Тушёнка Шрёдингера

Не за щедрый гонорар, но повелению сердца хочу рассказать вам об этом деликатесе. Увесистая банка в 525 г сулила достойный инстаграма ужин и нажористый завтрак. Вскрываем!

Тушёнка Шрёдингера Тушенка, Тушеная говядина, Главпродукт, Облом, Длиннопост, Мясо, Плохое качество

Под толщей водянистого студня покоилось жмячло из говяжьего жира и мяса:

Тушёнка Шрёдингера Тушенка, Тушеная говядина, Главпродукт, Облом, Длиннопост, Мясо, Плохое качество

Основу блюда составили пара крупных кусков малоприятного дрожащего целлюлита:

Тушёнка Шрёдингера Тушенка, Тушеная говядина, Главпродукт, Облом, Длиннопост, Мясо, Плохое качество

Всё, что можно классифицировать как «мясо» было взвешено отдельно:

Тушёнка Шрёдингера Тушенка, Тушеная говядина, Главпродукт, Облом, Длиннопост, Мясо, Плохое качество

Это менее 13% от общей массы. Если не рекорд, то крепкая заявка!

Вместо титров:

Тушёнка Шрёдингера Тушенка, Тушеная говядина, Главпродукт, Облом, Длиннопост, Мясо, Плохое качество

Народный контроль

1.3K пост6.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

В этом сообществе не приветствуется:

1. Реклама. Любая: скрытая, явная, косвенная и т. д. Название любого бренда/товара/услуги должно быть обоснованно

2. Оскорблять Пикабушников прямо или косвенно (в том числе по объединяющему признаку: профессии, роду деятельности, национальности, политическим предпочтениям и т. д.)

3. Нарушать правила Пикабу


Мы всегда рады:

1. Годному контенту

2. Расследованиям и интригам (в рамках темы сообщества, разумеется)

3. Предложениям по улучшению сообщества

4. Вашему мнению. Любому. У каждого человека должно быть свое мнение. Высказывайте его. В споре рождается истина.

5. Раскрытию острой и актуальной темы.


Помните:

Сообщество существует для диалога. Если кто-то не умеет его вести: хамит, хейтит, оскорбляет, нарушает правила сообщества и/или Пикабу - смело призывайте администрацию сообщества или сайта. Атмосфера в комментариях не должна портиться хейтерами.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

двойная фамилия

раскрыть ветку (6)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Жид - Говядин ?
раскрыть ветку (5)
13
Автор поста оценил этот комментарий

Жадин-Говядин

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Двойная фамилия...
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Жид - Говядин?
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Жадин-Говядин
раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Потому что, судя по морде, он мясо сам съедает

2
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий

Потому что от себя отрывает. В прямом смысле этого слова.

54
Автор поста оценил этот комментарий
Все мясо из тушёнки
Пожрал
Пидор
раскрыть ветку (5)
28
Автор поста оценил этот комментарий
Ну а картинку чего не приложил?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

спасибо, мил человек )

16
Автор поста оценил этот комментарий

Это-ж сироты. Тяжелое наследие царского режима

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Сейчас нажрутся, будут песни орать. Всю капусту пожрали на месяц вперёд, сволочи
Автор поста оценил этот комментарий
Картинка: найди Харламова
20
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
25
Автор поста оценил этот комментарий

Хмм, а теткам нраица. Одна даже Мисс Мира выиграла, знает мужик, чем кормить жюри)))

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (21)
71
Автор поста оценил этот комментарий

Теперь она мисс Говядина!

раскрыть ветку (7)
25
Автор поста оценил этот комментарий
Я как увидел сразу подумал,- вот корова
раскрыть ветку (4)
24
Автор поста оценил этот комментарий
Телка
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Кобыла

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Кому и кобыла невеста...

4
Автор поста оценил этот комментарий

Это у вас коровы нормальной не было

6
Автор поста оценил этот комментарий
Точнее миссис Говядина.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Мисс Колбасины Говядины)

7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
У него ещё и сгущенка есть
раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Спущенка

17
Автор поста оценил этот комментарий
Это же как надо любить деньги 🤦‍♀️
раскрыть ветку (9)
19
Автор поста оценил этот комментарий

Не говори, алчный мужик))) проститут!

5
Автор поста оценил этот комментарий

чтобы делать настолько хуевую тушенку?

раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

надо иметь характер

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Мудацкий...
Автор поста оценил этот комментарий
И это тоже...
21
Автор поста оценил этот комментарий
Я конечно не спец в мужской красоте, но мужик вроде не урод(внешне)
17
Автор поста оценил этот комментарий
Так многим девушкам нравится такой тип мужчин, а если считать, что он ещё и в жизни чего-то добился, то чтобы этого добиться надо реально характер иметь, а это тоже многим женщинам нравится. Так что и не факт что только из-за денег)
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
женщины загеаны в финансовую кабалу, поэтому и вынуждены выбирать не всяких пидорасов, воров, жуликов, уезжать из страны и продаватт своё тело, а не любить простых романтиков, воспитание детей знаете ли обходится очень дорого
раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Да-да. Вариант что такой человек кому-то реально понравился совсем не рассматривается? На мой вкус он внешне не урод совсем.
Автор поста оценил этот комментарий
Ты не понимаешь. Просто он красивый... Не в баблое дело
7
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
4
Автор поста оценил этот комментарий

Какая отвратительная рожа.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Купить ящик тушнины, отправить на экспертизу, получить заключение экспертизы о не соответствии, прислать магазину досудебную претензию о возврате денег, стоимости экспертизы, возмещении ущерба морального, материального и обследование здоровья на предмет его подрыва после употребления в пищу сего продукта. Суд, возврат денег за ящик тушнины. Самому есть не обязательно, можно свиней кормить, банки вернуть вместе с заключением и брать следущий ящик.

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Проще не покупать.
раскрыть ветку (2)
9
Автор поста оценил этот комментарий
проще не ходить не выборы, проще промолчать, проще потерпеть, ну подумаешь не каждый день же ебут, скажите, а ничего что ошейник так сильно мне жмёт, да? ну ладно
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Да не, есть лишнее время - бегайте по судам с ящиком тушенки
Автор поста оценил этот комментарий

Новые ГОСТы предусматривают большей частью требования к безопасности продукта, а не к его составу  Сделано это для того, чтобы вы тупо не сдохли раньше времени (до 65, потом можно) - налоги то должен кто-то платить :).  Про вкус и состав сырья речь не идёт. Чтобы написать на банке в составе "говядина" - можно положить кусок шкуры, размягчённой химикатами.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

дак не ГОСТы же вроде сейчас, а ТУ.

3
Автор поста оценил этот комментарий
У владельца фамилия ГОВЯДИН... хотя учитывая что они Говно называют Говядиной, надо ему переименоваться было...
ГОВНЯДИН? ГОВЯНИН? ...?
раскрыть ветку (2)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
YouTube2:20
Автор поста оценил этот комментарий
Все проще: Говно!
3
Автор поста оценил этот комментарий
Говянин - одна буква, но в ней истина.
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

В говнядина?

1
Автор поста оценил этот комментарий
Хуя ебало!
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Не хуя, а Говядина!

1
Автор поста оценил этот комментарий
ГовяДик. Коровий хуй тебе в тушёнку, а не мясо! ;)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Вы, возможно, удивитесь, но слова говядина и говно имеют общее происхождение.

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Ну что за люди, ни в полемику вступить, ни поинтересоваться где-то "а вдруг действительно так?", а сразу минусить.

Слово «говно» произошло от праславянского «govno», что означает «коровий» и первоначально связывалось только с коровьими «лепёшками». «Говядо» — «крупный рогатый скот», отсюда же «говядина», «говяжий». Кстати, от того же индоевропейского корня и английское название коровы — cow, а также пастуха этих коров — cowboy. Т. е. выражение «сраный ковбой» — не случайное, в нём — глубокая родственная связь. Такие дела...

Автор поста оценил этот комментарий
Это как переименоваться? После буквы В вставить букву Н?)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну этот никого не обманет

Автор поста оценил этот комментарий
В Говнядин?
72
Автор поста оценил этот комментарий

Тогда они его или недоложат или разбавят заменителем говна, идентичным натуральному.

раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий

А если кроме шуток, то как подобную тушенку, что из поста, делают? Есть ли так сказать те, кто немного принимал участие в процессе приготовления подобного?

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Как как.. Из перекрученных говяжьих анусов!
99
Автор поста оценил этот комментарий

- Сынок, возьми у меня пирожки! Очень вкусные!

— А с чем у Вас, бабуль?

— Ну, тут нынче разные. С картошкой, с капустой, с мясом, с говном!

— Что? Как это — с говном? Зачем Вы их продаете?

— Я их не продаю, они — бесплатные…

— Да какая разница! Кто же будет жрать говно? Не спорю, на халяву! Но ведь это же — говно!

— Ну так берешь или нет?

— Ох Вы, бабуля, и странная…

— Бери, сынок, вкусные же пирожки… А эти — вообще бесплатно!

— Хе… говно в тесте, смешно же…

— Бери-бери…

— Ну давайте… Возьму у вас один с капустой, один с мясом, и… ну ладно — и два с говном…

раскрыть ветку (6)
24
Автор поста оценил этот комментарий
Сидит бабка, торгует пирожками. Подходит мужик:
- Почем пирожки?
- Вот эти с капустой - по 30 руб., а вот эти с мясом - по 50!
- А вон те?
- А те с говном!
- Да ты охуела, ктож людям пирожки с говном продает???!!!
- А они не для продажи, они - бесплатные!
- Тогда, пожалуйста, один с капустой, один с мясом.. и 4 с говном!
раскрыть ветку (2)
6
Автор поста оценил этот комментарий
А если отмыть от говна...)))) Тесто, тесто...
раскрыть ветку (1)
16
Автор поста оценил этот комментарий

Вот он, попался тот мужик, что в анекдотах пирожки берёт!

2
Автор поста оценил этот комментарий
- С чем пирожки, у вас, бабуля?
- С говном, повидлом и говном
С капустой и говном, а в эти
Я вовсе теста не клала
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Котлеты?
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Калтлеты!

15
Автор поста оценил этот комментарий

Помню, ещё во времена передачи "Городок" рекламировали тушёнку и сгущёнку от "Главпродукт". И мама тогда ещё говорила, что это говно. Это было больше 15 лет назад

14
Автор поста оценил этот комментарий
Все говно, кроме мочи..
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
А если подумать, то и моча-говно)
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Нет! Жил в деревне. Гонят частное стадо на выпас. Вот тут понимаешь разницу
16
Автор поста оценил этот комментарий
Все равно сэкономят. Отходов какого-то хим. производства нальют. Ведь говно - это удобрение, и так продать можно...
раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Говно плотоядных такое себе удобрение
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

фильм Марсианин с тобой не согласен )))))

раскрыть ветку (2)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Зачетная документалка)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Дык то вегетарианец был... пусть и вынужденно.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Они его и продают
7
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: откровенная эротика в обыкновенном посте или порнографический контент
раскрыть ветку (8)
5
Автор поста оценил этот комментарий
пока не удалили
девушка сидит на коленях положение спиной и боком к зрителю, видно саске, возле жеппы прифотожопленная какаха
5
Автор поста оценил этот комментарий
Я успела, я успела!
Автор поста оценил этот комментарий

чуть ли не впервые успел на подобное, спс XD

Автор поста оценил этот комментарий

press F

1
Автор поста оценил этот комментарий

Неожиданно, но спасибо!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Oretha Mars, если кому интересно

1
Автор поста оценил этот комментарий
Полчаса, полëт нормальный
ещё комментарий
Автор поста оценил этот комментарий
То и оно будет жидкое, разбавленное..
Автор поста оценил этот комментарий
Это будет заменитель говна.
Автор поста оценил этот комментарий
Брать и срочно !😃
Автор поста оценил этот комментарий
Вот тогда действительно будет высший сорт
Автор поста оценил этот комментарий
Двадцать
ещё комментарии
389
Автор поста оценил этот комментарий
Давно уже их в ГОВНОПРОДУКТ переименовал. Как десять лет назад купил перловку с мясом из неочищенных зёрен, даже не заметил сначала, что и мяса тоже там вообще нет. Но многие соотечественники любят по граблям ходить.
раскрыть ветку (189)
739
Автор поста оценил этот комментарий

"Мясо из неочищеных зёрен" Состав - филе пшеницы, мясо ржи механической обвалки, шкурка овсяная, жыр пальмовый, соль.

раскрыть ветку (86)
104
Автор поста оценил этот комментарий

Ароматизаторы идентичны натуральным, фиксатор окраски, подсластитель, антиокислитель, антислёжиающий агент,  улучшитель пшеницы, краситель карамин.

