4382

Водитель BMW1

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
710
Автор поста оценил этот комментарий
В субботу понял откуда появляются анекдоты про БМВ. Я ехал в правой полосе, готовился поворачивать направо, вдруг со второй полосы БМВ передо мной кинулось тоже направо (а со второй нельзя было), включив поворотник уже будучи поперёк моей полосы. А на следующем перекрёстке водитель заблаговременно включил левый поворотник. И поехал прямо.
раскрыть ветку (105)
180
Говорят, что за включение поворотника у них деньги капают с счёта, платная опция.
раскрыть ветку (88)
79

Года 3, наверное, назад. Не помню точно. Был тут один водитель БМВ, который объяснял, что у БМВ поворотники как-то заморочено включаются и у них просто мозга не хватает понять как это работает.

раскрыть ветку (82)
69
Пиздит, нормально они включаются, как у всех, 6 лет откатал на х5 в кузове Е70, хз что там пишут про масло, не текло и не жрало, от ТО и до ТО, хватало, за 6 лет пару раз подлил грамм по 200. И да поворотники всегда включал, заебали честно говоря эти истории про поворотники, это от человека зависит, если он долбоёб, то он на любой машине долбоёб, это не происходит так, что на Тойоте, например, он поворотники включал, а с покупкой БМВ резко перестал, потом купил, например китайца и снова стал
раскрыть ветку (74)
103
Просто чуваки определённого склада, чаще всего стремятся купить себе именно бмв. И когда они наконец это сделали, то их самооценка взлетает до небес и они раскрываются как личности по полной на дороге. Естественно это не означает, что на бмв только такие ребята гоняют, есть и нормальные, хорошие грамотные водители.
Но это так же не популярно, как эти самые долбоебы, например за рулем семейного кроссовера.
Отсюда и репутация у машин разного типа
раскрыть ветку (22)
3

У меня семейный кроссовер, но из экономии я езжу на мужниной бмв и я уверенна, что стиль вождения не меняется. Но есть одно но, она со светофора тупо быстрее пуляет, я пока к ней привыкну, несколько раз себе «тпру» говорю, чтоб не улетать так))).

2

Не все на BMW — мудаки, но все мудаки — на BMW ©

раскрыть ветку (2)
0

Чей копирайт на эту фразу?

раскрыть ветку (1)
0

Без понятия, пометка, что не моя личная фраза)

2
Я помню какое-то время назад говорили такое про Мазды. "Маздоводы" их называли. И типа маркер - а, так у него Мазда, чё вы хотите!
раскрыть ветку (9)
7

Это про матрёшку, наверное, в старых кузовах.
Сколько езжу (тоже на Мазде, только больше но другой), не видел ни одного нормального водителя Мазда 3. Про БМВ много говорят, но Мазда 3 - это как диагноз. Едет в постоянном режиме "творю дичь".
Одного владельца лично знаю, нормальный человек, правда не видел, как он водит, ну и у него она посвежее, уже скайактив.

раскрыть ветку (2)
7
Да да, точно, трёшка! 😄 Объясняли обычно это тем, что на тот момент, когда они появились, было легко взять в кредит машину, а она ещё такая прям приемистая, резкая, дерзкая и брали её молодые. Те, кто получил права вот только. И они и создали такую репутацию машине.
раскрыть ветку (1)
0

трешку часто угоняли, так что владельцы как могли выпендривались пока и у них не угоняли.))

2

мазда тройка была долгое время топ угоняемая тачка много лет подряд, покупать ее было сильно рисково))

2
У меня в топе дебилов нисан тиана, хорошо не часто они встречаются, но всегда предсказуемо непредсказуемы
1
На мазде 3ке. Это обычно понторезы которым на 6ку не хватило=)
1
Я самых конченых именно на киа вижу , ну не могли такие люди сдать на права
раскрыть ветку (2)
0
И никто про каршеринг ничего не сказал...
раскрыть ветку (1)
1
Тут если почитать, то на каждой машине конченные катаются :)
ещё комментарии
В 1998 году мне предлагали купить БМВ 7 и 5 ку от налоговой службы, тогда они на таких ездили. Проехал и понял что подвескам пизда, нахуй это на на нашей дороге)
3

Ходил я как то на тест-драйв БМВ, когда ехал по городу - включал поворотники при перестроении. Менеджер меня спросил - зачем я их включаю? И тут я понял, что не прошел тест-драйв 😁

3

Вы, тот самый редкий вид - водитель БМВ нормальный. К сожалению, в большинстве своём, водители БМВ, редкостные .....

