?
а это как мантру украинцы повторяли, что сами по себе ЛДНР стреляли
Сдается мне что мужики которые ходят на работу в ДНР вообще не по кому не стреляют, там всяких бандформирований хватает и без мужиков с шахт. Но вот зачем тогда были эти фэйки перед началом операции типа разрушенных развалин о которых Соловьев написал за день до того как они были разрушены? Такие бездарные подделки нападений украинцев были, что смотреть невозможно и сразу как только объявили спец.операцию почему то обстрелы со стороны Украины прекратились.
Так вроде же всех укрофашистов уже прогнали далеко от Донецка или это неправда? А со стороны Донецка есть интересно обстрелы по соседним территориям ил это укрофашисты наступают, а россияне защищаются?
нет, еще не далеко отогнали, все таки за 8 лет эшелонированная оборона
пообщайтесь с донецкими - точнее скажут
и да, там скоро котел будет ВСУ, после чего стрельбы по донецку не будет, ждем
То есть Украина что-то подозревала и построила хорошую оборону? Странно, от кого ей защищаться, ведь в Донецке и Луганске сплошь мирные шахтеры и трактористы и вообще Украина агрессор и там нацисты и значит они должны были к нападению готовится. А почему шахтеры не прекратили раньше этот беспредел пока нацисты еще не построили оборону?
Взять лднр полностью не смогли, после ряда своих котлов, конфликт перерос в окопную войну.
подписав минские соглашения, вместо поэтапного выполнения, морозились до последнего, наращивая военную мощь.
Типичная гражданская война с внешним влиянием с обоих сторон
в 41м году шли чтобы заселить собой а остальных поработить, а сейчас просто убьют террористов которые угрожают тем что сделают ЯО направленными на наших детей, ну и заодно наконец то принесут свободу людям проживающим на территории которая была государством Украина
а как вы это себе представляете?
кого конкретно убьют? Как их предполагается найти? что будет после того, как убьют кого надо? Если вы предполагаете, что в этой войне можно победить - попробуйте рассказать КАК?
если войска вывести - там через неделю будут и базы и ракеты больше прежних и все украинцы их не только попросят, но и добровльно с песнями своими руками построят.
если войска не вывести - они рано или поздно кончатся.
по делу спрашиваешь
убьют всех тех кто сопротивляются и предположительно всех из Азова, ну кого во время операции найдут. затем глубокие расследования того что происходило в стране начиная с 14 года и суды над теми кто бесчинствовал и над властью которая это поддерживала
для этого нужна будет оккупация организованная в основном из гуманитарной миссии. Потому что если не восстановить разрушенное попутно промывая тв сознания то людям будет весьма обидно. мне было бы обидно если 2 группировки бандитов сражаясь снесли половину моего дома
выводить войска сейчас это смерти подобно - соглашусь, это не только украина в нато, это афган 2.0 с последствиями.
а вот почему войска кончатся если их не выводить не совсем понятно, сомневаюсь что сейчас воюет весь контингент и что могут возникнуть проблемы даже если поток добровольцев из европы будет очень высоким.
Тут важный еще какой момент, всё закончится до посевной - засадить поля чрезвычайно важно чтоб у наших стран не случилась гуманитарная катастрофа. Ведь асашай на словах украину поддерживает, под нашими войсками ни денег ни еды простой народ не получит. Т.е. до середины апреля должны закончить операцию
а вот почему войска кончатся если их не выводить не совсем понятно
ну а вы возьмите официальную статистику, добавьте к потерям минобороны потери днр и лнр, которые там не указаны, кадыровцев, которые там не указаны, росгвардии, которые там не указаны. Можно умножить на два(скорее всего будет наиболее близкая к правде цифра), но можно и без этого. Не забывайте про раненых. Не забывайте, сколько инвалидов вернётся по домам и что они там расскажут.
Ни одного города не штурмовали, без штурма они не сдадутся, ну... в обозримом будущем. может через полгода, кода кошки и крысы кончатся...
вот и прикиньте, какие потери будут к посевной, какие через полгода. через год.
штурм города умножай потери на десять и (сука слов то какое противное) сопутствующие среди мирных даже не знаю во сколько раз. в 10? 20? 100?
Даже если США и РФ отстреляются по друг другу, то не выбьют даже большую часть населения. Миллионов 20-30 с каждой стороны умрет и все.
Причем США похер, до них хрен доберешься на их "острове", а России придется еще и помахаться после с войсками НАТО из Европы.
