раскрыть ветку (78)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Сериал однозначно годный, хорошо снят и подкупает прежде всего своей необычностью. Поэтому скажу так - стоит попробовать посмотреть. Понравится или нет как и всегда зависит от конкретного человека.
Там на второй сезон все плюются потому не могу начать, а первый ну да гачатьстоит а там как пойдёт
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
А вот с названием ты не угадал. Да и с началом у вас обоих нестыковка. Актер тот же, фильм нет, это Геракл.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Точно!!! Спасибо. Помню там что-то про викингов было в начале..... так и не осилил полностью второй сезон...
раскрыть ветку (3)
Отлично понимаю, сам второй не осилил. Решил что быстрее и проще книгу будет прочитать. Но книга меня разочаровала
раскрыть ветку (2)
Чем? Я с большим удовольствием прочитал. А вот второй сезон да, паскудный. Досматривал лишь для галочки.
раскрыть ветку (1)
Мне видимо не хватило завершённости. Лор и ситуации были крутыми, американский Один и его скандинавский вариант, божественная афера. Ну и после того как прочитал половину книгу я понял что мне не нравится как пишет Гейман, уж больно грязно.
ещё комментарии
Каждый раз, когда снимают фильм о Робине Гуде, они сжигают нашу деревню
YouTube●0:54
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (22)
Друг, просто ты меня спас! Как то давно я этот фильм видел, всë не мог найти. В мозгу постоянно чесалось. Осталось одну игру найти и можно помирать спокойно.
раскрыть ветку (20)
О, у меня такая ж фигня. Только я песню ищу. Слышал настолько давно, что не помню ни слов, ни мелодии. Но если однажды услышу -- надеюсь узнать)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
У FF есть встроенная блокировка трекеров и рекламы, отключите и проверьте. Возможно, дело в ней
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
Ну игра около 2000х была. Ртс. Я помню только отрывок, то ли начало кампании, то ли обучение. Появляешься вверху карты, вниз идëт мост и тропинка. Тебе дают солдат и приказывают развалить базу. Потом у врага появляется мог, который разваливает твоих бойцов. Потом тебе выделяют четырех черных рыцарей дабы завалить мага. Всë) Вроде ребята играли и копьеметателями пытались задушить дракона, но это не точно.
раскрыть ветку (3)
О, может и мне поможете? Часов 20 убил на поиски...
Демо-версия игры с какого-то диска или Игромании, или Game.exe. Экшн с видом от третьего лица. Вроде можно было начать за 2 или 3 персонажей, каждый начинал со своей локации. Один герой (гуманоид) начинал на какой-то планете в футуристичной башне.
Из оружия помню плазменный пистолет, который мог долго бить лучом в одну точку и сжигать врагов - луч примагничивался, враги орали и пропадали, и лазерную винтовку, но к ней нужны были заряды. Здоровье, кажется, можно было лечить оранжевыми фруктами, но это не точно. Герой как раз заканчивал обучение и на них с учителем нападали.
Это определенно не игра про звёздные войны и не Heavy metal F.A.K.K 2, не Unreal Return to Napali. По визуалу была похожа на Хэви метал и первую готику. Демку запускал в 2003-2006 годах.
Нашёл список содержимого игровых журналов, но там не было ничего похожего. Обложку не помню. Скорее, всего журнал Game.exe.
Демо-версия игры с какого-то диска или Игромании, или Game.exe. Экшн с видом от третьего лица. Вроде можно было начать за 2 или 3 персонажей, каждый начинал со своей локации. Один герой (гуманоид) начинал на какой-то планете в футуристичной башне.
Из оружия помню плазменный пистолет, который мог долго бить лучом в одну точку и сжигать врагов - луч примагничивался, враги орали и пропадали, и лазерную винтовку, но к ней нужны были заряды. Здоровье, кажется, можно было лечить оранжевыми фруктами, но это не точно. Герой как раз заканчивал обучение и на них с учителем нападали.
Это определенно не игра про звёздные войны и не Heavy metal F.A.K.K 2, не Unreal Return to Napali. По визуалу была похожа на Хэви метал и первую готику. Демку запускал в 2003-2006 годах.
Нашёл список содержимого игровых журналов, но там не было ничего похожего. Обложку не помню. Скорее, всего журнал Game.exe.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ура! Огромное спасибо!
Я уж и не чаял найти. Думал дальше демки дело не пошло. Пойду ностальгировать
Я уж и не чаял найти. Думал дальше демки дело не пошло. Пойду ностальгировать
раскрыть ветку (7)

Cynic Mansion
1.8K постов21.1K подписчика
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"