Цена красоты2
Девчонки, так ли это и сколько вы тратите?
Девчонки, так ли это и сколько вы тратите?
у них там еще саундтраты включили. Как звучат ваши траты! Я боюсь включать, у меня похоронный марш там, наверное.
У меня фолк.
Но основная карта у меня Халва, так что оценка Тинькофф идёт по товарам с категорий с повышенным кэшбеком, либо в основном до 1000р, так как у непартнёров Халвы до 1000р кэшбэк не начисляется.
Халва вроде кредитка, не? Они выпустили дебетовую карту?
З.Ы. Это не связано с картинками и мелодиями на расходы, просто интересно
Кредитка (или как у них — карта рассрочки).
Лимит тратится без комиссии только в партнёрах (или с доп ежемесячной платой где и как угодно, хоть наличными снимай и обратно в собственные деньги под проценты клади). Лимит сначала 45, потом 90, недавно предложили повысить, согласился — получил отказ 🤔.
"Доброго утра вам! Мы тут в приключениях не нуждаемся, благодарствуйте! Поищите компаньонов За Холмом или По Ту Сторону Реки" (:
Так я на фаст фуд тоже потратил по фигне за последний месяц (роллы заказал за 900,да кофе взял один раз за 150
Зато шмотья купил на 12к две недели назад
А ежели за последние 2 недели половину ЗПхи потратил просрал на алкашку, то какую ачивку дадут? Белочко? 🤔
БИГ БОСС
"Траты на Outer Heaven влияют на ваш бюджет больше, чем у других.
Вам полагается личная ЧВК."
Просмотрела все ветки с этими статусами, божечки, какая же милота. Очень классные дизайны)
есть ощущение что картинки сгенерированы какой-то нейросетью типа миджорни и слегка отредактированы)
Блин, я это подозревала, но рил хотелось думать, что это кастомные 3D модельки, просто с дорисовкой деталей вручную поверх, а не голый рендер.
Но вот эта вот обезьяна и по рукам, и глазам - генерация 100%
Ну да, на модельки такого уровня ради статичных спрайтов - никто не станет раскошеливаться.. чот грустно
Ну все равно вышло классно на мой взгляд. Все еще большая работа проделана, нагенерили кучу приятных картинок и завернули их в забавный формат. Я только за подобное использование нейронок)
Нет, таким не занимаюсь. Обычная благотворительность + округление Яндекса. Единственному контентмейкеру которому донатил 2 раза, это ИльдарАП, сбор который для вручений у них.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ что там сверху то, происходит????? Я ничего не трачу на кожу и прекрасно себя чувствую. НОВЫЕ ЛЮДИ БЛЯТЬ, ВОТ ЭТО ГАВНО ВЫ ХОТЕЛИ В ЛУЧШЕМ?
Лично у меня и так кожа нормальная, комбинированная (жирнится т зона), но иногда бывали прыщи раньше, сейчас гораздо меньше их
И 1-2 раза в неделю приходилось энзимной пудрой или скрабом очищать нос т. к. становился шершавым от чёрных точек, эта умывалка делает нос гладким и я не пользуюсь скрабами или энзимами уже 4 месяца
На ночь крем наношу, утром spf, идеальный пока не нашла, пробую разное
Подсмотрела лайфхак в ютубе: в обычную пенку для умывания добавлять щепотку пищевой соды и умываться этим. Вчера впервые попробовала, чёрные точки очень заметно осветлились (а ведь тоже нос уже шершавый от них был, что бесит неимоверно), кожа гладкая. Посмотрим как дальше будет.
Сода это уже какой-то радикальный метод
Моя умывалка ещё и очищает кожу не до скрипа, как и рекомендуют дерматологи
Пользовалась таким лайфхаком. Хватало одной процiдурки на недели две чистого носа.
Потом кожа начала кусками облезать :)
Прыши кайфово уходят сами если сбалансировать питание (ну если нет конечно каких серьёзных болячек по организму типа язвы или цирроза).
Минус сладкое, хлеб, соусы и жирное мясо.
Вуаля за месяц у меня морда из разряда "обратная сторона луны" в ровные нормальные мордасы превращается.
Я не спорю, я про прыщи впервые слышу. Так то понятно, что цирроз влияет на желтизну кожи, языка ну и другие более масштабные проблемы
Весь жкт, конекретно печень и поджелудочная влияют на воспаления кожи и выделения сала, со следствием прыщей.
