6944

Вечно молодой...

С мужем  мы  познакомились, когда мне было 26, ему 27. Но выглядел он как подросток, и через некоторое время я даже попросила его показать паспорт, не поверила.

Прошли годы, но внешность мужа меняется мало (везет же!), до сих пор ему приходится показывать паспорт или водительское  при покупке алкоголя.

В связи с этим получаются  смешные моменты. Вот один из них.

Ежегодно по домам проходят сотрудники сферы образования, переписывая детей от 0 до 18, для того, чтобы отследить, все ли дети посещают дет.сады и школы. Так как мы работаем дотемна, то застать нас дома днем весьма проблематично.

В очередной день раздается стук в дверь (время около 20-21 вечера), я в этот момент укладываю младшего сына спать, муж идет открывать. На пороге полутемного коридора тётушка лет 50-60 окидывает мужа взглядом и просит позвать маму...а так как мы живем в доме его родителей, то муж решает, что это кто-то из соседей.

Он (удивленно): "А она с нами не живет..."

Тетушка (озадаченно переваривает информацию о бедных брошенных детках): "Ну тогда позови кого-нибудь из взрослых.."

Я слышу через стенку этот разговор и давлюсь от смеха, он залетает в комнату: "Иди, к тебе пришли".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1510

О, вот это совершенно моя история. Муж долго выглядел очень юным. Сейчас я его еще откормила домашненьким, а в начале нашей совместной жизни он выглядел подростком. Въехал в наш дом новый сосед - он развелся с женой и, видимо, стал искать новую спутницу жизни. Увидел меня как-то у почтовых ящиков, заговорил о том, о сем. Я не поняла, с чего бы это, а через какое-то время пришел ко мне с цветами - позвал чай пить. При этом муж мой сидел на диване и не врубался, что происходит, пока я пыталась отвязаться. В конце концов сосед выдал: "Да вы не бойтесь, я мужчина положительный, да и мальчонке вашему отец нужен". Он думал, что мне лет 35, а муж - мой сын лет 15. Нам с мужем было по 25. Эта хохма до сих пор один из главных поводов для шуток наших общих знакомых, а я долго комплексовала, неужели так херово выгляжу.

раскрыть ветку (299)