7769

Внезапно...

Было дело недавно. Приехал товарищ ко мне на работу и позвал пить кофе в соседней кофейне. Я, естественно, только за, и мы пошли. Переходя дорогу мы бурно обсуждали автомобильную тему и по сей момент не могу понять как я умудрился его заметить - смартфон HTC. Лежала на тротуаре газета, а из под неё виднелся уголок сего девайса. Я,  соответственно, не долго думая его поднял и оглянулся по сторонам - на горизонте людей ищущих что-то не видно. Товарищ удивился находке не меньше меня и спросил что я буду делать дальше. Демон на левом плече говорит одно, а ангел на правом говорит другое...

Короче я потерялся - сын, 9 лет, каким-то чудом разбил свою нокию 6330 и слёзно нуждается в крутом смартфоне. Но вдруг этот телефон какого-то ребёнка\матери\ бабули (хотя какая нахрен бабуля с HTC)? Нет, думаю, позвоню кому-то из тел. книжки и отдам от греха подальше, но не тут-то было - стоит графический ключ. Мы решили идти пить кофе и ждать звонка.

Прошло аж 2 часа как раздался звонок - под рингтон " Лада седан" появилась фотка лица цыганской национальности и именем "Котик". Далее диалог (Я) - это я, Котик - логичнее написать (К) но я напишу (Ц) (цыган):

(Я) - Алло

(Ц) - Аллло!, кричит как в последний раз, - Алло!

(Я) - Да слышу, слышу. Здравствуйте. Я нашёл Ваш теле...

(Ц) - Слышишь ты, п@дор, ты где сейчас?

(Я) - Ауу, попроще, я телефон нашёл, зачем так сразу?

(Ц) - Где ты, тварь, я уже еду к тебе! За телефон порежу, падла!

Вот тут я и офигел. Я даже не мог ему сказать о том, что я его вернуть хочу - он тупо орал как резаный!

Я к чему это веду - малой просит флешку на 16гб в этот HTC - телефон лагать не будет?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
611
Автор поста оценил этот комментарий
Почти на эту тему) У меня свекровь 2 раза телефоны находила, в маршрутке и в трамвае - никому звонить и не пыталась: "Так а что? Следить за вещами надо, мне тоже надо телефон!" Один сломался уже, вторым пользуется как дополнительным.
Сегодня потеряла браслет золотой на работе, работает мед.сестрой, пациентка нашла, узнала чей, вернула. Рассказывает и вывод делает:"Какая молодец, а то люди-то всякие бывают, присвоят себе чужое и вернуть не пытаются!"
раскрыть ветку (48)
397

Двуличная свекровь.

раскрыть ветку (26)
202
У неё во многом сбиты моральные настройки) Да и логические показатели зачастую не в норме
раскрыть ветку (15)
63

Сделать ей хард резет, положить на ровную поверхность и запустить калибровку. Гироскопу помогает, может и свекрови поможет?

раскрыть ветку (5)
33
Ох, если бы было все так просто))
Жаль, что она не гироскоп))
А так-то я пыталась хорошим отношением её починить хотя бы отношении меня - постоянно слетают настройки))
раскрыть ветку (3)
15

ЛСД. Норм, рекомендую. И самой принять тоже.

раскрыть ветку (2)
7
Совет в стиле Уолтера Бишопа)
2
DELETED
Ну не знаю. Тут у одного чувака по имени Сид Баррет - прошивка слетела после одной из калибровок.
0
у человека параметров несколько больше
2

Маразм не оргазм.

1
ЛогичноЕслиНеДумать

в принципе эгоистам живется проще, а наглым эгоистам еще проще)

свое всегда возьмут

раскрыть ветку (3)
0
Это вы на 100% верно заметили! Моя свекровь самый большой эгоист из всех, кого я знаю. Я ей иногда даже завидую, мне б хоть чуточку её любви к себе - как бы я спокойно и счастливо жила) Но я ж так не умею, воспитание не позволит))
раскрыть ветку (2)
0
Мда, любите вы себя, судя по сообщениям, не меньше...
раскрыть ветку (1)
0
Из чего вы сделали такие выводы?)) Я к себе просто неплохо отношусь))
0

естественное состояние любой свекрови

0

на самом деле как к этому относится. есть например всякая эзотерическая хуйня, фильмы "Секрет" и прочее, где тебя учат, если хочешь новый телефон, визуализируй и тут - ОПА! находишь телефон. и дальше думаешь - это тебе вселенная его послала, в матрице сбой произошёл или реально какой-то человек его потерял.

как в том анекдоте:

Еврей приходит в синагогу и начинает молиться:

— Господи, ну помоги мне выиграть в лотерею! Вон, Моня телевизор выиграл. Розочка — стиральную машину. А ребе Шендерович — вообще «Волгу». А я ничего никогда не выигрывал. Ну, сделай так, чтобы я хоть что-нибудь выиграл!

На небесах все слушают мольбы бедного еврея. Всем его дико жалко. А Бог никак не реагирует. Моисей не удержался и сказал:

— Господи, ты же слышишь, как он просит. Тебе что, сложно сделать так, чтобы он выиграл? Это ж для тебя пара пустяков!