раскрыть ветку (27)
149
Автор поста оценил этот комментарий
Обманитель Е666, наебатель Е007, утяжелитель Е999
раскрыть ветку (20)
116
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Удлинитель Х495

раскрыть ветку (15)
60
Автор поста оценил этот комментарий
Удешевитель 146%
раскрыть ветку (5)
50
Автор поста оценил этот комментарий
И вытяжка из влажных фантазий гендиректора Е777
раскрыть ветку (1)
23
Автор поста оценил этот комментарий
Е777КХ777
28
Автор поста оценил этот комментарий

Разбавитель 646 и экологически чистый природный растворитель (скипидар сосновый).

раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Консервант AG1488

7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Отель - триваго
2
Автор поста оценил этот комментарий
А вот про это можно поподробнее? Жена спрашивает
раскрыть ветку (2)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Больше на расходомер похоже,но спорить не буду.
Автор поста оценил этот комментарий
485 уж тогда
раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Коротыш

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Фигасе коротыш... RS485 до полутора километров вроде
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
1200)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Точно, малость приукрасил))

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Хороша пасхалочка )

7
Автор поста оценил этот комментарий

Мутатор Е-99 ))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Обнулитель Е 666
раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Y2020 тогда уж

Автор поста оценил этот комментарий
@moderator'ы, в ваш огород камень)))
7
Автор поста оценил этот комментарий
И кукурузный сироп, чтоб слиплось
раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

И мука для вязкости)

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Опять обои отклеились
1
Автор поста оценил этот комментарий

Жеппа?

6
Автор поста оценил этот комментарий

Возможны следы яиц

раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий

И хуя

26
Автор поста оценил этот комментарий
Жыр прям смотрится в таком составе. Сочту за авторский произвол
раскрыть ветку (8)
13
Автор поста оценил этот комментарий

Только не пальмовый.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Мамонтячий сыр,хотя что-то не видел я мамонтих :)
ещё комментарии
15
Автор поста оценил этот комментарий

...шкурка мышиная,...

раскрыть ветку (16)
23
Автор поста оценил этот комментарий
А могла бы быть и залупная.
раскрыть ветку (15)
55
Автор поста оценил этот комментарий

Сарочка, я же просил тебя больше не покупать кольца кальмаров у синагоги!

раскрыть ветку (3)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Ииииуууууууу
3
Автор поста оценил этот комментарий
Но Абрамчик, там таки сильно дешевле и необычный вкус!
2
Автор поста оценил этот комментарий
Во первых это не совсем кольца...и совсем не кальмаров.
2
Автор поста оценил этот комментарий
Прочёл Ваш ник, стало все понятно))
раскрыть ветку (3)
5
Автор поста оценил этот комментарий

А при чём тут ники? Ник - понятие растяжимое!

Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий
Всё-всё? Даже тайны мироздания?)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Благодаря Вам, я постиг дзен))
2
Автор поста оценил этот комментарий
Это уже мясо,на 50 рублей дороже консерва будет стоить.))))
1
Автор поста оценил этот комментарий
Под залупная сэррр
раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Подзалупная ССР
раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Литва опять  выдвинет обвинения

1
Автор поста оценил этот комментарий

Гениталии крупного рогатого скота - это уже другой ГОСТ, видимо.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Конь с рогами? Однако!
Автор поста оценил этот комментарий

Колбаса яичная?

14
Автор поста оценил этот комментарий

Шкурки подсолнуха, жмых тыквы, скорлупа грецкого ореха, пищевые волокна (бамбук, кокос).

Может содержать следы микроэлементов (мышьяк, уран).

Продукт для вегетарианцев и веганов (если мышь в блендер не упала).

17
Автор поста оценил этот комментарий

жи ши пиши с и и в жопу иди)

раскрыть ветку (15)
19
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А "жър" вообще через "ъ" пишецца.

раскрыть ветку (12)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Только если это технический жър
раскрыть ветку (3)
11
Автор поста оценил этот комментарий
Если это жърчик?
1
Автор поста оценил этот комментарий
Българского производства.
1
Автор поста оценил этот комментарий
ЖЪ|Р
8
Автор поста оценил этот комментарий

ЖЪРЧИК!

5
Автор поста оценил этот комментарий

пишецо)

раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий
В одной группе ВК был товарищ, который реально не знал правила "тся/ться" и всегда писа́л "цо" - думал, наверное, что так прикольно.
раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий

гавнецо

3
Автор поста оценил этот комментарий

Пиздец неграмотный, ццо же правильно

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Вобшето, если слово отвечает на вопрос, что делать, пишется ца, а если что делает - цца.

Автор поста оценил этот комментарий
Вторая "ц" в окончаниях редуцируецо
Автор поста оценил этот комментарий
Жърчик
12
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий
В случае с Главпродуктом, "жы" — вполне уместное исключение.
3
Автор поста оценил этот комментарий
Соль из пота рабочих
1
Автор поста оценил этот комментарий
И боль!!!
2
Автор поста оценил этот комментарий

"Мясо, ржи!"

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

И-го-го-го.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Жир, не пальмовый, а пыльный. Сошкребают с пола и в банку.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Если с пола, то не пыльный а половой... Жир...
1
Автор поста оценил этот комментарий
Забыл лавровый лист и перец черный горшком.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да это же тайный рецепт долголетия славянских ариев🧐
1
Автор поста оценил этот комментарий

мясо ржи
Предлагаю уточнение:
Мясо?–ржи!–ржу-ни-магу

1
Автор поста оценил этот комментарий
Жи ши...
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

со си...

Автор поста оценил этот комментарий
Пи-ши
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
...через чёрточку.
Автор поста оценил этот комментарий

пыль

Автор поста оценил этот комментарий
Ну? Соль натуральная, без добавок ГМО и не содержит холестерин, глютен и искусственные ароматизаторы, можнобратьящитаю!!1
186
Автор поста оценил этот комментарий

ГОВНОПРОДУКТ появился гораздо раньше, в начале двухтысячных.

Денег в семье тогда было мало, покупали самое дешёвое, но и тогда, на фоне других недорогих продуктов, Г-продукт выделялся своим мерзотным вкусом и качеством. Купив пару единиц чего-то-там, я навсегда запомнил этот бренд, чтобы случайно не вляпаться ещё раз.

Прошло 20 лет,  а производители сего, оказывается, как на в чем не бывало, продолжают радовать незадачливых покупателей своими "шедеврами". Вот она, стабильность!

раскрыть ветку (56)
30
Автор поста оценил этот комментарий
Я помню их Дубовицкая из "Аншлага" рекламировала
раскрыть ветку (14)
11
Автор поста оценил этот комментарий
Я никогда эту марку не покупала, но помню, как Дубовицкая рекламировала её. И даже песню эту 'главпродукт вкуснее всех'. Я была ещё ребёнком, но уже тогда эта реклама не вызывала приятных ассоциаций.
раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

А я бы посмотрел как Дубовицкая жрет пару банок главпродукта ,разумеется под угрозой физической расправы. Было бы смешнее чем в аншлаге .

40
Автор поста оценил этот комментарий

Говно рекламирует говно. Всё по честному

ещё комментарии
26
Автор поста оценил этот комментарий
Что-то рыночек не порешал...
раскрыть ветку (35)
20
Автор поста оценил этот комментарий

Так рынок не выбирает лучшее, а удовлетворяет спрос. Есть спрос на дешевое говно - есть такие продукты и производители.

раскрыть ветку (21)
16
Автор поста оценил этот комментарий
Любит наш народ всякое говно ©
17
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
5
Автор поста оценил этот комментарий
Хз конечно, но есть продукция дешевле этого говна, но даже она лучше.
Наверное даже тушёнка из магнита за 15-20 рублей пизже этой херни.
раскрыть ветку (10)
Автор поста оценил этот комментарий
тушенка за 20? а вы из какого года пишете?
раскрыть ветку (9)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Грильков давече обзор делал на ютубе

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
22
Автор поста оценил этот комментарий
Гомеопатическая тушенка, в банке вода которой мыли мясо
раскрыть ветку (3)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Сначала смешно. Потом грустно...
3
Автор поста оценил этот комментарий
которой мыли сопоги мясника
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Черпанули из лужи, куда наступил мясник.
4
Автор поста оценил этот комментарий
Я сам офигел, когда увидел, ещё прошлым летом. Но брать конечно же не стал, потому что даже простенький корм для кошек в консервных банках, стоит дороже
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Вот кстати. Купил я значит недавно кадык говяжий, по 80р за кило, с мяском. Он кила на полтора потянул. Это для кошки. Часов 7 в духовке в казане поварил... Так к чему это я..., там мяса было больше чем у ТС в 3-х таких банках. А по виду моя "тушенка" даже вкуснее выглядела). Кошка довольна, но нажирается ей быстро, надо в банки закатывать, походу, для долгого хранения, а то протухла половина((
1
Автор поста оценил этот комментарий

Корм для кошек сейчас получше чем даже более-менее приличные представители человеческих консервов типа "Совок" или "Русский изыск".


