У меня больше смеха вызывает тот факт, что под такими постами никто нихера не пишет модераторам, что надо проверить (хуй знает что вы там, долбоебы проверить хотите)
А что толку с его правды? Ну понял чел. А делать то что?
Ресурсные автократии чрезвычайно устойчивы. Половину дохода с нефти забирай себе, половину - паре процентов силовиков, чтобы они остальные 98% стада контролировали.
Так можно жить веками.
Очевидно, некоторые люди просто хотят отметиться под постами: «Гы-гы, гляньте, какой я клоун!» Вот и ставят эту реакцию.
Смотри как это работает, хоть к теме не имеет прямого отношения: в Германии промышленность ежемесячно теряет 10000 рабочих мест, госдолг стремительно растёт, одно из самых популярных имен у мальчика Мухамед, за торрента статья, до 39 градусов только парацетамол, до 38.5 в садик... Я могу очень долго продолжать. Сказал ли я хоть где-то неправду?
Следует ли мне считать всех, кто ниже обязательно отметится клоунами - ботами за 10 евроцентов?
Вы написали базовый ответ на контраргументы. Только обычно он работает только когда ругают, а вот если похвалить, то оказывается, очень даже надо смотреть на соседский дом.
Что касается самой аллегории, то последнее, что нужно делать когда горит сарай - это орать, паниковать и вздымать руки к небу в ругательствах.
Самыми популярными именами для новорожденных в Германии являются София (Sophia/Sofia) для девочек и Ноа (Noah) для мальчиков.