раскрыть ветку (2)
15
Desdichado
Ну, на Пикабу же регистрируют только самых умных, добропорядочных и правдивых людей после тщательной проверки.
раскрыть ветку (1)
0
Забыл про 49.5
2
У меня есть знакомая, которая с пассата пересела на бмв, и трезвая, рассудительная дама за первые пол года умудряется получить 3 штрафа за превышение скоростного режима. На третий раз ей пригрозили лишением прав и пересдачей, не в России было. NB!!! Про поворотники не в курсе, может и включает.
раскрыть ветку (12)
2

Что такое NB?

раскрыть ветку (11)
2
New balance
0
Nota Bene, означает «обрати внимание!» Так отмечают важную информацию, которую без этой пометки читатель мог бы упустить.
раскрыть ветку (9)

Пожалуй, следует доебаться.
Обрати внимание - это Fai attenzione.
Bene - это хорошо.
Nota - это запись, примечание.
Хорошо запомни, заметь. Как сноска, разъяснение.

NB!!! Про поворотники не в курсе, может и включает.

Ну и где здесь нотабене? Какая здесь ебейше важная информация, которую читатель не должен упустить?

раскрыть ветку (8)
0
Потрясун и потискун

Не в России - обрати внимание, в смысле это международная хуйня у БМВистов

0
ПисАли изначально про поворотники, я написАл про превышение скорости
раскрыть ветку (4)
Но это и не нотабене никакая. Ни по логике нотабене изначальной, ни по твоей, как ты её расшифровал, мол, там чё-то такое ппц важное, что мы никак не должны пропустить и обязательно должны обратить на это внимание, иначе повествование утратит смысл. Да и не нотабене это.
раскрыть ветку (3)
1

Меня собсна и смутило, вроде нашел значение, но не понял к чему оно тут.

0
Да и йух с ним
раскрыть ветку (1)

Так nota bene - это латынь, а не немецкий.

раскрыть ветку (1)
0
А при чём здесь немецкий вообще?? 😳
1
Это жжжжж неспроста

Сука… жиза… так и есть! На тойоте включал… на бмв - не включает. Я в виде помехи справа не забываю ехидно интересоваться, когда ему мозг перепрошить успели…