У меня дети кошачьи консервы тырят, стоит нам с котом на секунду отвернуться.

Автор поста оценил этот комментарий
Этим летом видел такую. "Из растительных продуктов". Пробовать не на ком не рискнул.
17
Автор поста оценил этот комментарий
Так ТС сука им месячную выручку и сделал.
5
Автор поста оценил этот комментарий
Тут ниже уже написали, что они держатся на госзаказах. Где тут рынок?
раскрыть ветку (10)
17
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Если они такую тушенку в росрезерв поставят, их выебет и высушит Санэпидемстанция и в их же консервы закатает. Я покупаю тушенку с росрезерва с подходящим сроком годности, мяса процентов 80, а не как в этом главпродукте, суп из 7 залуп

раскрыть ветку (7)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Подскажите, где такую тушенку покупаете?

раскрыть ветку (5)
5
Автор поста оценил этот комментарий

В Росрезерве, он же сказал

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У знакомого "прапорщик_Шматко.jpeg"

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

А потом вопросы "Почему у нас в стране столько воруют?"

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я ее не ворованную покупаю, просрочка все равно утилизировалась бы

2
Автор поста оценил этот комментарий

Росрезерв не хранит товары вечно: примерно 2/3 срока годности - и на списание (она же реализация). С непродуктовыми товарами ситуация такая же (только срок хранения подольше). Структура Росрезерва одна из самых закрытых в нашей стране, хотя где-то в гугле прячется неплохая статья по нему.

Автор поста оценил этот комментарий
Вот так же делаю...
Автор поста оценил этот комментарий
Госзаказы на рыночной вроде как основе - тендеры.
Автор поста оценил этот комментарий
Госзаказы на рыночной вроде как основе - тендеры.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Реклама и активное продвижение делают своё дело.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Возникает вопрос: как эта контора до сих пор держится на плаву с таким качеством?
9
Автор поста оценил этот комментарий
Один в один история. Ещё рекламу помню по кухонному радио: "ах ты, ух ты ештье глав продукты". После этого как сейчас помню купил сгущёнку а она белая хрень с комочками. И после ни чего из этого не брали.
4
Автор поста оценил этот комментарий

Купил сгущёнку главпродукт, это был единственный раз в жизни когда я  выкинул сгущёнку. И это был первый и последний раз когда я брал их продукцию.

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Помню их сгущёнку из растительных масел.Фу,мерзость!

1
Автор поста оценил этот комментарий
Не стабильность, а обнищание населения.
14
Автор поста оценил этот комментарий

Тут дело не в том что любят ходить по граблям, просто подрастает новое поколение, которое еще не наступало на эти грабли. Я вот в первый и единственный раз наступил на эту тушенку от говнопродукта в примерно в 2007 г. или 2008 г. Получил ровно то что описано в этом топике, крепко сдобренное мерзким вкусом, навсегда запомнил этот бренд и с тех пор никогда и ничего с таким брендом не покупаю.

43
Автор поста оценил этот комментарий
Самое интересное, как-то угостили меня перловкой с мясом от главпродукта, зная, что там за дерьмо обычно бывает, был просто поражён качеством содержимого - очень вкусно. А ларчик просто открывался, это было из офицерского пайка
раскрыть ветку (33)
20
Автор поста оценил этот комментарий
Нет "офицерского пайка". ИРП он что для бойцов, что для офицеров один идет. Различие только - боевой и повседневный. Приказ Министра обороны от 21 июня 2011 года № 888.
раскрыть ветку (32)
2
Автор поста оценил этот комментарий
А до 2011 какой?
раскрыть ветку (5)
48
Автор поста оценил этот комментарий

А до 2011 был 2010.

раскрыть ветку (4)
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Бля чуть курицей не подавился...

2
Автор поста оценил этот комментарий

Тот, который после 2009.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Он самый!

Автор поста оценил этот комментарий
А до этого-с говном был
2
Автор поста оценил этот комментарий
Есть для летного состава, вот он отличается. А для пехоты все одинаковое, что для рядового, что для офицера.
Автор поста оценил этот комментарий
Офицерский просто не вскрыт ушлыми прапорами,которые минусят его на тушняк и сгуху. Такой у меня опыт во время срочной службы.
раскрыть ветку (24)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Херовая часть была значит. Пиздить у солдата - западло.
раскрыть ветку (23)
Автор поста оценил этот комментарий
Только происходит,за редким исключением,обратное - у солдата пиздят все.
раскрыть ветку (22)
Автор поста оценил этот комментарий
Начинал службу в небольшой части. Солдаты только в автороте и были. Остальные - подразделения из офицеров. Украсть у солдата - низость, ниже нижнего. Дослужился до главка, те же установки встречал. Приданные подразделения были, да и там тоже откровенного пиздеца не было. 2001–2013, СКВО, ПриВур, ЦВО.
Я не говорю, что воровства нет, было-бы смешно и глупо так утверждать, я пишу, что я не встречал.
раскрыть ветку (21)
Автор поста оценил этот комментарий
Воровство в промышленных масштабах,конкретно вскрыть ирп, вытащить тушёнку и сгущёнку и выдавать личному составу.
раскрыть ветку (18)
Автор поста оценил этот комментарий

Вскрыли, приготовили в котле на всех, все и поели. Остальное куда? Я, например, дельфин не пью, и мармелад не ем, старшина в роту относил для "поднятия боевого духа". Твои сто банок тушняка и сгущенки в хуй никому не упали. Пиздят, парень, вагонами, а не банками.

А про "низость-хуизость" подругам своим расскажи. Ничего личного,просто вспомнилось.

Ты уж определись, ты или за хуй меня дергаешь или ничего личного, я аж потерялся, ты одним предложением и нахуй посылаешь и прощения просишь,

раскрыть ветку (17)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну не упали и не упали,сто банок того и того,значит меня приглючивало. Ты в какой сказке живёшь,ты в армии служил,ты в России живёшь?
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Да и про дёрганье за твой хуй.. это к чему? Ты чё несёшь?
раскрыть ветку (11)
Автор поста оценил этот комментарий
А про "низость-хуизость" подругам своим расскажи. Ничего личного,просто вспомнилось.
Автор поста оценил этот комментарий
Ты как с другой планеты) В твоей уютненькой части мармеладки не давали,для повышения боевого духа?
32
Автор поста оценил этот комментарий

Что перловка, что гречка, что рис с мясом - тупо крупа вареная. Может, грамм жира есть. Я с 2004 года лет пять ел, будучи студентом. Она тогда 14 рублей стоила в Москве. В общем, за пять лет но одного волокна мяса не попалось. Но все равно быстро и нажористо с майонезом.

раскрыть ветку (9)
25
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Странный ты студент был. Мог бы купить мешок этой крупы и жрат тоже самое за недорого.

раскрыть ветку (8)
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Времени нет варить. А тут варёная крупа.

раскрыть ветку (7)
14
Автор поста оценил этот комментарий
нахрен крупу варить? кипятком на ночь залил - на утро готово
раскрыть ветку (6)
14
Автор поста оценил этот комментарий
прочитал как: "кипятком на ночь запил..."
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
А это идея для инста и ютубо блогеров, скоро лайфхаки станут опубликовывать
19
Автор поста оценил этот комментарий

блять ещё один "гений". Жрать хочется здесь и сейчас. Ещё бы я студентом ходил крупу заливал и вообще думал о готовке

раскрыть ветку (3)
16
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Закипяти, залей, поставь на ночь. Утром просыпаешься, бегом на учебу..
По итогу можно получить кастрюлю с очень вонючей, протухшей кашей.
А если подождать ещё пару недель, можно почувствовать себя богом червей. Ведь если они были бы разумны, они бы боготворили тебя как создателя
раскрыть ветку (2)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Королём Червей. Слава Манимарко!

Автор поста оценил этот комментарий
Ну а с червями можно и на ыбалку! Вот таких поймать!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку