Творожные булочки
Воздушные, нежные и очень вкусные булочки из творога, готовятся очень просто, вкусная выпечка к чаю для всей семьи.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
Сливочное масло - 150 гр.
Сахар - 80 гр.
Творог 250 гр.
Сода - 1/2 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 220 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
- К сливочному маслу комнатной температуры добавить сахар, перемешать сахар с маслом.
- Добавить творог и ещё раз все хорошо перемешать.
- Добавить соду, перемешать.
- Добавить яйцо, перемешать с остальными ингредиентами.
-Добавить муку и замесить тесто(тесто получится мягкое), тесто собрать в шар, положить тесто в пакет или завернуть в пищевую пленку, убрать тесто в холодильник на 40 минут.
- Достать тесто из холодильника, раскатать в круг толщиной примерно 3 мм.
- Разрезать получившийся круг на треугольнички.
- Каждый треугольник свернуть в рулетик(от основания к центру) .
- Выложить рулетики на противень с бумагой для выпечки. Поставить рулетики выпекаться в разогретую до 180°духовку на 15-25 минут.
- Достать булочки из духовки и дать им полностью остыть.
Вот такие румяные, нежные очень вкусные творожные булочки получаются. Вкусная выпечка к чаю для всей семьи. Попробуйте приготовить. Приятного аппетита.

Поваренная книга Пикабу
9.7K пост23.1K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу