Года 3, наверное, назад. Не помню точно. Был тут один водитель БМВ, который объяснял, что у БМВ поворотники как-то заморочено включаются и у них просто мозга не хватает понять как это работает.
Но это так же не популярно, как эти самые долбоебы, например за рулем семейного кроссовера.
Отсюда и репутация у машин разного типа
У меня семейный кроссовер, но из экономии я езжу на мужниной бмв и я уверенна, что стиль вождения не меняется. Но есть одно но, она со светофора тупо быстрее пуляет, я пока к ней привыкну, несколько раз себе «тпру» говорю, чтоб не улетать так))).
Это про матрёшку, наверное, в старых кузовах.
Сколько езжу (тоже на Мазде, только больше но другой), не видел ни одного нормального водителя Мазда 3. Про БМВ много говорят, но Мазда 3 - это как диагноз. Едет в постоянном режиме "творю дичь".
Одного владельца лично знаю, нормальный человек, правда не видел, как он водит, ну и у него она посвежее, уже скайактив.
трешку часто угоняли, так что владельцы как могли выпендривались пока и у них не угоняли.))
мазда тройка была долгое время топ угоняемая тачка много лет подряд, покупать ее было сильно рисково))
Странно что у Айфона нет репутации телефона для тех кто не разбирается в том что нажимает...
Странно что у Айфона нет репутации телефона для тех кто не разбирается в том что нажимает
Именно такая она и есть. Если отбросить тех, кто покупает яблоки для понтов (не знаю с чего они решили, что это престижно, спросите их), то останутся те, кому нравится более простая ос, чем андроид. Которая сама за тебя все решит и сделает, подскажет какие настройки тебе можно трогать, а какие нет. Не даст установить какие-то левые или, упаси Джобс, взломанные приложения. И не будет пугать страшными словами, вроде "рут-доступ".
Зато если у тебя какая-то проблема в этой "более простой ОС" то ты ахринеешь от того в какую жопу надо будет залезть чтобы решить ее :/ А так да все просто до момента Х. "Тыжпрограммист" и несут мне свои телефоны чтобы я потом ИМ рассказывал и показывал как решить проблему, хотя я владелец андроида :/
Андроид по сути винда на смартфонах, так что если ты с компом не очень, то и с андроидом ты профан, а не уметь пользоваться виндой в 2024 году это... ну такое, особенно если ты из прослойки моложе 40 лет.
Из отчёта следует, что 19% владельцев iPhone не готовы встречаться с обладателями Android-смартфонов. А в случае с людьми в возрасте от 18 до 34 лет, этот показатель и вовсе достигает 32%. В то же время только 10% фанатов «зелёного робота» избегают отношений с «яблочниками».
Опрос также показал, что пользователи iPhone на 90% чаще отменяют планы с друзьями и семьёй, чем владельцы Android-смартфонов. В то же время люди зачастую верят в стереотипы о том, что обладатели устройств Apple более модные, следят за трендами и одержимы социальными сетями.
По словам аналитиков, 56% владельцев Android-смартфонов заявили, что никогда не перейдут на iPhone. В случае с обладателями «айфонов» столь категоричный ответ в отношении Android дали 52%. Большинство людей говорят, что не хотят учиться пользоваться другой ОС. Кроме того, 56% владельцев гаджетов на Android считают iPhone слишком дорогим для себя, тогда как 30% владельцев iPhone не хотят покидать экосистему Apple, поскольку им придётся менять часы, наушники и другие устройства. Фанаты Apple также считают, что iPhone снимает лучше, чем гаджеты на Android.
https://4pda.to/2024/09/09/432449/issledovanie_vladeltsy_iph...
Ходил я как то на тест-драйв БМВ, когда ехал по городу - включал поворотники при перестроении. Менеджер меня спросил - зачем я их включаю? И тут я понял, что не прошел тест-драйв 😁
Вы, тот самый редкий вид - водитель БМВ нормальный. К сожалению, в большинстве своём, водители БМВ, редкостные .....
Пожалуй, следует доебаться.
Обрати внимание - это Fai attenzione.
Bene - это хорошо.
Nota - это запись, примечание.
Хорошо запомни, заметь. Как сноска, разъяснение.NB!!! Про поворотники не в курсе, может и включает.
Ну и где здесь нотабене? Какая здесь ебейше важная информация, которую читатель не должен упустить?
Не в России - обрати внимание, в смысле это международная хуйня у БМВистов
Сука… жиза… так и есть! На тойоте включал… на бмв - не включает. Я в виде помехи справа не забываю ехидно интересоваться, когда ему мозг перепрошить успели…
И не так давно, увидел как у магазина припарковался бмв 5 серии g31 универсал, явно привезенный из европы. Вышел "дядечка" лет 50. Пошел в магаз. А я в тот момент в поисках нового авто был. Искал именно универсал. Вижу, выходит "дядечка" из магазина, вышел тоже спросить у него про машину (типичные вопросы автолюбителей "что, как, где, почем"). Так этот дядька вызверился: "а тебе че? Купи и узнаешь как". Еще и глазами вращал бешено. Неадекват, короче.