Я вот одного не понимаю, в правительстве Украины этого не понимают? То, почему США и Россия не могут допустить дестабилизации друг друга. Да-да, мы конечно слабые по сравнению с США, но желать их распада тоже ху*вая тема - ядерные боеголовки окажутся у разных радикалов, океан будут бороздить и сеять хаос АУГ-ы пока матресурс не закончится. Мы все связаны друг с другом и поэтому не можем действовать напрямую друг на друга. Зато можно через всяких агентов, оппозицию, шантаж и другие методы. Из за чего и пошли байки что Трамп агент Путина. И вот в эту круговую поруку ядерных стран, намерилась влезть Украина как вассал США.. это ж просто зашкв*р какой-то, когда Зеленский заявил что не прочь бы и пересмотреть Меморандум и чемоданчик свой заиметь. Думаю в самих штатах и Европе не особо рады что зона АТО исправно служившая им дойной коровой, дежурной причиной для отмыва бабла на военные расходы на защиту от русских разгорелась пожаром который им нахрен не нужен. И теперь они скорее заняты решением возможной демографической проблемы - Европа аж по швам затрещит если все туда ломанутся. Поэтому они и попытаются максимально снизить население Украины, особенно мужское - им желательно видеть их под завалами домов, в добродушно предоставленными ими касками и брониками.
В Европах же демографическая проблема, населения не хватает. Явно в такой ситуации лучше принимать украинцев, а не мусульман.
Вопрос в том, что лучше: муслульмане или рагули? Они маленькую невиноватую Молдавию за неделю на уши поставили, а что будет с добропорядочными бюргерами, которые вдобавок "виноваты" в поражеении Украины?
плохих наций нет, но украинцы(как и россияне) лучше образованы, да и культурно ближе к Европе
и сколько же украине нужно было бы времени чтоб разработать ЯО?
два года?
и полетели бы ракеты на Воронеж?
Псто Украина - это Польша 1939. Поляки в 30х годах мечталиис Германие пойти СССР захватывать. Вместе с Германией делили Чехословакию. А жизнь повернулась так, что поделили Польшу.
Так и сейчас: Украина мечтала, что в конфликте с Россией раскачает ситуацию и все западные страны накинуться но Россию, и Украина откусит себе часть России.
А вышло иначе...
Все как в анекдоте:
- Микола, пойдем москалам морду набьем.
- А если они нам?
- Тю... А нам-то за шо?
Украина мечтала, что в конфликте с Россией раскачает ситуацию и все западные страны накинуться но Россию, и Украина откусит себе часть России.
Пф-ха-ха! Это вам по новостям такое говорят?
На самом деле главное отличие русских от украинцев (моё личное мнение) - это болезненный имперский комплекс, который к тому же экстраполируется на других. Не очень умные русские всегда подсознательно не против отжать территорию у других стран и считают что все вокруг такие же. А украинцам нахуй не нужна Ростовская или ещё какая-то область.
Украина мечтала, что в конфликте с Россией раскачает ситуацию и все западные страны накинуться но Россию, и Украина откусит себе часть России.Влажные фантазии кремлеботов.
Пока что факты - это то, что Россия сначала спиздила Крым у страны, границы которой официально признала 20 лет назад, а затем и вовсе без объявления войны начала бомбить украинские города в 4 утра.
Но нацисты тут укры, да))
Украина 8 лет воюет с Россией, и министр обороны Украины открыто говорит, что Россия - враг Украины. Но для ВСУ все было неожиданно после 8 лет войны с врагом, что прилетит ответка...
Вы уж там определитесь, Россия напала в 2014 на Украину или нет, ВСУ воевала с Россией 8 лент или со своими гражданами?
Определились, Россия 8 лет вела с Украиной гибридную войну, с использованием местных ополченцев, которым поставляли оружие военные РФ, российскими советниками и "ихтамнетами". А после 8 лет ебнулись окончательно и откровенно перешли границу и напали в полную силу.
Еще вопросы?
Так вы воевали 8 лет с "ихтамнетами" или с Россией? И кто такие "ихтамнеты" если в глазах Украины это не Россия и воевала 8 лет не с Россией?
Я тебе открою секрет, но Украина и сейчас с Россией не воюет )
Т.к. со стороны России это объявлено спецопирацией, а Украина де-факто согласилась с этим, т.к. не объявила в ответ войну. Т.е. правительство Украины согласно, что это не война России против страны Украина, а спецоперация против украинского нацистского режима.
Кто "мы", болезный?
Украина не объявила войну ядерном гос-ву с населением на 100 миллионов человек больше, хм, почему же она этого не сделала? Может потому, что тогда у протекающих чердаков в Кремле появится предлог ебнуть по Киеву ядерной бомбой, потому что МЫ ЖЕ ЗАЩИЩАЕМСЯ, НАМ ОБЪЯВИЛИ ВОЙНУ.
И такие как ты радостно сожрут это говно и попросят добавки.
Как у тебя этот бардак в голове уживается? То Россия без повода ебашит искандерами и калибрами по Украине, то теперь нужен повод для ядерного удара?
Ты уж определись: есть у России повод бить ракетами по Украине или нет? Если нет, то что мешало нанести ядерный удар? Если есть, что что мешает его сейчас нанести?
Я тебе болезному поясню, что для нанесения удара ЯО не нужно ждать, когда тебе "объявят или не объявят войну".
Ну а если Украина с твоих слов боится объявить войну из-за ЯО, и после того как сугубо по ее мнению у нее якобы захватили Крым 8 лет назад и за все эти годы она его даже не пробует отбить, то пусть сидит и не рыпается, у нее и Львов отнимут и Венграм отдадут обратно. а то Украина же пострадала от СССР, ну пусть вернет обратно, что ей СССР дал.
Че как там мобилизация хероев проходит? Херои валят за границу...
Да они не просто Крым не отбили, а перекрыли главный источник пресной воды, видать так заботятся о своих бывших соотечественниках
да да именно из за ЯДЕРНОЙ БОМБЫ не объявляют войну, как будто без этого нельзя сравнять город с землёй
ой как приятно что такие реально могут взять коктейль молотова и побежать на военную технику
Так вы ебнулись ещё раньше - москаляку на гиляку - ну вот москали пришли сами. Не стали ждать, когда невменяемые соседи решат, что они дохуя воины.
а с другой стороны натовские советники и почему то чеченцы очень много говорят что там шайтаны которые развязали войну в Чечне в своё время.
вопросы у другого молодого человека, а у меня вопросов нет, есть Casus belli. Война идёт но не с Украиной, а с НАТО. Которому был выдвинут ультиматум, и был получен ответ "русский корабль иди нахуй". Это повод для войны, а вы что блять думали что в цивилизованном обществе живете? Казахстан тоже так думал. Ливия так думала. Сирия так думала. Страна или жестко отстаивает свои интересы или сгорает от внутренних конфликтов подпитываемых внешними врагами. Так что не будут больше Украины, надеюсь с минимальным количеством жертв и уже скоро это забудется как страшный сон.
Похоже у хохлов память только до 2014 года работает. Ну типа мы вас ненавидим, потому что вы предательски забрали Крым. А то что до 2014 года вы скакали в угаре на площадях с криками «Москаляку на гиляку» - вы это уже не помните? При том что со стороны обычных граждан России к вам вообще никаких притенить не было. Так что за что боролись - на то и напоролись.
Я не из Украины, долбоебик.
А что делают люди в других странах, тебя волновать не должно. В своей порядок наведи. Если 90% соседей России ее ненавидят - это происки западной пропаганды, а не вина самой России, конечно же нет!
Клоун, чё ты тут тогда пасёшься и впрягаешься за хохлов? Причём блядь тут пропаганда? Или у нас на площадях кричали «вешай чубатых?» Или у нас обычные люди во все дыры кричали как они ненавидят хохлов?
Если в другой стране меня хотят убить лишь потому что я русский - это называется фашизм. Поэтому меня очень сильно волнует, что в паре-тройке сотен километров от меня сидит чубатое мурло и точит ножи.
Ах, да, я забыл - ты же женского рода, клоунесса…
Такой смешной ботяра) И главное сразу видно 9 классов образования, просто по речи.
Давай, до свидания, иди в падик затирать про политику, тебе там самое место. Еще можешь на Донбасс валить, воевать с фашистами, или ты только тут можешь тявкать?)
Да-да, когда сливаются начинают сразу про умственные способности оппонента хуйню чесать.
Шавка лает, караван идёт…
укры нацисты, алкоголики сектанты и наркоманы, там такие фанатики что на основе голословного обвинения убили члена переговорного процесса.
марионеточная власть нато цель которой личное обогащение и ослабление славянского народа руками фанатиков
Кто его у тебя забирал? Народ Крыма вас нахуй послал, как и ДНР/ЛНР. Только ошибка ДНР/ЛНР была в том, что они в Россию не попросились сразу. А Крым сразу вас оценил.
Или теперь народу нельзя решать, с кем он хочет быть?
Когда же вы, дураки, поймете, что вы сами засрали и развалили свою страну... Вы же даже себя предали...
https://evia1.livejournal.com/837672.html
И поэтому Европе вы нахуй не нужны. Предателей нигде не ценят. Поэтому, как говорил Михалков в Жмурках, : "Вас кинули!"
(или вы мечтали, что за вас Европа и НАТО воевать, а вы отсидитесь в тылу? Че-как там мобилизация? Мобилизовались съебываться в Польшу, крува?..
Хочу узнать, из какого года пишет человек, у которого в 13-миллионной Москве оказывается 30 млн, из которых 8 из Мособласти (больше там просто не живет). У вас там в 2093 и правда по 17 млн в Москву приезжает чисто на заработки?
Томск, а что? И да, а точно это вся Мособласть (которая официально менее 8 млн) едет в Москву на заработки?
Размещение ПРО и тактических ракет в Украине = снижение эффективности ядерного оружия РФ.
Ну пиздец снижение эффективности, когда 1 достаточно для нанесения огромного урона, однозначно стоит разрыву дипломатических отношений со всем миром и превращения в изгоя.
Никто не нападет, зная, что возмездие неизбежно. И последний козырь в рукаве. Все это бредни старых дедов, мечиающих о новой холодной войне, и один сказочный уже всп сделал для этого возможное
Так погодите ка, это он описал случай когда с нашей стороны начинает использоваться ядерной оружие? Но его превентивная мера это как раз тот же самый случай для использования ядерного оружия другой стороной. Разве не так?
Так что не смеётесь? Не смешно?
Я бы сказал что: с концом нашей власти кончится и ваша. А человеческая цивилизация о катится к состоянию времени начала появления ЯО.