1
Если чел говно и хочет самоутвердиться, он покупает бмв (если бабло позволяет). Видишь бмв на дороге, знай, что в 90% случаях там сидит хуйло.
раскрыть ветку (12)
Аа, вы тот самый человек, что судит о человеке по машине))) Это прекрасно, а охарактеризуйте пожалуйста водителя газели, например, Логана, жигулей, крузака 200-го, может есть классификация какая-то?
раскрыть ветку (11)
8
Вас это задело?) А может, вы тоже из "этих", а? У меня есть знакомый, который ездит на бмв. Адекватный мужик. И он сам говорит, что на бмв большинство отмороженные. С юмором говорит что он "бешеный бмвист".
И не так давно, увидел как у магазина припарковался бмв 5 серии g31 универсал, явно привезенный из европы. Вышел "дядечка" лет 50. Пошел в магаз. А я в тот момент в поисках нового авто был. Искал именно универсал. Вижу, выходит "дядечка" из магазина, вышел тоже спросить у него про машину (типичные вопросы автолюбителей "что, как, где, почем"). Так этот дядька вызверился: "а тебе че? Купи и узнаешь как". Еще и глазами вращал бешено. Неадекват, короче.
Я в Питере живу и много езжу по городу. И с вероятностью в 90% встреченный бмв будет кидаться из ряда в ряд без поворотников, стремиться объехать по обочине, выделенной полосе и т.д. Обратили внимание, что я написал не "все бмв", а 90%. Т.е. 10% нормальные люди, которые просто купили комфортный автомобиль, а не орудие самоутверждения на дорогах.
раскрыть ветку (9)
3
В США это так же работает, кстати. Т.е. БМВшник - это интернациональное. И мемы про них на авторерурсах те же, что и в России, только на американскую аудиторию.
0
Ну не то чтобы задело прямо, но неприятно немного, возможно это у вас такой круг знакомых на БМВ, я знал около 4 человек владельцев БМВ, все абсолютно адекватные и спокойные люди, в т.ч. и на дороге, других примеров у меня не было
раскрыть ветку (2)
0
В том то и дело, что в круге моих знакомых совсем мало бмвэшников. 2 человека, вроде. Мемы про бмв и их владельцев не на пустом месте же появились) Никогда не видел мемов про владельцев ауди или фольксвагена. Может быть вам и вашим знакомым повезло и вы входите в 10% адекватных бмвэшников. Я этого не знаю, не видел вас на дорогах) Ведь неадекватные бмвэшники себя неадекватными не считают)
раскрыть ветку (1)
0
Это да, но даже по фразам людей в принципе легко понять кто есть кто, тут смотрел на форумах Ауди кто какие колодки/диски ставит, так в целом сразу понятно, когда человек пишет, что манера езды агрессивная, что это значит между строк, или когда чел умудряется перегревать диски/колодки - тоже понятно, что там явно не спокойная езда, так что у любой марки "мамкины гонщеги"))
0
Тебя парень на БМВ кинул? Творят дичь на дороге всё марки подряд, просто обращаешь внимание ты только на водителей БМВ, это стериотивное мышление
раскрыть ветку (4)
0
О! Неадекват-любитель бмв нарисовался) Не надо проецировать свою нетрадиционную ориентацию на других)
раскрыть ветку (3)
0
Ты путаешь, я спросил, потому, что вижу из тебя желчь прет, вот и подумал, что тебя обидел или кинул водитель БМВ. А проецирование это увы прямое утверждение, которое в твоём сообщение и прослеживается
раскрыть ветку (2)
0
Где ты в моих сообщениях увидел желчь?))) Это не желчь, а констатация фактов. О чем этот пост? О дебилах бмвшниках. А почему про них пишут такие посты и делают мемы? Потому что большинство среди них реально дебилы вне зависимости от материального состояния. Бмв головного мозга - это утверждение не только у нас работает, а по всему миру. Как только у дебила-чсвшника появляются деньги, он тут же бежит покупать бмв, чтобы показать на дорогах, кто главный) Это не мое утверждение, это неоспоримый факт, который признают все адекватные люди во всем мире. Если ты не признаешь это и начинаешь обвинять всех в нетрадиционной ориентации - ты неадекват-бмвшник. Засим откланяюсь. Не вижу смысла доказывать что-то неадекватам.
раскрыть ветку (1)
1

Газель-либо дед, который никуда не спешит да и не может, либо горячий кров(говно) бурлит, будет поливать ей как в последний раз

Логан, жига-люди похyисты, чё жалеть это ведро. Может быть третий тип-только получил права

Крузак-как носорог, если не заeбывать его, вальяжно катится никого не трогая, барин одним словом(по крайней мере он так думает)

Есть такая вещь как стереотипы поведения, интересно понаблюдать за людьми, зачастую совпадают на 100%

1
Во время и После езды на БМВ вы не стали этим самым кхм. Обочечником и на тротуарепарковщиком?
раскрыть ветку (4)
13
Его муж сказал что нет, не стал :)
раскрыть ветку (1)
3
🤣🤣🤣
0
Нет
раскрыть ветку (1)
0
Пиздатый ответ
1

Просто есть плохие машины, а есть машины под плохих людей.

В определённой среде беха - статусная вещь, и, как ниже пояснили, берут её быдлоребята, которые обслуживаются у таких же быдлосервисов за 3 копейки, т.к. нормальную обслугу и оригинальные детали не потянут. Отсюда шутки про масло и прочие поломки. Кстати, по той же причине не стоит брать лансера, т.к. их покупали такие же чоткие поцыки и обслуживали там же, где и бмвшники.

Плюс рваная езда и регулярная тапка в пол - тоже здоровья машине не добавляют.

Для справочки: Мне 10-летнего форда обошлось в 200к в порядок привести. А теперь сравни детали на форда и беху. Тогда и станет понятно, почему они такие ломучие.