Просто нет 100% гарантии что будет именно такое обострение.
Я поджелудочную убил, язву успешно нажил, теперь чуть излишества - и закрытые воспаления, ака прыщи на спине, голове.
Так, ну посчитаю максимальный месяц (когда делаю и ресницы и маникюр). Я обычно чередую 2-3 месяца делаю и примерно столько же даю отдохнуть и ресницам и ногтям.
Но для интереса посчитаю московские расценки на то чтобы выглядеть ну слегка ухоженной 😆
-3000 - ресницы
-2800 - маникюр
-3500 - педикюр
-11000 - эпиляция всё тело
-6000 - абонемент в зал
- 10000 -занятия с тренером в месяц
- 4000 - стрижка кончиков, шампунь, лак для волос, спрей
-прокладки - 500
-мыло/гель/ватные палочки и диски - 1000
Медицину сюда включать не буду. Итого: 41800
Девчонки наверное часто покупают всякие крема, тоналки, ходят к косметологу (я не хожу, косметику покупаю 1-2 раза в год). И то вот ценник вышел какой. Умываюсь обычным мылом. Мой шампунь стоит 600, вот лак для волос дорогой - касарь, у них наверное тысяч за 5 один шампунь
Поздравляем! По итогам этой недели вы - обнальщик! Вы вывели под 6% 250к, позволив своей компании сэкономить на налогах более 100к!
спасибо тебе, добрый человек! Я уже все обшарила, даже бота Олега напрягла, он ушел узнавать, где лежат финансовые титулы и не вернулся... А все лежало на виду...
Зайди в Нинель, там за чек выше 10К играет на кассе музыка и обнажённые танцующие продавщицы приколют тебе к пакету значок
Гормоны в основном регулируют внешность. То есть если вы верите, что кожа от этих мазюлек дышит, увлажняется, освежается - это и происходит, кожа действительно становится лучше. Если без больших трат денег человек не способен самостоятельно чувствовать себя и быть красивым и здоровым - чтож, в таком случае траты больших сумм считаю оправданными. Т.к. здоровье, в том числе психологическое - бесценно.
Ну вот да, если что-то и покупаю для ухода, то редко. Но в моём случае и недорого. Я, конечно, и не красотка :) но себя, мужа и детей вполне устраиваю. И меня поражает другое: где они берут столько времени, чтобы потратить на себя столько денег?
А кто говорил о сессиях с психологом?
И почему вы судите, не зная моей ситуации в жизни, есть у меня депрессия или нет? К психологу обращаются не только из-за "депрессий"
Т.е. Вы тратите на красивую кожу лица 1 000р в месяц. Т.е. дорогое и хорошее решения для кожи лица 1 000 р. А теперь представьте, во сколько раз они больше тратят и на сколько лучше они должны выглядеть.
Я бы хотела покупать и spf от этой же фирмы, но это правда дорого и не могу себе позвонить
Мои расходы на красоту на самом деле конечно больше
Если посчитать лазерную эпиляцию, спортзал, spf кремы от другой фирмы (более дешёвые), декоративной косметикой я пользуюсь редко, но всё же и её тоже
Но точно не больше 15к в месяц
В принципе можно получать одну и ту же услугу за разные цены
Просто там где дороже вас в попу поцелуют
Для начала еще надо проверить, что у того комментатора реально красивая кожа без проблем.
Даже если они и пиздят, тем не менее, имеем факт - с кожей у них и правда проблем не видать.
А я лично удивляюсь с тех людей, которые сразу пишут про «колхоз, они все врут, и на что они такие деньги могут тратить».
Как будто, если даже эти девушки не тратят эти суммы, другие люди не могут тратить деньги также. Что до «колхоза», так они что, думают, что если человек из более-менее обеспеченной семьи, то все, он сразу выглядит и ведет себя, как аристократ? Отнюдь, среди беспечных людей полным полном самых простых по поведению людей, которые внешне могут ничем не отличаться от «соседа Васьки» и продавщицы с рынка.
Какая перепись зависти и злости тут в комментах.
У меня нет мужа, только молодой человек
И я трачу на этот крем свою зп, а не его
Даже если тратила бы его, то без разрешения бы не стала покупать
Даже если бы купила без разрешения меня бы точно бить не стали, надеюсь у вас в семье нет насилия
Ну, меня устраивает, я купила уже второй раз, обычно так не делаю и ищу/пробую новое
Попробуйте найти пробники
На крем точно должны быть