Я в Питере живу и много езжу по городу. И с вероятностью в 90% встреченный бмв будет кидаться из ряда в ряд без поворотников, стремиться объехать по обочине, выделенной полосе и т.д. Обратили внимание, что я написал не "все бмв", а 90%. Т.е. 10% нормальные люди, которые просто купили комфортный автомобиль, а не орудие самоутверждения на дорогах.
Газель-либо дед, который никуда не спешит да и не может, либо горячий кров(говно) бурлит, будет поливать ей как в последний раз
Логан, жига-люди похyисты, чё жалеть это ведро. Может быть третий тип-только получил права
Крузак-как носорог, если не заeбывать его, вальяжно катится никого не трогая, барин одним словом(по крайней мере он так думает)
Есть такая вещь как стереотипы поведения, интересно понаблюдать за людьми, зачастую совпадают на 100%
Просто есть плохие машины, а есть машины под плохих людей.
В определённой среде беха - статусная вещь, и, как ниже пояснили, берут её быдлоребята, которые обслуживаются у таких же быдлосервисов за 3 копейки, т.к. нормальную обслугу и оригинальные детали не потянут. Отсюда шутки про масло и прочие поломки. Кстати, по той же причине не стоит брать лансера, т.к. их покупали такие же чоткие поцыки и обслуживали там же, где и бмвшники.
Плюс рваная езда и регулярная тапка в пол - тоже здоровья машине не добавляют.
Для справочки: Мне 10-летнего форда обошлось в 200к в порядок привести. А теперь сравни детали на форда и беху. Тогда и станет понятно, почему они такие ломучие.
А вот дятлов на BMW объединяет только сама марка, поэтому в народе всех водителей BMW и гребут под одну гребёнку, ведь, в отличие от заниженного таза, бегло глянув на машину ты хрен поймёшь насколько адекватен её водитель, а из-за популярности марки у "четких пасанов" и подобного континента, шанс нарваться на неадеквата тут определенно выше, чем среди водителей других марок.
Поэтому и приходится нормально не обращать на подобное внимание или оправдываться, что это не для понтов, а просто машина нравиться.
Я не однократно слышал от адекватных владельцев BMW, что даже они к другим владельцам BMW на дороге относятся с настороженностю.
Пиздит, нормально они включаются, как у всех, 6 лет откатал на х5
Нам-то не заливай!
Знаем мы это нормально!
левый вместо правого)
Я сам видел
Чтобы его отключить, надо нажать ещё раз в ту же сторону. Достаточно легкого нажатия, как для перестроения. Не надо ничего пытаться нажимать в обратную сторону.
Они уже вернули обратно классическую схему. А раньше да, у них поворотники не фиксировались при нажатии, а всегда возвращались в исходное положение, и чтобы выключить (если не выключился сам после поворота), надо его слегка нажать еще раз.
Да это понятно, при такой схеме, мне кажется, случайные включения возможны с непривычки разве что, а не полный игнор поворотников.
А в нынешние времена так вообще без разницы, увы, но культура вождения упала ниже плинтуса у всех - при перестроении поворотник включает хорошо если один из десяти, на перекрестках на повороты с выключенными стоят половина, во дворах и раз в месяц не увидишь, что кто-то использует.
Можете считать меня пиздоболом, но сегодня когда я выезжал со двора, bmw x7 притормозило и пропустило чтобы я смог выехать на дорогу.
Возможно он флиртовал
Еду по левой полосе, так как впереди по правой несколько фур. Скорость 120, сзади никого. И тут внезапно справа выныривает торопыга на бэхе, обходит и прыгает в левую полосу между мной и фурой справа. Чуток не успел бы и разметало бы его об фуру и я бы прилетел.
Дальше, уже начеку , смотрю сзади догоняет машина. Только собираюсь перестроиться вправо, включаю поворотник, так это тело уже нырнуло в правую полосу и идёт на обгон.
Третий эпизод. Иду по левой, обхожу грузовик, тут в жопу уже моргает какой-то долбоеб. Уступите ему. И пох, что справа фура идёт.
Просто какой-то пиздец. Это касается не только БМВ, это касается кучи ебанутых. Всё это на участке в 100км
У меня как-то раз перетёрлась проводка, и перестала работать приборка и поворотники. Пришлось ехать до сервиса без поворотников, но никто ничего не заметил, ведь дело было в Беларуси, у них там сигналы поворота не популярны)