раскрыть ветку (4)
0
Ну хз, вот возьмём опущенные тонированные приоры ребят из южных регионов, они же ездят как черти, и по рядам скачут и поворотники так же не включают, т.е. тоже быдло тачка получается, однако же всех владельцев АвтоВАЗа не хуесосят так как всех владельцев БМВ, из-за отдельно взятых долбоёбов
раскрыть ветку (3)
1
Ну владельцев заниженных приор очень легко отнести по этому признаку в отдельную группу. Адекватный человек такую дичь, в подавляющем большинстве случаев, делать не будет.
А вот дятлов на BMW объединяет только сама марка, поэтому в народе всех водителей BMW и гребут под одну гребёнку, ведь, в отличие от заниженного таза, бегло глянув на машину ты хрен поймёшь насколько адекватен её водитель, а из-за популярности марки у "четких пасанов" и подобного континента, шанс нарваться на неадеквата тут определенно выше, чем среди водителей других марок.
Поэтому и приходится нормально не обращать на подобное внимание или оправдываться, что это не для понтов, а просто машина нравиться.

Я не однократно слышал от адекватных владельцев BMW, что даже они к другим владельцам BMW на дороге относятся с настороженностю.
раскрыть ветку (2)
0
Ну хз, если взять какую-нибудь единичку, то это вполне стоковый авто для города ничем не выделяющийся из толпы, грантуризмо какой-нибудь 5 серии, это вообще больше про семейный авто, хз в общем, я к тому, что у БМВ так же как и у любой другой нормальной марки есть драйвовые авто, есть статусные (членовозы типа 7ки), брутальные (типа иксов 5/6/7, это видимо спасибо 90м и фильмам про бандюганов, типа бумера) и вполне себе обычные городские машинки, ничем не выделяющиеся из общей массы
раскрыть ветку (1)
0
Так дело не в машине, дело в конкретной прослойки "чётких пацанчиков" разного возраста и достатка, в чих головах бэха намертво связана с определённым образом жизни и поведения.
0
Происходит
0
Всему свое время
Не видел абсолютно адекватных людей на БМВ к сожалению.или с припездью или гавнецой пахнет
0
А там не поворотный механизм на ручке? Почему-то вспоминлось что не нажатием "лепестка" они включаются, а поворотом по часовой и против часовой (ну или на себя и от себя), поэтому и путают. Не помню откуда у меня в голове эта информация)
раскрыть ветку (1)
0
Не знаю как на новых авто сейчас, у меня был обычный рычажок на рулевой колонке, небольшое нажатие - 3 раза мигает, если до щелчка до мигает до отключения (или поворота руля)
0

Я и сейчас катаю g07 - никаких проблем.

Пиздит, нормально они включаются, как у всех, 6 лет откатал на х5

Нам-то не заливай!

Знаем мы это нормально!

левый вместо правого)

Я сам видел

Да нет дело говорит в новых моделях садизм. Там нет фиксированных положений т.е как джойстик который всегда по центру. И когда ты кратко нажимаешь на поворотник он моргает 3 секунды или что то в том районе но не дай бог тебе нажать это чуть дольше он будет мигать пока ты его не выключишь а чтобы выключить надо попасть в среднее положение которое не фиксированное и ты с большой вероятностью включаешь другой поворотник.
раскрыть ветку (3)
0
Ну хз, в основном у нас прямо не сильно новые БМВ
0

Чтобы его отключить, надо нажать ещё раз в ту же сторону. Достаточно легкого нажатия, как для перестроения. Не надо ничего пытаться нажимать в обратную сторону.

Эйяфьядлайёкюдль

Так это уже на всех машинах с середтны нулевых такая штука, не только бмв

4
Ну а ты попробуй на скоростях и постоянных перестроениях повключать эти рычаги, не выходит же, да и остальные участники движения должны видеть что "царь" едет, и угадывать его направления.
1

Они уже вернули обратно классическую схему. А раньше да, у них поворотники не фиксировались при нажатии, а всегда возвращались в исходное положение, и чтобы выключить (если не выключился сам после поворота), надо его слегка нажать еще раз.

раскрыть ветку (2)
3
Ну на OPEL Astra H такие же поворотники , но почему-то все нормально пользуются. Более того сам на такой Астре 6 лет откатал , вполне удобно и адекватно включается. Тут именно менталитет водителей другой.
раскрыть ветку (1)
3

Да это понятно, при такой схеме, мне кажется, случайные включения возможны с непривычки разве что, а не полный игнор поворотников.
А в нынешние времена так вообще без разницы, увы, но культура вождения упала ниже плинтуса у всех - при перестроении поворотник включает хорошо если один из десяти, на перекрестках на повороты с выключенными стоят половина, во дворах и раз в месяц не увидишь, что кто-то использует.

0

В смысле блять заморочено? Там пин-код просит что-ли?

раскрыть ветку (1)
0
НАЧЛАБ
Надо код из смс ввести
0
Не включаются, а выключаются из-за этого у некоторых людей не читающих инструкцию возникают проблемы с поворотниками.
6
Нее, вы ошиблись. У водителя БМВ при включении поворотника просто размер члена уменьшается на 1 см.
раскрыть ветку (4)
4

Там есть куда уменьшать?!!

раскрыть ветку (1)
6
Внутрь же. Когда доходит внутренняя резьба до мозга, начинается деградация что показана в топике
0
А если автоблядь за рулём, то сдуваются сиськи и губы, и задница отвисает, верно?
раскрыть ветку (1)
0
Всё возможно
13
Меня так чуть не сбила машина,хотел пройти через дорогу, вижу что человек включает поворотник,значит поворачивается,подумал и перехожу спокойно,а он сука едет прямо, ещё матом кроет...что за ебланы за рулем
6

Можете считать меня пиздоболом, но сегодня когда я выезжал со двора, bmw x7 притормозило и пропустило чтобы я смог выехать на дорогу.

Возможно он флиртовал

раскрыть ветку (2)
0

Как ты распознал флирт? Тоже что-ли был на BMW?

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
11
Тоже выходные. Еду по м4, сколько же шашечников развелось, ппц. Из них большая часть по классике на БМВ.
Еду по левой полосе, так как впереди по правой несколько фур. Скорость 120, сзади никого. И тут внезапно справа выныривает торопыга на бэхе, обходит и прыгает в левую полосу между мной и фурой справа. Чуток не успел бы и разметало бы его об фуру и я бы прилетел.
Дальше, уже начеку , смотрю сзади догоняет машина. Только собираюсь перестроиться вправо, включаю поворотник, так это тело уже нырнуло в правую полосу и идёт на обгон.
Третий эпизод. Иду по левой, обхожу грузовик, тут в жопу уже моргает какой-то долбоеб. Уступите ему. И пох, что справа фура идёт.
Просто какой-то пиздец. Это касается не только БМВ, это касается кучи ебанутых. Всё это на участке в 100км
5

А я вчера ехал за БМВ, проехал поворотов за ним 12 и ни разу он не включил поворотник.

раскрыть ветку (1)
1

По прямой

3
Логика примерно такая есть показал вправо, то нужно показать влево чтоб вернуть направлению движения первоначальный вид - то есть прямо.
раскрыть ветку (2)
1
Нифига. Можно ещё раз нажать в ту же сторону, и он отключается
0

Чтобы его отключить, надо нажать ещё раз в ту же сторону. Достаточно легкого нажатия, как для перестроения. Не надо ничего пытаться нажимать в обратную сторону.

0
К парню торопился, на нервняках, видимо
0
А я на той неделе сам почувствовал себя водителем бмв - из-за какого то глюка поворотники стали моргать только 1 раз и все, дальше опять поворотник дергать. Минут 30 подергал, надоело, остаток вечера, проездил как будто на бмв) На следующий день авто отпустило)
раскрыть ветку (1)
0

У меня как-то раз перетёрлась проводка, и перестала работать приборка и поворотники. Пришлось ехать до сервиса без поворотников, но никто ничего не заметил, ведь дело было в Беларуси, у них там сигналы поворота не популярны)

0

Он к своему парню спешил.

0

НО!!! хотя бы научились включать!!! повороты))))

0

Там в подголовниках шприц. Он вкалывает наркоту во время движения.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы