ещё комментарии
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Его и не цепляют в воде. Его цепляют нажрамшись теплого арбуза на пляже грязными руками. Это миф туриста, типа хлебнул морской воды и дрищу уже вторую неделюю
раскрыть ветку (3)
Согласна про грязные руки. Но от моря можно тоже дристать, уже не от ротовируса, а от планктона. Дети наглотаются когда, бывает такое.
Ротавирус передаётся от человека к человеку
Изо рта в рот. Поэтому и называется так.
Ха, я в Алуште в санатории подцепила. Мне врач говорит- это вы в море подхватили. А я в море даже ноги не мочила, так как мне аппендицит только вырезали и шов расходить ся начал, я только с пластырем и вся в зеленке ходила.
Ещё рано для этого дерьма. Он ближе к августу начинает лютовать. Так что не бойтесь есть мытые фрукты и овощи, особенно местные.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Вы видели когда-нибудь ,как выглядит кулер внутри, который никогда не обслуживали? Вот уж что,что, а воду из кулера лучше не пить не кипяченую.
От ротовируса поможет просто немытыми руками ничего не жрать на пляже и море не глотать,остальное все безопасно. Многим это простое правило не под силу,а потом гонят на наше море.
А цены нс фрукты овощи там такие, потому что такое же привозное все, как везде, сами ниче не выращивают летом почти (за исключением себе на еду).
А цены нс фрукты овощи там такие, потому что такое же привозное все, как везде, сами ниче не выращивают летом почти (за исключением себе на еду).
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии

Юмор со всего света
5.1K пост9K подписчиков