Бог разводит руками и говорит:

— Ты что, думаешь, я сам не хочу ему помочь?! Но пусть он хоть раз купит лотерейный билет!

0
Удачу качала, видимо, раз два телефона нашла.
0
А это нормально вообще. Когда с логикой проблемы, моральные дилемы отсутствуют как класс
147

Анекдот про нее:

- Ну, как, дочка замуж вышла?

- Да, и муж такой хороший: и шубку, и колечко, и кофе в постель !

- А сын как?

- Сын тоже женился. Но неудачно, такая стерва попалась: то ей шубку, то колечко, то кофе  в постель...

раскрыть ветку (6)
13

Фамилия у сына с дочей не Ланнистеры случайно? xD

раскрыть ветку (3)
22
Я какашечка
Ну какой же ты непутёвый! Анекдот не про то!
раскрыть ветку (2)
0

Понятно, что анекдот не про то, просто человек, видимо, не очень удачно пошутил.

0
DELETED

Ну так то тоже можно подумать) что сын женился на дочери типо)

Ну и? Мать рассуждает не в категориях пола, а в категориях "свой-чужой". Дети для нее свои, поэтому дочери повезло, сыну нет. Логика вполне себе присутствует.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я добавил вас в свою записную книжку с пометкой: "Доверия не вызывает. Имеет двойную мораль. Продаст при первом же удачном случае.".

15
свекровочь
4

с - свекровь

0

у вас в слове "тварь" много ошибок

31
DELETED
У меня была ситуация похожая. Посеил телефон в транспорте, много по работе мотался. Номер не доступен. Телефон старый, использовал для второй симки. Все сказали забить, а я ж принципиальный. Накатал заяву в милицию, с просьбой в розыске. Через недельку нашли. Какая та тетка не молодая, сказала что на жданах (рынок) купила, сидела вся красная. Хотя по времени не сходилась. Пришлось еще симку за свой счет восстанавливать. Еще пару лет им пользовался, теперь дети играют.
@DimoOon4ik , мой совет, лучше продай.
раскрыть ветку (11)
12
Завтра товарищ- мент ответ даст по поводу этого телефона. Если чисты то всё ок
раскрыть ветку (7)
11
Цыган твой через месяц заявление напишет и мозги всем в полиции затрахает так, что они телефон решат "пробить" у опсоса. Как ответ твоего знакомого эту ситуацию предотвратит?
раскрыть ветку (5)
12

Можно imei прошить, тогда не будет телефон палится.

раскрыть ветку (3)
3
Уже симку свою вставили скорее всего, поздняк
раскрыть ветку (2)
2

Зареганную на Гарри Поттера? У моих друзей были такие. А у меня была с вообще не заполнеными полями.

раскрыть ветку (1)
1
Это обычные домашние люди, сильно сомневаюсь
2
Да ладно, телефон по-любому без документов у цыгана был...
10
DELETED
Я бы не рисковал. Хотя если свою симку уже заметил, то уже не поможет. А заяву запросто в течении года могут накатать.
2
Жданыы-"поле чудес"
1

так восстановление симки бесплатное всегда

У меня лет десять назад на вокзале в Минске парнишка "подобрал" телефон в отделении почты когда отошёл на минутка,телефон лежал на столе,я зашол в тырнете посидеть пока человека знакомого ждал,вернулся а телефон тю-тю.Сообщил в милицию,завели дело,по камерам смотрели,но человека не смогли распознать.Через полгода позвонили сказали что нашли,я уже и забыл про него,пробили по имени опсос дал инфу.Потом приезжала мамуля этого парня,просила забрать написать отказ от претензий,ну я человек добрый,написал претензий не имею,не хотел парню жить портить,и мама слезно просила,маму жалко было.Телефон вернули,сам не ожидал.Делом занималась транспортная милиция ибо произошло все в здании вокзала.Трубка была бюджетная,жалко было контактов.
P.s. У знакомой подбрили трубку в автобусе по дороге не те же Жданы,видела даже кто,но хрен нашли,да и особо не пытались по её словам.
12

И никакой кармы. Вот она, реальная жизнь.

раскрыть ветку (2)
31
Она посчитала эти 2 телефона как карму за то, что она теряла кошелёк и ей его не вернули. Как она сказала, когда я ей напомнила, как она плакала и карты свои ходила восстанавливала после утери, и что может школьница или бабуля случайно мимо сумки телефон положили, а теперь не знают, что делать и куда бежать:" Меня аж жаба задавила, когда ты сказала хозяевам попытаться позвонить. Это почему у меня кошелёк пропал и мне его не вернули, а я сейчас буду кому-то что-то отдавать, тем более мне тоже надо" (ну да, ну да, с одним-то двухсимочным телефоном плохо ходится))
Вот такая логика, товарищи. Не все считают, что чтобы мир стал лучше, начинать надо с себя)
раскрыть ветку (1)
3

Утверждение "начни с себя" можно еще оспорить, а вот "не быть дерьмом, как другие" никто не оспорит)

51
По уму - ничего не скажешь)
раскрыть ветку (1)
4
Урони телефон в речку, нуегонах.... его даже на запчасти проблемно сдать
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы